X



日曜討論「新型ミサイル発射 対北朝鮮 国際社会はいま…」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/21(日) 06:19:47.20ID:4euKMjSj
新型の弾道ミサイルを発射した北朝鮮。
日米は対話ではなく圧力が必要との認識で一致。
国際社会は北朝鮮に対しどう動くか?制裁など具体策は?
岸田大臣と専門家が徹底討論!

岸田文雄,香田洋二,神保謙,平岩俊司,古川勝久,宮本雄二,
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:32:19.09ID:Evxw2tqx
>>198
そういう連中を先制攻撃でちょこちょこ削っていけばよくね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:32:31.14ID:WEcTtdwF
中国と北が険悪になってるって・・


日本の評論家どもは目くらか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:32:41.20ID:Z75VXYTb
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか北朝鮮に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:32:45.71ID:GLL6IX44
今までの日本

自称有識者「防衛力より外交」

外交が重要

防衛力を持つことは相手を刺激する

防衛はいらない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:32:59.41ID:Evxw2tqx
>>211
西日本死亡やな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:33:02.62ID:Z75VXYTb
【笑瓶】
「【外交しか無い】でしょう」
何が外交しか無いでしょうだよ(呆)
オマエは歯口か?
中国に日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されて民主党政府が無条件降伏しちまったのをもう忘れちまったのか?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:33:13.16ID:ctF+6Jn3
中国は日本にミサイル照準を向けるのはよくて
日本がミサイル防衛するのはダメなのか?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:33:13.28ID:WA6kTPhF
戦力にならないタカリ隊しかない国が討論しても無意味

ドイツは何回も憲法改正してるぞ なぜ日本だけ憲法を変えられないんだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:33:23.88ID:Z75VXYTb
安住紳一郎が「(特亜は)話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“聞く耳持たず”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と腹をくくらない限り、人は奴隷として生きるしか無い。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と腹をくくらない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:33:34.77ID:AGAWxZ+9
いっその事ガチで攻撃してきてほしいわ、竹島に直撃すれば日本への攻撃とみなしてアクションできる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:33:50.22ID:vj4egLBP
岸田 国民の命を守る万全の体制の維持

嘘つきやろコイツどうやって守るのか言えよ迎撃ミサイル数発しか発射できない癖に
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:01.15ID:Evxw2tqx
>>221
やられるのはいややねん
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:03.42ID:Z75VXYTb
伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:17.14ID:ctF+6Jn3
今来たけどこれまで韓国の話題あった?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:29.94ID:Z75VXYTb
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:31.90ID:SeVwc4wG
>>190
国際的に禁止されているので原発やダムなど重大施設や民間人は標的にされにくいし、標的にした危険国は国際社会が放置しておかないでしょう。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:42.03ID:Evxw2tqx
ていうか日本はまず銃刀法廃止から始めた方がええんちゃう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:48.33ID:3pr4QUCg
>>212
北の海軍はおまけだからなぁ
基本、陸軍(ソウルに長距離砲を向けてるの)をどうにかしないと意味がない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:56.13ID:Z75VXYTb
【国連とは】
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじい“日本侮辱”を 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。

【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ

【国連とは】
中華民国を追放して中共を国連加盟国にする決議案が、1971年に、賛成76反対35で可決されたことからも明らかなように、米英仏がもしも拒否権を持ってなかったら悪のサイドの思いのままである機関。
そもそも中共は中華民国を背乗りしたのであって、国連は日独などを敵国としているけど、国連軍との間で朝鮮戦争休戦中である中共こそが正真正銘 敵国なんだよ。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:34:57.34ID:a1GjNc+w
>>225
気持ちはわかるが、攻撃したら半島から日本にチョン民がなだれ込んで
また悲劇が起こる懸念が。
日本はまだ在日の問題があるのに・・・・。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:15.92ID:Z75VXYTb
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172の 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:17.25ID:Q/lh3KdS
中国にとって北は反米防波堤だからな便宜上
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:17.47ID:V9wwoCt5
南はあっち側だろw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:17.68ID:Evxw2tqx
>>232
国際社会てなにかね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:23.04ID:ctF+6Jn3
左翼の岸田が総理になったら日韓合意覆して再交渉するだろうな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:26.01ID:IiRlRxyS
ミサイルは地球の自転があるから北から南に長距離打つのは難しい。
北朝鮮の今の技術で撃つとしたら東京から東だろう。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:35.20ID:Z75VXYTb
朝鮮人は、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を作ったり* 、日本大使館前に戦地売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:45.76ID:4Qx2N6VF
>>193
青瓦台に暗殺部隊を送ろうとした北朝鮮だが、全然駄目だったけどね。
少人数で善戦したとは思うけど。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:45.94ID:Evxw2tqx
>>236
水際で撃ち殺すしかない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:35:57.48ID:Z75VXYTb
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:36:15.93ID:Z75VXYTb
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:37:20.68ID:EVpZojCR
>>243
自転の速さを調節出来る技術を開発すればミサイルを無効化出来るじゃん!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:37:32.51ID:Evxw2tqx
アメリカ頼りw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:37:46.49ID:DkIQbEHs
 
トランプ気まぐれ政権 安倍アメポチ政権 習支那共独裁政権 南朝鮮は蚊帳の外 
               vs
     刈り上げデブ独裁政権 プーチン独裁政権
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:37:47.77ID:ctF+6Jn3
岸田はなし崩し的に日韓通貨スワップ締結しそうで本当心配だわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:38:42.31ID:VG8ZbMS9
北朝鮮との対話は殆ど意味ないから
経済的圧力しかない

それで追い込まれた北朝鮮は比較的小型のミサイルを日本に撃って来る
そこから話がスタートになるのかも知れない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:38:51.18ID:Evxw2tqx
体制崩壊を狙えよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:39:00.91ID:ysRu4tC5
BSフジのプライムニュースの後追い番組だなー
向こうの方が2時間番組だから内容がこゆい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:39:14.24ID:SeVwc4wG
>>196
日本固有域での専守防衛に徹するのがいいでしょう。
・国際的に禁止されているので原発や大型ダムなどの重大施設や民間人は標的にされにくいし、標的にした危険国は国際社会が放置しておかない。
・標的にされやすい軍事施設はミサイル迎撃やシェルターで防護すればいい。
・日本に対する攻撃の口実を他国へ与えにくくできるので攻撃されにくいし、万が一に不当な攻撃を受けた場合でも国際社会に味方になってもらいやすい。
・報復の連鎖で衝突が拡大してしまうのを防ぎやすい。
・出張って攻撃しようとする国でも自国の防御を疎かにしてまではしにくいので守備の方が有利。
・兵器の種類(空母不要など)や性能(航続距離など)を絞れるので同じ予算で多く配備できたり、他の機能・性能を付加できて敵との戦闘で有利になりやすい。
防御兵器は攻撃兵器に比べて相手国の脅威になりにくいので売却や共同開発してもらいやすい。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:39:34.07ID:ANJ5ivfP
どこも朝鮮総連には触れないのが逆に怖いわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:39:46.56ID:kZqCDOSv
岸田ははとぽっぽ以上の最悪の総理大臣になる可能性のある逸材やぞ
おそらく日本にとって最悪の選択をし続けるのは疑いようがない

だからこそ中国はもてなすやろうな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:40:34.72ID:Evxw2tqx
>>265
総攻撃
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:40:36.34ID:ZizxNZih
ほんとお花畑連中ばかりで笑える

北朝鮮は今すぐにでも軍事的に壊滅させる事が一番の正解なわけで
今なら他国への被害は最小限で済む

対話を1ヶ月し軍事行動した場合、他国への被害は2倍3倍となり
対話を1年し軍事行動した場合、他国への被害は10倍20倍となり
対話を5年し軍事行動した場合、他国への被害は50倍100倍となる

核ミサイルが配備されてる5年後にはもう対話すら不可能な存在になってるんだよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:40:57.39ID:4Qx2N6VF
北が暴発して韓国に攻撃を開始したすぐの時期は陸続きじゃないから、難民が日本に流れ込むのはある程度
防げるが、日本にいる親戚を頼って渡航する連中が増えるだろう

それを水際で防ぐことが出来るかどうか?多分出来ないだろうなぁ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:41:45.65ID:4Qx2N6VF
>>270
他国って、日本も含まれるんだが良いのか?
日本も無事では済まんぞ・・・
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:41:56.02ID:Evxw2tqx
>>271
飛行機もしくは船を撃ち落とす
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:42:17.70ID:Q/lh3KdS
中国に何の期待が出来るよ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:42:40.44ID:ZizxNZih
>>273
日本語読める?
今すぐなら被害は最小限で済むと書いてるだろ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:42:44.89ID:8QxO/7r6
>>271
何か月も前に難民キャンプを作るって国会でやった
その後に祖国に帰すらしいよ
でも予算が莫大らしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:43:41.21ID:ctF+6Jn3
ご登場って何だよ?
こいつ韓国のシンパか?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:45:40.00ID:7f8/gREa
番組聞き流して聞いてたけど
アメリカアメリカっておかしな話やなぁと
韓国に解決促す問題なんだけどなぁと思うわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:46:12.66ID:Q/lh3KdS
先ずは北にキリスト教でも普及させてみたらどうだ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:47:03.01ID:DkIQbEHs
経済的に干したとしても 北は最後まで行きつくよ 
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:47:24.62ID:kZqCDOSv
日本の朝鮮総連系や民団系の企業やりたい放題で輸出してるしなぁ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:48:06.08ID:EVpZojCR
日本も制裁措置として在日朝鮮人を強制送還ぐらいやればいいのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:48:07.43ID:SeVwc4wG
>>233
銃社会な米国での警察官による射殺の様に相互不信から悲劇を招いてしまうでしょう。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:48:13.68ID:a1GjNc+w
>>287
それを防ぐために中国とロシアは北朝鮮との国境沿いの
大量の軍を配備したと言っていた。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:48:26.70ID:8QxO/7r6
ドイツが北朝鮮の大使館に圧力かけたよw
ヨーロッパの方がマジでやってるよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:48:31.74ID:Evxw2tqx
総連野放しやん岸田はん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:48:51.08ID:xZqmPzF/
>>270
正恩を暗殺するのが一番早くてお互いにダメージが少ない。
人によっては派手な戦争で見せしめたいんだろうが、
金も時間も掛かりすぎるし、時間をかければ難民問題も大きくなる。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:49:03.67ID:kZqCDOSv
どの口でんなこと言ってんだ、何もしてない癖に無能岸田が
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:49:28.34ID:Evxw2tqx
>>293
多少の犠牲はやむを得まい

所詮この世は弱肉強食
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:49:29.62ID:SGtCwenJ
髭の剃り残しが酷い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:50:43.38ID:a1GjNc+w
>>290
それを足立議員がコンクリ、砂、砂利の闇のツッコミを先週の質疑で
やったよ。まだまだ時間がかかるけど、日本のために働いている議員さんが
いるの有り難いね。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:50:54.72ID:Evxw2tqx
国連なんもせえへんやん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:52:18.91ID:a1GjNc+w
>>298
暗殺がベストなシナリオはアメリカだってわかっているだろうね。
水面下で色々工面していると思う。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:53:00.61ID:Evxw2tqx
拉致問題も解決せえへんし
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:53:07.26ID:Z75VXYTb
伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:53:25.74ID:Z75VXYTb
【文 在寅】
 盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況