X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134200 与作©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 08:53:54.09ID:WfWYJz16
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134199 みずいろの雨
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495754366/
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:14:00.28ID:E7EQ3crA
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんうううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいい
いいいんんんいいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:14:07.09ID:dEGYwHjf
女にとっては自分の子でも遺伝子的につながり薄いからなー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:14:19.48ID:9JnIGFFN
今日もカツーン田中絡みの報道で民放各局のワイドショーに
薬物の専門家として雨宮アナの父ちゃんがVTR出演しまくってるな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:14:25.88ID:I4VMnO3s
ひゃあああああああああああああああああああああああ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:14:39.15ID:SJ+rj4kx
>>393
最初のシネマスコープの映画は聖衣というものらしいが見たことがない
ベンハーはなぜか65o幅のフィルムで撮影された(70oフィルムで上映)映画らしい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:14:47.48ID:3dszdm2R
首の短い欧米人もいるんだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:14:48.42ID:yFPmB9UY
>>376
再婚して子供産んでるやん、
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:15:00.15ID:9JnIGFFN
まあまあミニシアター系の映画をこんだけ時間かけて取り上げる点は
NHKも捨てたもんじゃないと評価してあげたい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:15:00.87ID:rLY4lxHV
こんなのに爺の顔を窓で出す菜w
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:15:03.19ID:TuLsfZz8
泣いてるやん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:15:08.18ID:3dszdm2R
結構面白そうだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:15:21.01ID:qhIYqZAO
明確だな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:15:32.09ID:SBngbFun
ひふみんの真っ当すぎるコメント(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:15:51.93ID:I4VMnO3s
遺伝子が引き寄せる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:16:06.96ID:3dszdm2R
ひふみん結構大人だな
確かにそれが最善ではあるけども・・・
隠してそのままはマズイよなあ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:16:24.46ID:tjZAEyJG
>>418
落ちてるイタリア旦那引きずってくとこちょっと笑った。
子供と嫁見て察して帰ってくイタリア嫁超かわいそう。姑の面倒も見てたのに!
ドイツ人はシベリア抑留から9000マイル歩いて帰って来たのに…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:16:25.25ID:4Lo38MVH
>>455
メジャー作品以外をちゃんと特集してくれるのは他に王様のブランチくらいしかないんだよね(´・ω・`)
貴重だよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:16:32.18ID:Wk1qXnBU
おもしろいww
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:16:41.93ID:dzaJkHIu
2回流産してるからなちょっとメンタルやられてても仕方ない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:16:45.43ID:I4VMnO3s
>>482
そして乳になる(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:16:55.37ID:+xjOFv/f
萌果の評価はわかるけど、コーナー進行としてはどうなの(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:17:10.80ID:E7EQ3crA
眠い疲れた死ぬ@俺(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:17:23.58ID:SQwjV8RI
流れ着いた時点で報告しろよ(´・ω・`)
父親は死んでても母親は生きてるかも知れんだろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 09:17:27.80ID:AKQ3bl1I
地元でも有名なブラック企業が
道路のボランティア清掃してたわ
そんな見え見えなイメージアップ作戦は
逆効果だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況