X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134268 クリストフ・ルメール大先生©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/28(日) 16:00:45.81ID:oqdqksTf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 1342677 ダイシンボルガード・ヒカルイマイ・キーストン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495950057/
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:28:34.05ID:EK2XnKK3
意外と接戦(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:28:35.75ID:QxejhVP3
ともこwwwwwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:28:36.05ID:+w4z6oHr
おおおおおおおおおおおおお
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:28:47.41ID:SGYt8LT5
横綱相撲
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:28:54.59ID:QxejhVP3
蛍光イエローうぜええ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:06.54ID:WmrrY/GR
ヒマ頑張れ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:07.27ID:bFtIWGJo
ハクフォー : リーハサル通りやれ
バルマ : うい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:09.46ID:+w4z6oHr
うぉおおおおおおおおおおおおおおお
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:13.85ID:hldT2BKt
大相撲だあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:22.42ID:EK2XnKK3
見応えがあるな(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:25.14ID:efbOftcJ
>>128
そこの地場スーパー PBで信じられない位不味いラーメンを販売しているから必死なのかもしれない(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:35.20ID:QxejhVP3
蛍光イエローの前の人、皇太子かと思った
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:36.68ID:UFh01Mzx
すげえええええええええええ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:38.10ID:/SVA2jCM
黄色のアディダスがいいね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:43.17ID:+w4z6oHr
良い勝負だったわ
0214 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:48.95ID:DSYRqbFh
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:49.56ID:QxejhVP3
黒鵬おめええええええええええええええええええ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:50.02ID:SGYt8LT5
大横綱 全勝
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:53.04ID:EK2XnKK3
家族来てた(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:55.07ID:WmrrY/GR
ああ
全勝優勝
いい形になったけど攻めきれん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:04.34ID:hldT2BKt
奥さん美人過ぎ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:06.08ID:2hpUKYyt
533 :名無しステーション :2017/05/22(月) 11:19:51.12 ID:h6loWz8J0(単発ID)=ID:LgwMrgzMa
他人の迷惑を考えない長文コピペ野郎  うざいんだよ

>>533はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)  
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…

571 :名無しステーション :2017/05/22(月) 11:22:45.23 ID:LgwMrgzMa
>>548
いいや、あなたかなり迷惑だよ  あんた左側の人間だよな  あと、精神がかなり病んでる。重症だよ  分からないだろw

さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:10.23ID:OPm9Esjz
最後は見せてくれたな
横綱同士さすが
0236 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:13.76ID:DSYRqbFh
最初の手は余計だったがな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:16.98ID:QwcsbE1e
     []      (´Å`)   つまらないのでテレビ消したよ
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (´;д;`)/DOn'15
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>194/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:19.88ID:GC7wp7B/
良い相撲だった
日馬富士はこれをやってくれるから有り難い

青-白時代も、こんなだったね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:26.54ID:2hpUKYyt
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきおったわ(´・ω・`)
だからトルストイもこう言ってる・・・「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:32.15ID:F0RmTNzQ
>>195
PBはほんと質下がってるよね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:33.88ID:81mk+EJ9
>>132
うむ(´・ω・`)ノシ

>>135
ほおおおおおお(´・ω・`)ふー

いい相撲だった(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:35.25ID:+w4z6oHr
>>116
おっさん独りパフェもへっちゃらです(・∀・)

>>130
きめえええw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:36.52ID:GkU3bHSF
おおこういうのを見たかった(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:46.26ID:2hpUKYyt
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を轟かせているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての反日運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な【反日】団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:55.85ID:+w4z6oHr
>>134
ではさっそく

つ I
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:30:59.76ID:GC7wp7B/
>>240
昨日で優勝決まっちゃってたから、あとは全勝なるかしか話題なかったしね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:31:07.43ID:MZkTiKE6
ケツの綺麗さはいい勝負
ttp://22.snpht.org/170528173037.jpg
ttp://22.snpht.org/170528173036.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況