X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134555 睡眠負債©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 02:23:42.54ID:aPqIsPUz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレッド:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134554 図書館
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496767396/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:16:40.31ID:j5CmrdWr
>>1

な、な、なんだって〜〜、心中じゃないのか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:17:57.86ID:v1XTPeXi
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`) ♪
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:18:36.62ID:kaIw1txr
skyrimではウィンドヘルムに幼女の花売り娘が出てくるけど、まさかあの子も
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:18:38.52ID:lnLBpM9E
こんな速報はいらない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:18:51.03ID:boCRO2KH
6日午前、福岡県小郡市の住宅で、小学4年生の兄と1年生の妹、それに、38歳の母親の親子3人が死亡しているのが見つかり、
警察は母親が2人の首を絞めて殺害したあと自殺した疑いがあると見て、現場の状況や死因を調べています。

この事件か
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:19:06.81ID:lnLBpM9E
>>4
偶然だな
いまカール食べ終わったとこ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:19:18.98ID:0UOsb5Gc
RKBだと親族が「育児の悩みがあったようだ」って話だったけど
これ旦那なの証言したの
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:19:53.41ID:n0HojTVf
>>10
心中と見せかけた他殺だったってことか
つかこれなら旦那が一番あやしいじゃないか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:20:02.52ID:kaIw1txr
>>12
まあ、育児の悩みのない家庭なんかないだろうから、さすたみレベルの証言だね
0020メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:20:12.60ID:MkoImld6
家族って一番信頼し合ってるチーム
の筈なのに(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:20:20.20ID:boCRO2KH
>>16
旦那は警察官みたいやね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:20:36.04ID:kaIw1txr
>>13
両親揃ってる子の両親を目の前で殺って養子にするとか鬼畜プレイしないのかい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:20:35.95ID:lnLBpM9E
>>14
チーズ味
昨日スーパーで買えた
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:20:41.12ID:YB50IXr9
>>1


>>10
タバコ原因の失火で嫁娘孫が死んで親父ひとり逃げのびたあれではないのか…
大きなウチだったな
0031椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/07(水) 03:20:58.84ID:htPvJzT5
温暖化が進むとヒマラヤ溶けて無くなるん?(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:21:02.40ID:n0HojTVf
>>12
そうそう それ聞いて旦那呑気だなって思った
てめーが協力しないからだろって
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:21:30.28ID:j8nUddOh
>>29
おはよう(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:21:31.51ID:hBHa6xg/
>>10
子供が来ていないと学校から連絡があった父親が
妻の姉に自宅を見に行くよう依頼
妻の姉が遺体を発見し通報
夫「妻は育児で悩んでいたようだった」と証言し心中事件かと思いきや殺人と発覚

うーん、まだ断定しちゃいけないんだろうけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:21:36.02ID:6+DvuAZ1
>>24
(^・ω・)なんて酷いことを

(・ω・^)マルカルスだかのフォースウォーン絡みの話で、
とっとと衛兵に降参すればいいのに気付かなくて全滅させる勢いで衛兵殺しまくったことなら
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:21:55.93ID:boCRO2KH
>>30
警察によりますと、父親は「妻は育児に悩みを抱えていたようだ」と話しているということです。

警察は、室内が荒らされたり争ったりした跡がないことなどから、母親が2人の首を絞めて殺害したあと自殺した無理心中の疑いがあると見て、現場の状況や死因を調べています。

なんか怪しい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:22:04.23ID:1d8Vxfpz
>>9
数年前から適当になったよな
ローカル線に懐かしいの洋楽、花火の空撮に洋楽のバラードっぽいのが好きだった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:22:22.96ID:Jgej9Adg
>>28
パソコン工房?の周りにガチャがたくさんあってそこにあった
他の店舗にもあるかもよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:22:25.35ID:AG0lcS3V
>>11
噂だが 明治はピックアップもやめるとか

山積みになってたから 買った
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:22:42.44ID:zWnCYDZ4
不況だしおかしな社会だし今は家庭がボロボロなとこもあるよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:23:49.00ID:YB50IXr9
>>22
ああ、それか!
子供に障害でもあったので悲観したか
もしくはこのパターンは親父に女ができて別れ話になったんで当て付けたな
って言ってたやつだ…
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:23:48.78ID:6+DvuAZ1
                        ____
            ______          | i \ \
   ____,/⌒::_:_:__ ::_::_::_: `_ヽ、     | i  l =l   鼻水でてきたから寝る
 ∠´::::::::::::;〃^・ω・)・ω・)・ω・):ヽ    | |__ノ  ノ
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒^⌒`⌒)ミニ)   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:23:50.45ID:AG0lcS3V
>>26
ジジイ 1人で
3人の葬式出すのか(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:24:15.62ID:lnLBpM9E
>>46
それはうわさじゃなくて事実だろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:24:58.76ID:boCRO2KH
【住宅で死亡の母子3人 殺人事件と断定し捜査 福岡県警】
6日、福岡県小郡市の住宅で、38歳の母親と小学4年生の長男、1年生の長女の親子3人が死亡しているのが見つかった事件で、
警察のその後の調べで、3人はいずれも殺害された疑いが強いことがわかりました。

警察の無理心中って発表が早すぎたんやねw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:26:01.12ID:j8nUddOh
>>65
第二の世田谷区事件(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:26:18.04ID:AG0lcS3V
>>41
道行きなら 2人で決心するけどな
0077くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/07(水) 03:27:09.56ID:EnaYkRZX
>>45
今日は仕事休みなんで朝になったら23区内のどこかのイオンに行ってみる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:27:17.30ID:kaIw1txr
まあ、画伯の無実を最初から信じていた俺にとっては誰も疑わないよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:27:53.36ID:v1XTPeXi
こんな山奥で遭難したら絶対助からないな
5000年くらいしてミイラで発見されそう(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:28:02.12ID:R7hX3hzr
>>65
む?この父親は警察官でしょ?あなたがストレス感じて一家殺害したのにのうのうと出勤したのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:28:33.63ID:AG0lcS3V
>>43
警察官なんか大半怪しいぞ

我が神奈川県警は 電車内でスカート盗撮
「疑わしい物がいたので撮った」

www
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:28:56.92ID:Ri6wDLJz
>>65
えぇー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:28:57.29ID:boCRO2KH
>>81
朝7時前に出勤したんだってさ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:29:31.68ID:AG0lcS3V
>>51
正解

自分の寝床が燃えて 真っ先に逃げ出した
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:29:56.52ID:Dl9iDnJ+
>>80
単身赴任が多いのが直接のストレスとか、奥さんが男作る温床になってるみたいねえ
まあ「公務員」に適性があるからこその「つまらない男」でできてる組織ってのもデカいかも
奥さん連中もねえ、安定的稼ぎだけがほしいって虫がいいって思わないと(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:29:58.08ID:j8nUddOh
>>75
「ワトスン、これは経験にもとづいて確信しているのだが、ロンドンのどんなにいかがわしい薄汚れた裏町よりも、むしろ、のどかで美しい田園のほうが、はるかに恐ろしい罪悪を産み出しているのだよ」(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:30:15.71ID:UrxD4Zt5
ヴァニュース?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況