X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134626 猫の恩返し©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/09(金) 00:32:04.73ID:M2a4xspE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134625
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496929598/
0350椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/09(金) 03:54:10.51ID:d8bAO+X2
>>312
お嬢様の玉袋にした方がウケが良いぞ(`・ω・´)b
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:54:28.64ID:9BRgEYAg
縦に2分割して、半球を縦斬りか 
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:54:34.50ID:JzvAP5wE
>>326
ああいう生放送で起こるハプニングがまた味があっていいのにね(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:55:05.90ID:lnnNV/zX
>>343
生野菜は胃腸に負担がかかるからねえ
あと身体が冷えてくるらしいとも

日本人は野菜を取るなら煮物とかの方が体質的にもあってるそうな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:55:27.38ID:ZYoGuYIi
>>330
宮根なんか うるさい大阪オバチャンインタビューとかなくなったよなあ

お料理指導とか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:55:35.40ID:w/K/gXu2
農業番組と塚原 愛のドレスの組み合わせに違和感
年収1千万超を見せびらかしたいのか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:55:47.86ID:AwFwS+iy
おっとっとのコンソメ味買ってきたけど
やっぱうすしおのが美味しいと理解したお(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:56:07.89ID:GVBdmikK
玉ねぎは、みんなが捨てちゃう皮にケルセチンが含まれているので
これも細かくしてスープに入れるなりして体に取り込めば、血管が強くなり内蔵脂肪燃焼効果がある
玉ねぎの皮は捨てるのもったいない
0372メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:56:12.90ID:mmKWbGS0
>>350
 ノ⌒\
(_∞_) 
(〃ω〃)カアッ ♪
,,,(|   |)
 (ω /
  し/パンツ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:56:16.62ID:wOU0DuWQ
新玉スライスにピエトロドレッシングでご飯何杯でもいける
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:56:18.91ID:zStXXMQ/
おはようございました

>>364
自前の訳なかろう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:56:22.48ID:60nuDWlW
天野思い出したようにウド出してコンビ仲は永遠二人はニコイチみたいなこと言うから嫌い
ついでに声質も嫌い(´・ω・`)
0379椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/09(金) 03:56:40.97ID:d8bAO+X2
>>366
怪しげな化学変化が起きて甘味が倍増
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:57:02.28ID:ZYoGuYIi
>>349
つんつんしたら 出ちゃう〜
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:57:03.91ID:zStXXMQ/
>>372
BBA久々に見た

いや俺が普段こんな時間にいないだけだが
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:57:06.28ID:V1g2otDG
>>340,342,345
て、TVで見掛けただけだよ・・・w
でもコート来ている豚が居ない様な気もしたけどw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:57:19.72ID:3zOwDeBk
NHKがやるべきは民放みたいなスタジオ番組よりも地方の映像を撮って放送するという仕事をしてほしい。地方の映像は風俗データアーカイブ集になるのにね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:57:28.77ID:JzvAP5wE
>>359
加熱するとビタミンが損なわれると思ってできるだけ生食だったわ
今も一パック98円のミニトマト食べてる(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:57:35.62ID:9BRgEYAg
こんなのは食べたことが無いわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:57:59.32ID:ZYoGuYIi
>>358
もはや 深夜は夜景とチングルマでいいわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:58:33.16ID:CZZ5Zll1
>>389
日本中の奇習奇祭が好きな俺にはとれた手マイビデオ全国版がなくなった時点で命脈は絶たれた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:58:35.87ID:lnnNV/zX
>>384
教育も無駄にうるさい番組多いもんねえ
趣味講座なんてなんとか女子向けの
内容が薄っぺらいものばかりになったし
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:58:57.94ID:mo3LxnuL
>>385
じゃあナデナデヾ(´∀`*)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:59:03.91ID:ZYoGuYIi
>>359
なんだろ
生たまねぎと 生にんにくは体にあわなくなった(´・ω・`)

げっぷが出るお
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:59:05.27ID:8I9P5u6/
>>375
お…おか…おかずクラブをご存じない???
おみそはんと一緒にこんだてクラブって合体ユニットをやったこともあるおかずクラブをご存じない???
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:59:07.35ID:FJGAvzoS
>>358
にゃんぼーがいつも買い物の時間帯で見れないから混ぜてくれ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 03:59:57.81ID:lnnNV/zX
>>389,395
地方の祭り事はどんどん失われつつあるから
資料としての取材も必要だよねえ
0417 【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/09(金) 03:59:59.88ID:axalrO+C
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:00:33.51ID:mo3LxnuL
>>400
くもさんてお酒は飲まないの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:00:37.48ID:lnnNV/zX
さっきから「シャキシャキ」「甘み」しか出ていないような
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:00:40.06ID:9BRgEYAg
濃いオレンジ色のネットに入って売ってるよな 今日買うよ 血液サラサラ化作戦を敢行する
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:01:34.49ID:zStXXMQ/
>>398
いや1時間もしないうちに旅に出ます、探してください。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:01:36.99ID:tVZY89uv
これが美味そう
0437椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/09(金) 04:01:48.78ID:d8bAO+X2
(;´Д`)ノθ))Д´)゙゙ ヴイィィィィン
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:02:09.26ID:CZZ5Zll1
急いで(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンを書き込もうとしたら8秒しか経ってないと怒られた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:02:10.09ID:6NV8ilXB
TES4オブリでたまねぎ野郎が付いてくるようになってしまいとてもウザいという事案
0443くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/09(金) 04:02:29.62ID:U/1sLm5r
>>412
黒いのは甘みが足りないし、いちごのやつは開封したとたんにイチゴの香料が
強烈に出てくるし、結局元祖コアラのマーチが一番よいという結論に至った。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:02:58.57ID:60nuDWlW
>>389
こういう番組にスタジオはまじで要らん
代わりにレポートが優秀な人をロケに行かせてくれたらそれで完結する(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:03:05.07ID:lnnNV/zX
頭にネットかぶっているけど
ヒゲの方にも何かかぶせるべきじゃ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 04:03:12.53ID:mo3LxnuL
>>438
ご立派(///ω///)♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況