X



連続テレビ小説 ひよっこ★137

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:11.07ID:FoCMuQV2
AAかあらすじなら職安いく
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:12.26ID:sjQP28i2
やっとスタメンが揃ったのか長かったな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:16.35ID:uIGCMWXx
英一郎:顔パンパンやないか!!
名探偵コナンの友達やん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:17.24ID:F2zkNug6
みねこの人生にさほど影響はない
サラッとひどいこといいやがったなw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:23.42ID:glBlty/a
夢があるなし、まれかよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:29.27ID:G9H+EMC/
ちょっとあらすじを貼っておきますね。
明日からでも大丈夫ですよ。

連続テレビ小説 ひよっこ(69)「内緒話と、春の風」2017年6月21日(水)
啓輔(岡山天音)のもとに、突然、故郷の富山に帰ったきり音信不通になっていた相方の樽一郎(浅香航大)が帰ってくる。
「戻ってよかった」とみね子(有村架純)は思うが、早苗(シシド・カフカ)は「2人がそろっても売れない状況は何も変わらない」と冷たく言い放つ。
樽一郎が長い間戻ってこれなかった理由を騙り始め、烏谷(竹内涼真)も興味津々で耳を傾ける。
ところが、その理由を聞いたみね子は、心底がっかりおっぱい。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:29.34ID:AYhU/7xr
不評なのこのドラマ?
のんびり見られて結構好きなんだけどな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:30.17ID:U2d18vWX
なんだ さほどの影響が無い

チョイ役かよ A一郎


www
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:31.58ID:mYbXWa+1
昔は彼女とか言ってたのかな
恋人とか言いそうな気がしてた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:33.72ID:GPg+07je
>>77
「邪心を捨てなさい」
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:34.06ID:1vBiH9Zc
谷田部みね子(すずふり亭)
給料 10000円(まかない2食つき)
家賃 4000円
-光熱費 約100円
---------------
5900円
-仕送り 5000円
===============
残金 900円
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:34.17ID:x7a7Xd9h
彼氏彼女って言いかたあまりしなかったんじゃないかな
恋人が自然で
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:35.14ID:gnwDybnX
なんか登場人物ばかり増えていくけど、いったい何がテーマなんだろうね、このドラマ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:44.30ID:5N6cpkbm
まさか、アカネ荘を漫画にしてヒットする展開じゃないだろうな?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:45.95ID:1vBiH9Zc
給与支給明細書 昭和40年11月分 谷田部みね子
支給額内訳(本給 1,780、職能給 6,970、皆勤手当 300、時間外手当 2,316、交通費 0)
支給額合計 11,366
引去金内訳(失業保険料 146、健康保険料 819、所得税 140、住民税 410、労働組合費 350、寮費 300、食費 3,000、積立貯金 1,000)
引去合計 6,165
==================
差引支給額 \5,201-
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:53.08ID:c48EMIN1
マッサンの何か
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:53.55ID:P0ch6YOV
なんかもう脱落しそうだ(´・ω・`)最初はあんなに面白かったのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:00.27ID:sWtFNKzI
このドラマはコメディをメインにやりたいのか何をやりたいのかよく分からんドラマだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:10.20ID:Uh0OFRln
一択と福祉くんとアパートの大家さんと靴磨き

4人勢揃い
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:21.16ID:N6fYKvPD
その頃、時子は?三男は?・・・澄子と豊子は
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:41.12ID:6SjhP54+
自分も緩くて好きだけどね
観てなくても割と入ってけるし
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:44.38ID:vJtAvPVO
>>129
こういうのってネットであーだこーだ言うから盛り上がるんだよね
それをドラマでやっちゃっちゃストーリーの腰を折るだけでつまんないんだよねえ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:45.02ID:zgv8ZSpt
有村架純って顔があんなに丸くてふっくらだったんだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:45.16ID:tkf48cdT
この20年後に
マッドマックスとブルースリーとシェーンを混ぜた漫画で大ブレークを果たすのをこのときは誰も予想すらできないのであった。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:46.40ID:U2d18vWX
>>124

>相方の樽一郎(浅香航大)


www
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:48.25ID:OVPv7Yta
レストランで働くようになってから急激に面白くなってきたな。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:52.34ID:z/9f9mW+
みね子にはこのままお父ちゃん見つからずに東京で暮らし続けたいという夢があるじゃないか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:52.56ID:rBkuPItV
工場編を続けて、適当にルームメイトを入れ替えした方が面白そう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:02:38.49ID:k6GToTWy
パヨク
「祐二ねえ…
こりゃ北朝鮮を睨んだ安倍政権の仕込みドラマだな、有事」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:02:51.25ID:vJtAvPVO
>>157
我々年寄りはドタバタの方が好きだけどさ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:03:13.36ID:tkf48cdT
その時偶然にカメラで納めていた映像が

こ  れ   だーーーーー

ワンツースリー
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:03:19.25ID:sjQP28i2
>>129
13時間労働でこの給料はひでえ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:03:28.73ID:F2zkNug6
石鹸工場が潰れて買える場所もなくなった澄子が
腹をすかせてすずふり亭の入口前で倒れる展開はあるんかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:03:33.85ID:vJtAvPVO
>>170
我々年寄り以外には受けないんじゃないの
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:03:34.28ID:1vBiH9Zc
>>171
この時5000円仕送りして
手元には201円残ったね

他に銭湯代とか、すずふり亭でのビーコロ60円が捻出されたわけど・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:03:37.33ID:1PvuwmFB
ビビるわな
なんでもない日にいきなり水がどーっときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況