X



ウィンブルドン2017 男子S・1回戦 杉田祐一×クライン★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:08:20.89ID:IEQ0ptPC
「杉田祐一」(日本)対「ブライダン・クライン」(イギリス) 
〜イギリス・ウィンブルドンから中継〜
【解説】坂井利彰,【アナウンサー】森中直樹

前スレ
ウィンブルドン2017 男子S・1回戦 杉田祐一×クライン★1©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499175924/
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:38:59.61ID:kcWc7RJd
>>101
棄権王の錦織さんが、なんだって?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:39:07.57ID:PR24jDlD
前スレから錦織バカにしすぎて気分悪いわ

あのレベルなんて生きてるうちに見られるかわからないレベルなのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:40:32.65ID:wEjxCWYf
wwww(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:41:23.81ID:wEjxCWYf
サーブ&ボレーなのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:41:42.09ID:sK0wIZcY
正直、錦織がウィンブルドンでベスト8に行ける気がしない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:41:44.07ID:3isUHsfl
これか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:41:47.51ID:KuC10gHv
こいつヤベー奴だなwwwwwwwwwwwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:41:50.47ID:kcWc7RJd
さすが、アホの修造(笑)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:41:56.98ID:faek7MXU
>>124
ネクタイも水野だからな
修造以外がしてるの見たことねー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:41:58.59ID:q5loiG3/
松岡ってこのころからこのキャラなのかw
テニスやめてからかと思ってたわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:42:00.03ID:1mik72oz
チョレイと違って共感できる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:42:15.78ID:wEjcd7w6
>>106
メンタルメンタル言ってるのは・・・
2ちゃんてそういうところだろ?無職が人を無職呼ばわり
ハゲが相手をハゲ呼ばわり、そういう事
人間心理を観察してると面白いよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:42:23.06ID:wEjxCWYf
五輪で伊達公子か誰かの応援で日の丸の旗振ってた修造がすごかった覚えがある(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:42:28.94ID:mP+iZDYt
WBベスト8は金字塔だわ、ゆえに早く日本人に超えてほしい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:43:08.31ID:DSfAQGPE
>>105
去年のウィンブルドンや2014マドリードや2015カナダ見ればわかるように、錦織は怪我しても続けようとするむしろ棄権の判断が遅い選手
そもそも試合できるような状態でない時も無理して出てきたりする、だから途中棄権が増える
逆に物凄く判断が早く上手いフェデラーみたいな選手はそもそも試合しない、だから途中棄権も0
大会そのものを欠場すれば回数に数えられないしな

そんだけ怪我が多くサーブ力もなくてもずっとトップ10にいる錦織のメンタルはとんでもない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:43:16.17ID:EL8h5FWL
修三亡くなったの(;・∀・)?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:43:18.35ID:faek7MXU
フレーフレー伊達もやれ!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:44:24.55ID:wEjxCWYf
>>148
くっそ声がデカかった覚えがw(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:44:31.07ID:H4H7S6ur
ロディックきたー
ロディックは本当に本当に残念だったなぁ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:44:31.30ID:KuC10gHv
なんだよそのサーブw
チートきたねーぞwwwwwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:44:51.08ID:kcWc7RJd
>>142
ハイハイ

錦織は誰よりもメンタル強いから
10年経ってもタイトルゼロなんだよな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:44:53.51ID:faek7MXU
>>92
堀越の同級生だっけ?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:45:04.44ID:wEjxCWYf
サンプラス懐かしい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:45:48.67ID:EL8h5FWL
にしこりが勝って優勝した相手か
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:45:57.98ID:iOeO27w5
>>158
錦織の事お嫌い?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:46:19.80ID:DSfAQGPE
>>158
BIG4やバブに比べたらメンタルでも負けてるよ、彼らは更に強い
でも錦織もトップ10クラスには強い、それだけ
タイトルは11個な
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:46:47.72ID:wEjxCWYf
すごいなあ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:47:16.46ID:EL8h5FWL
カメラのドイ(;・∀・)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:47:41.52ID:t0OB7HED
なんで千羽鶴?
膝怪我したとき送ったのかな?
俺も送ろうかな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:47:49.32ID:wEjxCWYf
開幕▼
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:48:02.91ID:/wifU3PA
ガスケのバックハンド好きなんやけどな
どうせ知らん間に負けてそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:48:19.62ID:EL8h5FWL
5人も出てんのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:48:32.29ID:wEjcd7w6
まあ人気者はその反面アンチもつくからな
今のスポーツ界とかいってみれば錦織の総取りだから気にくわない奴も居るわな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:48:36.25ID:W/mKf4iC
見えても全然嬉しくないな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:48:44.05ID:JFuc01v6
フリプケンス、杉田と同じスポンサーなんだな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:49:33.15ID:ozbNGeO0
土居は美人だし
奈良と違って攻めるから好みだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:49:49.74ID:EL8h5FWL
左利きかよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:50:12.00ID:kcWc7RJd
>>167
いやいや(笑)

250や、500の優勝なんて
誰も把握しきれないほど無数にあるし

まともなタイトルとして、世間が認めるのは
GSとMSくらいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況