X



連続テレビ小説 ひよっこ★161 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:18:55.15ID:3Gv7zMGy
>>822
内田裕也もね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:19:22.79ID:F5MpLuIq
>>734
アッキーがランニングの途中に
シャワー浴びに来ると少し話題になったやんけ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:19:32.73ID:/H8XeKKK
多分しずちゃんがチケット当たってるんだろうけど、それならそれでもっとトントン進んでくれ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:19:36.98ID:IqoyGOyY
>>793
アンコールは一切無しだからね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:19:38.46ID:ndXAi+y6
>>774
ドラゴンアッシュがチビッコだから、しずちゃん更にデカく見えるなww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:20:09.67ID:grA/gEDu
>>827
セクスィー部長と
木村佳乃夫婦は
東京でもまず見当たらないだろうがw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:20:19.13ID:0TgdOdlM
>>788
しずちゃんとこのおうちは息子がいないか
戦死したかなんだろうと予想
谷田部家は長男も次男も無事だったので次男が婿養子に出るのはありえること
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:20:28.78ID:uQfk4h5Q
受け
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:20:31.53ID:nAP/ZBgL
宗男さんも武道館公演やるよー

10月13日(金) @日本武道館
「日本の銀杏好きの集まり」
開場17:30 開演18:30 前売り 6,000円 (税込)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:20:56.30ID:KkKP8obN
>>835
おっさんだから45分程度のヒット曲メドレーで十分
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:21:30.79ID:uQfk4h5Q
岡江さんといえば天までとどけいじめ問題
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:21:57.12ID:63hQTS+A
ムネオは悲惨な戦場から無事に帰れて既に一生分の運を使ってしまってるからこういうラッキーは他の人に分け与えたってことだろな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:22:18.02ID:ndXAi+y6
>>801
長身のワキガは本当に周りに迷惑かかるよなぁ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:22:22.90ID:Pkq9tWk4
有働≫きょうも本当に
島谷君もいい人だし宗男さんもいい人だし。
井ノ原≫朝ドラの話ね。ごめんなさい。
ずっと引きずっていたんですね。きのうの宗男さんもね。
ぐっとくるものがありましたね。きのう来る予定でしたね。
柳澤≫来てほしかったです。有働≫ちょっとお休みだったので。
あしたホームページに載っていると聞いたけど。あした来るって。
今、みね子たちといろいろなことがあるから 来られるかどうか分かりませんけど。
現実社会とドラマがゴチャゴチャになって いるじゃない。来てくれるといいですよね。
僕は家で見ていて 余韻を楽しめたので逆に来るんだったら
あしたぐらいがちょうどいいかもしれない。
あした来ていただくのをお待ちしております。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:22:25.58ID:3Gv7zMGy
ビートルズ日本公演の前座
内田裕也
尾藤イサオ
寺内タケシとブルージーンズ
ジャッキー吉川とブルーコメッツ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:23:18.03ID:ndXAi+y6
>>852
素晴らしい考え方だ!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:24:13.80ID:331xXmwF
>>858
この公演前座の時は寺内御大(と加瀬邦彦)が抜けたので
ただの「ブルージーンズ」と呼ばれていた。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:24:14.18ID:kS4PKdsG
>>697
苦労もなんもないよ
親からしたらチケット貰ったけど行かないから息子にあげただけだもんw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:25:07.01ID:ndXAi+y6
>>857
明日峯田ゲストか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:27:51.41ID:PLrjpiKW
お人好しは身を滅ぼす
経験済み
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:32:20.39ID:331xXmwF
チケットあげるとこの話、いい話だと思うのだが。
斜に構えた見方をするここの住人はみな心がすさんでいるのか?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:36:03.87ID:dd66fpjc
ひよっこむねお絡んでからつまらないんじゃ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:50:13.34ID:SOToelNF
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/5(水) 上念司・半井小絵・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=16V71k76ffw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:20:55.95ID:zx0Hv95R
>>835
それが普通だったんだよ
だんだん長くなってきたけど
もっとたくさん聴かせたいから、と2ステージ分の時間の演奏をやってそれを定着させたのはブルース・スプリングスティーン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:35:47.37ID:zC+W0iee
882
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:38:23.07ID:GbXNLqiS
>>877
ある意味、み猫の涙ぐましい押し売りと周りの好意を一瞬で無駄にするからな。
実際、み猫は笑って送り出すだろうが、二人の心情からすれば、出来ないんじゃないの。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:33:54.82ID:sI+P1292
プロフ見たら身長167の三十路
みね子以上のエラだし全然萌えない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:06:34.95ID:UKbCIMpK
むねお口元緩すぎる
タラコ唇は仕方ないにしても
舌出しすぎだぁ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:19:27.07ID:ri2iGd9T
このドラマも結局は白馬王子物語なんだろうな
愛想良く笑って働いてさえいれば玉の輿案件は神様が運んできてくれるという

め以子と帝大生のなり染めみたいな話を何で書けんかねえ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:38:15.68ID:bfQHR4Fe
>>887
峰子、往来で小銭を落とす
小銭は慶應ボーイの足元へ
だが彼は小銭を靴で踏んで隠す
峰子「ちょっと!いま小銭がそっちへ転がったでしょ!」
慶應「いいえ?知りませんけど?」
峰子「いいえ!知ってます!」
峰子「ちょっとその靴どけて見せてください! 」
慶應「お断りします!」
しかたなく帰宅する峰子
しかしそこにはさっきの慶應ボーイが!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:40:27.61ID:V6ifT6LX
今日のしずちゃん
ひよっこBS→ひよっこNHK→スッキリ→昼めし旅→ひよっこNHK
5回目や(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:45:06.69ID:S5VHEq/f
>>826
メガネや帽子で変装してたのによくわかったな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:45:20.17ID:V6ifT6LX
ムネオさん朝イチは明日に延期らしい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:45:52.28ID:OjUg5geC
みね子の存在が空気だな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:04.64ID:joF7ZNa2
ひるぽん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:04.85ID:iyaSa+dt
前作に続く糞OPwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:07.54ID:IwZ7IMAw
ぽんぽんぽーん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:11.37ID:djw+pC66
さいきん飛び飛びで見るようになってきたけど、話についていけるから楽でいいわこれ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況