X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135622 STOP!うす毛©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/07(金) 11:43:38.45ID:/A6g5Ouq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135621 サマーラバーズ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1499394600/
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:32:47.01ID:2AkGdr+q
牛乳石鹸は大丈夫?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:32:49.22ID:rmeH4w+Z
メリットはフケ出るからだめなんだよな
つうか湯シャン始めたんだよな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:32:54.17ID:zrM9hrf3
>>649
自分は6年だけど、もうパートすら出るの怖くなってるわ。働き続けてれば良かった...
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:32:59.77ID:3ujlQmQk
>>711
それ髪伸びっぱなしから来た勘違いだよ
街で見れば分かるけど
長くて髪が目立つたけでハゲてるよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:33:07.35ID:WdmSV0tE
オレの知るかぎりだと、肌の丈夫なヤツはハゲる。
シャンプーで肌がカサつくから使わないような奴は
ふさふさ。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:33:14.23ID:+2rrhT69
この先生は下も剛毛そう(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:33:36.67ID:Q25HfkMb
今、大きいシャンプーばっかり売ってるけど
小さいのを買ったほうがいいのかもなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:33:38.81ID:sESx2e0W
そろそろハゲの集う映画番組に移動するか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:33:48.50ID:9j2gz5HQ
すごいチグハグな髪の二人
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:00.05ID:Nirm6uXG
>>731
だろうね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:19.19ID:pTrWJsm5
先生も男性だったら生え際やばいって言われそうなおでこの広さ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:23.89ID:rmeH4w+Z
うんこかと
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:28.85ID:Pk5QJf9Z
ガッテンしていただけましたでしょうか?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:37.12ID:OCddP5OI
あれ?気が付いたら劣化ガッテンやってる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:53.14ID:zkWDoRpv
総務省は7日、高速道路で逆走を防ぐため標識や看板、ポールなどを設置する工事をしたにもかかわらず逆走が発生した事例が少なくとも3件あったとして、国土交通省に改善を要請する通知を出した。
対策工事後に逆走が発生した岡谷JCTでは、看板を取り付けた位置が本線との合流部から離れていて運転手から見えにくかった。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:53.62ID:voIENlrU
アミノ酸系は異常に痒くなって無理だった
やっぱり洗浄力弱すぎたんだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:53.90ID:Nirm6uXG
由美さん、目が真剣だ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:11.08ID:hN4JRRuk
>>658
俺も思った
何で三浦瑠麗が髪の毛について語ってるんだろうと…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:12.91ID:RlqsjWqv
頭皮が喋るのか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:16.92ID:teLbWCj+
>>736
芸能人はハゲても高い植毛とかすればいいんだろうな。羨ましい(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:21.47ID:uW9s5L/P
これは嫌がらせですかwwwww
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:29.40ID:YvfzdXyr
それはどこに聞けばいいんだ?皮膚科に行っておすすめのシャンプー聞けばいいのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:38.10ID:Q25HfkMb
>>720
美容院や床屋でパーマあてたりするときに
シリコンだと薬剤が入りにくいっていうだけの話だったような
普段は関係ない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:46.98ID:Pk5QJf9Z
>>736
やりだしてから増えてきたって言ってたな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:48.29ID:BlZ5K4eF
キングカズも頭頂部とサイドの毛質が違いすぎて怪しいんだよなあ…
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:48.42ID:rmeH4w+Z
>>740
病気じゃなければ爪立ててワシャワシャするとフケ出やすいっていうぞ(´・ω・`)
指の腹でワシャワシャすると出ない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:35:57.69ID:fU8fZ6b6
白衣のおばちゃん誰かに似てるけど思い出せないしどうでもいい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:36:06.96ID:7Jusmn7j
>>701
福山雅治もせっけん使わないとか言ってたな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:36:09.04ID:90p3KWW3
ソンソールは真菌に効くけど(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:36:57.36ID:Pk5QJf9Z
>>790
本田望結とかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:37:06.64ID:CD4yIPNZ
このハゲェェェェ!

っと言いにきました
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:37:11.69ID:v1qlE97D
さいきんはもっぱら百円ショップのシャンプーリンスだ、国産と書いてあるヤツだけだけど
週に2回くらいしかシャンプーしない汗かかないから
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:37:46.46ID:Nirm6uXG
>>788 優香を ぶっさくした感じ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:37:46.57ID:+9V0T1dC
食い物で抜ける要素はあっても生えてくるなんてことはナイだろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:37:48.24ID:zrM9hrf3
>>751
目に入るとパニックシャンプー
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:37:51.00ID:XKmd6lnB
バナナ食うぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:38:14.29ID:TqVcd7sV
>>801

    *      *
  *  ハゲです   +  
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況