X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.017 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:10:50.57ID:B4S4jN5M
>>56
今回は少ないと思っておいたほうが無難かと(^^;「「あさひパトラ」のような手の込んだのは、本年度は無理かなあ(笑)」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:11:55.40ID:B4S4jN5M
>>64
佐賀だけ?そんなこともあるんか。
親方が同じ目に合ってたら、ブチ切れてるなw
0075ハンス
垢版 |
2017/07/14(金) 20:12:17.34ID:UaxrM4R+
>>42
詳細はあさひスレをご覧下さい(笑)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:12:55.11ID:B4S4jN5M
>>71
リアルモッテナイ道はまだまだ果てしない・・・♪(泣)
お主もハゲめよ♪( ̄ー ̄)b
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:13:37.88ID:B4S4jN5M
オレもリアルで、あさひさんとこのシーンを迎えたい♪d(〃∀〃)bポッ
0079ハンス
垢版 |
2017/07/14(金) 20:14:03.74ID:UaxrM4R+
>>69
コスプレと小芝居はもっと増やして欲しいですね。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:19:19.50ID:J1BM3Rnp
妙なプライドがなくて
何が大事なのか、わかってる人でいい
0095ハンス
垢版 |
2017/07/14(金) 20:19:23.98ID:UaxrM4R+
>>87
お元気ですか〜。

ところで氏真の嫁さん役のおねーさんつて誰?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:28.23ID:B4S4jN5M
京都を見ると・・・あさひさんを思い出す・・・ほろほろ・・・( ;∀;)
0102 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:44.25ID:HLio0jlr
あさひちゃんも京都を愛した一人です(*´ω`*)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:55.95ID:J1BM3Rnp
京都は観光客で芋煮状態だとか…
今日から祭りのようで大変なことになってそう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:22:37.57ID:B4S4jN5M
この人、ひょっとして、育ちのいいお坊ちゃんのまま、大人になったパターンなのか?ww
0109西武6000系
垢版 |
2017/07/14(金) 20:22:52.03ID:/Z0oXR3d
>>64
佐賀の県域放送が見えるのは
同県j在住?
それともスピルオーバー?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:23:44.22ID:B4S4jN5M
>>102
京都ロケのときは、京都局に顔を出したり、美味しい漬物や甘い物を食べたり、買ったりしてそうですよね(笑)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:24:17.33ID:B4S4jN5M
>>103
間違っても今は行きたくないw あさひさんに会えるなら絶対行くが(笑)
0114ハンス
垢版 |
2017/07/14(金) 20:24:35.25ID:UaxrM4R+
>>108
少なくとも武将という感じはしないですね。
0115 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/07/14(金) 20:24:51.26ID:HLio0jlr
>>111 可能性大ですな(*´ω`*)ひょっとしたらもう訪れてたりしてw
0117 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/07/14(金) 20:25:27.80ID:HLio0jlr
あさひちゃん早く出演マダー(*´ω`*)?
0122 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:14.57ID:HLio0jlr
あさひちゃんも東京異動の話しが出た時はエッ?もう戻らないといけないのと思ったかもね(*´ω`*)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:28.95ID:B4S4jN5M
>>115
大阪でも食い倒れてほしいww 蓬莱の豚まんとアイスキャンディーをお土産にドーゾ(笑)( *'∀')っ畄
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:29:04.76ID:B4S4jN5M
>>122
絶対思ったと思う・・・( ;∀;) 京いちにちのあの最終日が忘れられません・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:30:06.25ID:B4S4jN5M
>>126
まじかよ!あの感じだと、本年急に言われたイメージだったんだが・・・
NHK上部の入れ替えのゴタゴタでさ・・・
0133すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/07/14(金) 20:30:37.61ID:WSjlhfJl
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0134 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/07/14(金) 20:30:38.53ID:HLio0jlr
きたきたあさひちゃん(*´ω`*)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:30:45.37ID:J1BM3Rnp
靴がかわいい
0139すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/07/14(金) 20:31:17.03ID:WSjlhfJl
うなじ、肩
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0141すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/07/14(金) 20:32:00.01ID:WSjlhfJl
美し杉る、あさひちゃんたまんねぇえぇおおぉぅ!
(*´Д`)ハァハァ
0142ハンス
垢版 |
2017/07/14(金) 20:32:25.21ID:UaxrM4R+
回転焼き食いたくなってきた。
0144 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/07/14(金) 20:32:28.17ID:HLio0jlr
あさひちゃんが出てきてホッとした(*´ω`*)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:32:39.34ID:bKMz+m7I
あさひも子孫を残すならあせらないと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:33:10.25ID:J1BM3Rnp
光がよく当たっている…名古屋?回のフィルム調の画作りは何だったのかな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:33:57.69ID:B4S4jN5M
>>147
あ「こんなこともあろうかと。卵子保存はしてあります(´∀`*)ウフフッ」
0153 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/07/14(金) 20:34:19.02ID:HLio0jlr
ホッとで思い出したけどニュースホッと関西で近田アナウンサーが番組の途中で蝉を出して女性アナウンサーがキャーだったようですねw(*´ω`*)
0162ハンス
垢版 |
2017/07/14(金) 20:36:25.16ID:UaxrM4R+
>>153
近田さん、鉄道といい虫といい関西満喫してるなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況