X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135931 雨の日©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 06:56:54.53ID:2mDe8ej2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135930 修正レミパン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500242098/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:58:38.26ID:J85WX4Fz
h
ttp://charafre.net/?cfad=AT
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:59:55.14ID:siWLMRAL
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/17(月) 青山繁晴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=g1O1faarpE4

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:07:01.46ID:iLzGq4aG
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:11.05ID:f3lQVYgv
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

【日本の国際結婚データ】
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:14:25.44ID:g8Rd7kvK
山梨県富士吉田市にある富士急ハイランドのジェットコースター「ド・ドドンパ」でトラブルがあり、乗客が一時、宙づり状態となった。

 富士急ハイランドによると、16日午後3時ごろ、爆発的な加速が特徴のアトラクション「ド・ドドンパ」が、ループを回りきれず後戻りし、
コースの途中で停止するトラブルがあった。ジェットコースターの車輪部分のパンクにより、安全装置が作動して緊急停止した可能性があるという。

トラブルの発生時には7人の乗客がいたが、係員によって降ろされ、ケガ人はいなかったという。 「ド・ドドンパ」は、富士急ハイランドの人気アトラクション「ドドンパ」を改良したもので、
15日から運行を始めたばかりだった。スタートからわずか1秒あまりで時速約180キロに達するほか、「世界最大級」という直径39.7メートルの大きなループが特徴。

 富士急ハイランドは山梨県と山梨県警にトラブルがあったことを報告。「ド・ドドンパ」の運行再開のメドは立っていない。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:15:08.88ID:ELPNqVWY
>>1-999
実況在日チョソ「特許数で日本は韓国に抜かれてるニダ」←出すだけなら小学生でもwそもそも抜かれてもいないw

・世界の知的財産権等使用料(特許等使用料)収支収支尻 国別比較統計・ランキング
【単位:mil.US$】

1位 米国   87,055
2位 日本   19,537
3位 ドイツ  5,653
4位 イギリス 5,313

121位 韓国  ←赤字w
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:43:02.66ID:6qpb95On
ここにコピペ貼っても、検索結果にも出ないし誰も読まないしまとめサイトに載るわけでもないんだよな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:00:18.69ID:dtnC098m
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:00:38.02ID:zu7t/AbR
>>1 おつ 焦ったwイチロー引退かと
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:08.78ID:yA9IMMC0
イチトr−打点稼いだか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:15.23ID:9SJvhfN5
>>1
ここで一代乱入
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:25.56ID:dtnC098m
おっぱい付き蛾のおまんまんの膨らみほんとすごくふっくらかわいいあったかいいいにおいやわらかい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:26.26ID:g8Rd7kvK
>>11

フラワーナイトガールにハマってるなWW
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:36.48ID:w7cjlGNN
>>1
レミは嫌いじゃないけどやっぱりゴトゥいなきゃダメだね(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:38.13ID:7BUz7eHC
ガラガラだな
本場でもやきう人気ないの?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:58.57ID:1440MAEm
金庫10年の判決ってなんなの?(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:02:05.77ID:e0LZgwwU
R4「ビクッ」
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:02:26.08ID:w7cjlGNN
スパイって捕まったらゴーモンされるんでしょ?
絶対になりたくない(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:02:30.62ID:QoEQNBNk
アメリカ人は色んな所にいるな
0043〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/17(月) 09:02:55.35ID:DmhNU4t3
wwwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:02:57.39ID:ruFX6xja
松居一代のブログ見たが
ひどいな
およそ芸能人とは思えない内容や
まとめサイトみたいになっとる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:02:58.12ID:7Y6JKq0i
>>31
金庫の中で10年暮らす
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:02:58.57ID:QoEQNBNk
あら楽しそう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:07.08ID:zu7t/AbR
ロシアっ子なんか違う踊りだw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:07.22ID:QeSwhob2
平野レミはマツコにどうやってゲイがセックスするのかテレビで聞いてたからな

すげー期待してる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:11.39ID:g8Rd7kvK
>>31
10年間 金庫開け続けるとか・・・?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:34.48ID:aL4wh4PK
今朝のNHKはテンション高すぎて折角の連休なのに朝から疲れた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:41.31ID:zu7t/AbR
コスプレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:03:41.90ID:hI4dOzYN
おっぱい(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:01.47ID:QeSwhob2
さんま「もしもし、どちらさんでしょ」
船越「ふなこ…」
さんま「ごーかーく」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:05.14ID:Y2ZL2MDi
アメリカのプロ市民から文句言われそうだなあ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:08.28ID:JLYEWwlb
ドイツでも日本祭りみたいなのがあって、とんでもなく大盛況らしい
0099 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:21.94ID:hI4dOzYN
>>89
なんだ(´・ω・`)いたのか
0101〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:29.04ID:DmhNU4t3
モット曇れ〜〜〜もっとくもれ〜〜紫外線あついんじゃあああ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:33.36ID:ph4JY9kQ
モスクワと言われるとああモスクワかと信じちゃう
確かめようがないしな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:42.89ID:RCEHmcNS
(^・ω・)ゆっくり増水しても、それはそれで警戒するだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:04:54.65ID:zu7t/AbR
>>93
松居一代が先に電話してそうw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:20.79ID:z/zBTS67
ロシアで日本大好きですって言ってる人は日本で韓国大好きですって言ってる人と同じ扱いでしょ?
0127 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:24.49ID:hI4dOzYN
>>118
そうか(´・ω・`)よかった
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:30.19ID:ph4JY9kQ
>>107
禁錮はマジで何もさせてくれない。
労働権とは何かが身に染みてわかるらしい。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:33.13ID:zu7t/AbR
あのw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:41.13ID:sFFKjS/o
あのw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:57.50ID:g8Rd7kvK
ゴーやのカラアゲ・・・これだ!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:59.01ID:8CgYrWnf
NHKでおもちゃにされるとは思ってなかっただろうな(´;ω;`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:04.61ID:dtnC098m
【悲報】昨晩買ったアイス食べ忘れて部屋に放置してたことが判明@俺(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:14.48ID:zu7t/AbR
さすがヒデ、ギリギリのラインで納めたw
0158 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:16.19ID:hI4dOzYN
>>144
てんぷらは結構おいしいよ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:30.12ID:w7cjlGNN
>>126
何を知っているのか、仲間は誰なのかじっくりゴーモンされるんだよ
こないだ映画で見たもん(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:34.53ID:yq84qupT
鰻で精がつくとか言う必要無くなってよかったな(´・ω・`)
0165 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:37.59ID:hI4dOzYN
>>155
NHKですので商品名は(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:41.07ID:EdtMmwlv
>>126
今は直接じゃなくて、ハッキングとか現地人籠絡してデーター集めるのが主流とか聞くな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:06:53.35ID:zu7t/AbR
>>146
最初から買ってなかった事にしよう(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:18.05ID:ObGITGbS
全然流行らなかったよねココナッツオイル
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:18.12ID:aIpAeUCs
>>92
就寝時以外は独房の中で正座と安座を繰り返しさせるだけの日々なので
日本の禁固刑は100%が志願して労役に服すことになるのよ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:24.98ID:E4Wf0ShK
>>149
どんまい(´・ω・`)虫くんおはよう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:39.07ID:g8Rd7kvK
>>149

ねんごろに弔ってやれ 便所で
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:48.04ID:w7cjlGNN
レミだけでもとっ散らかるのに人が増えてもう料理は脇役になっちゃうんだよな(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:52.81ID:EdtMmwlv
>>168
ぶっちゃけハロワとかろくな仕事ねえから、なんか自分で仕事作って金作るほうがいい気がする
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:53.32ID:yq84qupT
まあでも場合によっては腫れ物みたいに扱うより笑いにしてくれた方が救われることもあるんだよな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:07:59.41ID:dtnC098m
おっぱい付き蛾んんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフんんんんううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:01.05ID:ObGITGbS
タレント多すぎてつまらんな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:04.75ID:IBlRX8gb
(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0214 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:05.93ID:hI4dOzYN
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:07.79ID:g8Rd7kvK
>>149
で、
棒アイスなんでしょ?W
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:09.96ID:LUVL4P53
ココナッツオイルは使いすぎるとお腹ゆるくなるから注意
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:11.47ID:tuhl/Gjr
船越『レミ見てたらおっきくなってきた・・//』
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:18.72ID:E4Wf0ShK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:32.74ID:fUkIUPRs
松居一代が
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:48.25ID:FyDwiGEA
フードプロせサーって便利なんだけど洗うのが大変(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:08:48.85ID:UOwwePXr
なんだこのわちゃわちゃした映像は
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:09.81ID:S4dHbgOl
>>170
誰?と聞かれたら「有働由美子」と言ってしまう
ガソリンスタンドで「満タン」と注文すると(;´Д`)ハァハァと言ってしまう
電車を見ると聞かれてもいないのに型式を言ってしまう
0242 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:22.94ID:hI4dOzYN
うまそう(´・ω・`)これは
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:24.67ID:y89Ix3EZ
フニャ越棒にはワラった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:40.28ID:NBHwmqEW
暑さで起きてきた…
何この暑さ倍増させる番組(´;ω;`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:47.50ID:d2dpyDOt
>>234
君の世界は変わったか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:48.73ID:E4Wf0ShK
美味しそうな色だ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:51.89ID:bSJHgj+1
スタミナ100r
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:52.05ID:AqN+JJ4H
澤部やっつけだなwwwwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:09:53.50ID:g8Rd7kvK
>>228

ワードプロセッサー??
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:10:34.51ID:d2dpyDOt
>>251
船橋議会議員やりながら実況していたのか・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:10:38.18ID:/SyuJMfe
時折悲しげな表情をする船越さん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:10:41.27ID:Y6nqh40j
視聴率高そうだな
裏であれやってるから
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:10:41.65ID:9If0F4tk
船越が腫れもの扱いされてるなかわいそ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:10:47.43ID:g8Rd7kvK
>>261
たしかそう
富士通がオシアス
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:10:55.46ID:j4o7iMPI
いたいたしい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:10:58.25ID:zu7t/AbR
>>203
そうそう、たまの失敗もスパイスくらいで
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:00.14ID:mXs0oDwV
レミは生放送向いてないな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:22.21ID:KqRF4Mlq
>>287
鉄拳は普通に面白いんだからコラボとかいらないのに(´・ω・`)
まだ7買ってないけど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:26.07ID:j4o7iMPI
>>288
なんか日テレ感あるよな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:34.81ID:oj8gPrWN
NHKってじいさんばあさんが見るチャンネルなのに

こんなに騒がしかったら心臓止まっちゃうじゃん
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:48.36ID:c473Xs03
そういや、元々すごかったレミの家系図が
上野樹里が義理の娘になって余計すごくなってしまったな。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:49.38ID:mXs0oDwV
やりたい放題だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:53.77ID:g8Rd7kvK
船越さんに引火して事故し・・・??
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:11:55.26ID:IBlRX8gb
あたってる(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:01.77ID:bSJHgj+1
ミュージカルかwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:19.46ID:KqRF4Mlq
せっかく治って来たのに、これ見てたらまた精神病みそう(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:21.54ID:BBhpTyVP
うるさくてレシピが全然頭に残らないから作りたいと全く思わない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:34.03ID:+VdmblSw
うるさい!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:44.81ID:g8Rd7kvK
ゴーやから揚げまだ?
0336 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:46.24ID:hI4dOzYN
ごやごや(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:46.95ID:RYSjEgzX
俊吉かこいい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:50.51ID:tuhl/Gjr
>>314
レミもいらない(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:53.19ID:04asssRc
>>319
いいなぁ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:12:55.58ID:j23CW6rI
こんだけ騒がしかったら松居が混じっててもわからんな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:13:26.63ID:g8Rd7kvK
>>331
それ何の冗談?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:13:29.79ID:zu7t/AbR
>>343
オールナイトニッポン聞いてました(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:13:31.58ID:IBlRX8gb
ホリプロ持ち込み企画なんて誰得なんだよ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:13:40.04ID:E4Wf0ShK
船越さんは偉いなぁ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:13:55.69ID:zu7t/AbR
>>354
そうね、だいたいねー♪
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:00.17ID:KqRF4Mlq
ごごナマの船越さんって大事な役割だったんだな(´;ω;`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:00.24ID:mXs0oDwV
フニャ越の化けの皮も剥がれろ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:00.65ID:IBlRX8gb
>>346
なんでもあるのな!(;^ω^) オレモ ホシイw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:04.10ID:E4Wf0ShK
>>363
おはよう(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:07.32ID:9If0F4tk
秀wwwwwwwwwwwww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:08.73ID:fUkIUPRs
周りがいつも慌ただしいって
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:08.77ID:zu7t/AbR
>>363
おはようさん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:14.54ID:AqN+JJ4H
なんか吹っ切ったな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:27.40ID:KeMVwT14
お笑い芸人に、美人嫁が多いのはなんでだ?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:28.80ID:zu7t/AbR
>>375
ピチカート・ファイヴおつ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:32.18ID:IBlRX8gb
>>363
もはよ〜 (´・ω・`)ノ ご覧のありさまさ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:38.14ID:S4dHbgOl
渉は船越や美保純にアベちゃんなんて呼ばれてどういう気持ちなんだろう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:14:41.38ID:KqRF4Mlq
>>376
裁判とかあるから特に言えないだろうけど全部終わったら勝つのは船越さんだろうな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:03.08ID:2N9W3vW4
これはマルちゃん正麺ですか(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:04.31ID:mXs0oDwV
オメェが掻き回してんだよババアw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:04.71ID:3vwSDK7o
渦中も何のそのの厚顔無恥っぷり
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:05.35ID:E4Wf0ShK
>>378
火曜もあのことには触れなかったから言わないと思う(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:13.76ID:g8Rd7kvK
>>389
そのまえに消さRY
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:17.85ID:Hwu69zE0
>>378
オレも
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:19.62ID:zu7t/AbR
>>382
菊池桃子おつ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:38.73ID:JLYEWwlb
>>378
レミは何も言わんよ。例えば、これが海老名みどりとか泰葉あたりなら
どさくさに紛れて何か言う。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:44.93ID:IBlRX8gb
>>395
レミの中の人は役所広司やからね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:50.37ID:eTOPBiyV
オイスターソースとナンプラーと昆布茶だったら、粉末おでんの素でじゅうぶんだな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:51.85ID:RYSjEgzX
>>391
地雷おばはんw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:54.95ID:g8Rd7kvK
>>383
プレーメイト?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:15:58.48ID:KeMVwT14
>>406
東アジア反日武装戦線乙
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:16:00.83ID:E4Wf0ShK
>>412
酸っぱいスープ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:16:32.15ID:d2dpyDOt
トマトカレーってハヤシライスっぽくなって嫌なんだよな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:16:36.80ID:2N9W3vW4
豪快だな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:16:37.38ID:mXs0oDwV
澤部前に出ろや
0444 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:01.55ID:hI4dOzYN
>>436
スタミナ料理とか言ってるし(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:08.39ID:LUVL4P53
ハヤシライスよりカレー派
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:12.67ID:KeMVwT14
松本伊代は、西部警察でシャブ中の役やった……
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:29.86ID:g8Rd7kvK
>>435

東名道?
0457 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:41.08ID:hI4dOzYN
>>449
それうちの近所の店w(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:44.34ID:C3gmO8MU
カレーって、長時間煮込んで味をなじませろって言ったり、
スパイスは火を通しすぎると風味が飛ぶとか言われたり、
どっちなんだかよくわからない(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:17:54.74ID:E4Wf0ShK
>>450
美味しいよね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:18:09.26ID:mXs0oDwV
フニャ越だけワイプで抜いてくれや
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:15.27ID:dtnC098m
超愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾のおまんまんの膨らみを人差し指でプニュッと押したところ割れ目から僅かに淡いピンク色を帯びた粘液が滲み出たところ辺りに素晴らしい芳香が広がり多幸感に包まれて恍惚となって
今度はおまんまんの膨らみを強めに押してみたら割れ目から勢い良く汁が噴出して眼に入って苦しんでたらおっぱい付き蜂の群れに襲われて背後から襲われて上下のお口を毒針で猛烈に突かれた挙げ句
毒液を大量に注入されたらおちんちんからミルクが止まらなくなりそのおちんちんを大型美巨乳筋肉質女王蜂様におまんまんで飲み込まれて絞り尽くされて死亡したい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:23.81ID:zu7t/AbR
抱き合ったレミに攻撃してきそう(´・ω・`)一代が
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:30.77ID:Q9Db5usg
すげえパッと見民放な絵面だな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:34.87ID:EdtMmwlv
>>459
カレールーの箱のとうりにきっちり作るのが一番美味しい
作り置きはしない方がいい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:34.94ID:Huvh1u0c
食べ終わったらガスレンジの掃除をすればいい

マツイ棒で
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:46.48ID:C3gmO8MU
船越浮いてるなあ(´・ω・`)
なんか無理してるように見えちゃう(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:47.59ID:2N9W3vW4
>>488
ベースだな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:19:47.82ID:eTOPBiyV
レミは真面目にやらせてトンチンカンなとこを楽しむのがいいのに
これじゃレミの無駄遣いだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:02.34ID:g8Rd7kvK
なぜゴーヤヲからあげにしない?!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:18.28ID:ObGITGbS
ブログ更新きました

NHK様は、
民放じゃないよ
あたしたちは
お金を、
それも大金を
お支払いしているんだよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:18.38ID:fMrCWXDj
なんで取り皿使わないの?

茶碗も置いたままで、気分悪いわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:28.02ID:2N9W3vW4
船越別宅に移動(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:29.79ID:E4Wf0ShK
>>492
季節のお野菜いかがです♪(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:40.26ID:fMrCWXDj
>>507
マジかw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:59.95ID:g8Rd7kvK
けっきょく
ゴーヤの
出番はなかった・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:13.74ID:LUVL4P53
この状況で仕事してるって凄いや船越
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:33.42ID:zu7t/AbR
何が入ってるってバイアグラだろ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:54.30ID:Q9Db5usg
ここであの人がマズイ棒振り回しながら乱入してきたら神番組
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:07.56ID:fMrCWXDj
>>522
脂と糖分凄いよな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:18.40ID:tuhl/Gjr
澤部まで行かない?(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:42.30ID:mXs0oDwV
澤部の放置プレイ
0553!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:58.69ID:RwVxQxdO
>>544
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:23:05.67ID:RUhNq9i4
井森姐さん、昔のレオタード着て謎の怪しいダンス踊るDVD出したらバカ売れするかもな(笑)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:23:10.90ID:E4Wf0ShK
ミルクティー!?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:23:25.68ID:mXs0oDwV
マジかww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:23:27.51ID:IBlRX8gb
ことごとくハゲが滑りまくってるな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:23:31.15ID:YosTFtKD
>>522
具材を切って炒めて茹でて調味するから5時間はかかると言ったら
信じられないと言われた
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:23:59.68ID:4aqIFBr4
無糖のミルクティーも無いわけではないがその辺ちゃんと書け
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:24:33.68ID:2N9W3vW4
ビールが欲しいな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:25:38.26ID:E4Wf0ShK
焼売食べたいなぁ(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:25:45.97ID:g8Rd7kvK
>>555
フラワーナイトガールってゲームの
敵キャラに居るんだよね・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:25:51.87ID:0GOdL+yp
( ´・ω・`)なんか番組に違和感があると考えたら女子アナが全くいないぞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:25:58.25ID:C3gmO8MU
>>559
タマネギを1時間以上ダラダラ炒めて、ゲル状になったらカレー粉振りかけてココナツミルクいれてルー作りますよ(´・ω・`)
でも味は、脂分が薄めなのを除けば箱のルーに似た感じになる(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:02.44ID:g8Rd7kvK
>>558
ライン?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:09.03ID:2N9W3vW4
まだ誰のものでもありません(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:14.50ID:dXskqvOX
一眼レフカメラを久々に使おうと思ったら本体がベタベタしてるんだけどどうやったらベタベタが取れるかな?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:17.63ID:1440MAEm
船越出てるのになんで一代の件について誰も質問しないの?
不自然すぎない?(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:18.62ID:P7NvJ9cL
>>522
肉入れなくても肉の味がする仕様になってるからな。
むしろ、野菜だけ入れた方が旨い場合も。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:20.45ID:YosTFtKD
>>591
契約主婦募れ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:33.43ID:VQleFuOP
フルーツちんぽ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:41.06ID:yq84qupT
毛利元就的なサイダーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:41.83ID:E4Wf0ShK
フルーツチ○ポだ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:44.10ID:mXs0oDwV
局アナがんばれよw
0622 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:51.96ID:hI4dOzYN
フルーツチンポ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:26:55.27ID:IBlRX8gb
メントス 「・・・・」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:17.24ID:IBlRX8gb
盛りすぎだよ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:23.62ID:VQleFuOP
誰も聞いてないw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:25.53ID:oNm3BWQ0
メントス(´・ω・)メントス
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:26.91ID:g8Rd7kvK
>>621
大怪我すれば搬送してもらえる・・・かも
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:31.97ID:E4Wf0ShK
>>621
結局休まなかったのね(´・ω・`)頑張るんだよ〜
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:33.48ID:ih0iQMe8
>>600 玉ねぎはトマト・クミン・ニンニク・ショウガとフープロにかけて
ペースト状にすれば強火で3〜5分ぐらいで炒め終えられる
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:47.10ID:2N9W3vW4
樹ちゃんはフルーツポンチが似合うな(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:27:51.51ID:KqRF4Mlq
ジュースって砂糖入ってるから凍らないよってママに言われた思い出(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:24.48ID:E4Wf0ShK
>>665
おはよう(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:24.68ID:2N9W3vW4
松居一代も来るのか(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:33.95ID:zu7t/AbR
船越の嫁かと一瞬焦ったw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:40.93ID:IBlRX8gb
あの船越さん前に嫁いちゃダメ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:49.72ID:mXs0oDwV
嫁なんていっちゃダメ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:50.49ID:zu7t/AbR
>>665
おはようさん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:58.53ID:g8Rd7kvK
>>673
ここ二いるよー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:28:59.39ID:S4dHbgOl
中山じゃあ役不足だ
レミを活かせるのはゴトゥだけだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:07.24ID:TDwtTg5U
相楽樹の同級生シリーズでAV並みに抜いてた俺としては感慨深いわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:07.97ID:E4Wf0ShK
>>676
次男の嫁だと思う(´・ω・`)と、マジレス
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:13.21ID:nng5+ZmD
あれ?元D級アイドル駒さんの時間なのに・・・・・・終わりかよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:13.22ID:tuhl/Gjr
やっとオワタ(´~ω~`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:14.80ID:2N9W3vW4
酷い番組だった(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:16.72ID:bki91z0g
松居一代のあのブログを受けてこの番組をつならNHKはすごいと思う胆力がある
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:22.68ID:g8Rd7kvK
・・・・・・終った…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:25.08ID:0GOdL+yp
>>604
( ´・ω・`)写真屋で「はい、自然に笑ってー」と言われて自然に笑えない位不自然たわな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:37.43ID:E4Wf0ShK
>>696
TRICERATOPS
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:44.30ID:IBlRX8gb
>>603
取りあえず端っこをアルコールで拭いてみよう(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:29:56.51ID:7B5H8z1D
オンデマンド来ない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:26.82ID:2N9W3vW4
このあとは新人アナの浅野里香ちゃんか(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:30:38.52ID:ObGITGbS
NHKも民放も何の番組でも言える
タレント多すぎる番組はほとんどクソ番組
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:17.89ID:mXs0oDwV
哀川アニキ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:24.47ID:EdtMmwlv
ロボコンってもっとロボ同士で戦うとかそんなんじゃないと見ていてつまんない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:39.14ID:0GOdL+yp
>>664
( ´・ω・`)なるほど、ものすごくガッテンした
正社員は暦通り休みで番組を外注してこんな番組を放送してんのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:45.21ID:IBlRX8gb
>>726
エタノールでも燃料用アルコールでも大丈夫だよ(´・ω・`) 異常がないか差し障りのないところで試してみてね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:31:55.84ID:C3gmO8MU
>>733
のだめ出るまではサブカルっぽいけど普通の美人だったのに
のだめ出てから障害者みたいになっちゃったね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:17.44ID:E4Wf0ShK
>>742
さすがです(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:20.03ID:dBXBkJNk
あああああああああああ
会社のパソコン更新プログラム構成とか言って動かない
死ね!!(´・ω・`)くたばれ!!!!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:23.54ID:ObGITGbS
>>749
変な演出が無かったからよかったのにねえ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:35.04ID:tuhl/Gjr
哀川とか出すなや
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:35.77ID:5h0K4Ca8
>>726
何年も前だけど買った記憶あるな
アルコールの入ったウェットティッシュ(結構便利)ならスーパにあると思う
ちなみにそれでキーボードのネチャネチャを拭き取った
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:56.66ID:dXskqvOX
みなさんありがと。
とりあえずアルコールで拭いてみます
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:58.19ID:tuhl/Gjr
>>764
検索してくれ(´・ω・`)ノシ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:32:59.76ID:E4Wf0ShK
>>748
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:33:01.29ID:zu7t/AbR
あれ?稲垣吾郎が司会じゃない(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:33:45.36ID:6VlROO0x
アイドルでオスカーなのに20才になったからとセックスシーンやった吉本美憂じゃないですか
0794ビタミソ ◆VDrop24..A
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:13.94ID:JE3sAQoL
これは俺にJリーグクラブの練習見に行けというお告げなのだろうか。。。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:14.37ID:tuhl/Gjr
>>787
貼ってねw(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:33.11ID:E4Wf0ShK
>>790
青森大学「だ、だよな!・・・」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:34:52.15ID:tuhl/Gjr
>>794
神『そうじゃ』
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:18.37ID:C3gmO8MU
>>761
仕事中に突然再起動されるより50倍マシだろ(´・ω・`)
この間にジュースでも買ってこい(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:18.69ID:dBXBkJNk
>>790
青森大とか奈良大とか一流の国立大だよね(´・ω・`)
国立音大なんてのも超一流だわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:50.73ID:ObGITGbS
都道府県名+工業大学はF蘭という風潮
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:57.42ID:j4o7iMPI
千葉大の紹介があっさりすぎる
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:35:57.61ID:zu7t/AbR
数撃ちゃ当たるか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:36:09.28ID:vFEphYJF
>>781

うむ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:36:35.88ID:6VlROO0x
>>761
Windows10の新型へのバージョンアップアップデートは
再起動を何度も繰り返して2時間以上かかったな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:36:58.93ID:C3gmO8MU
>>786
どこまでやったらKOなのか判断難しいな(´・ω・`)
相手チームの技術者まで半殺しにしたら納得だが(´・ω・`)
0823 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:37:18.30ID:hI4dOzYN
東工大同士だな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:03.58ID:ObGITGbS
東工大の偽物
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:04.17ID:oj8gPrWN
東大阪大学なんか東大でもあるし阪大でもある超一流大学だぞ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:07.14ID:ovR7x1mw
>>820
じゃああと40分だろ
見通し立ってるなら他の仕事片すか机の整理でもしろよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:14.21ID:vFEphYJF
>>822
資材買占め
0833!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/17(月) 09:38:38.65ID:RwVxQxdO
              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
コーヒー飲む?
             __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:39:14.27ID:ObGITGbS
電通大対決はないの
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:39:16.46ID:fqL7/a9F
>>812
近所のラーメン屋があっさりかこってりか選べるんだが
店員のおばちゃんがあっさりこってり!?って怒鳴るように聞いてきて怖い
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:39:21.60ID:53MDGupD
すごーく昔かもしれないけど、
大学じゃなくて高専の大会だったよね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:40:43.27ID:ovR7x1mw
>>841
じゃあうpしろよ
ブログやツイッターにも上げて後で見られるようにすんだぞ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:41:19.45ID:bki91z0g
しかしこの番組に芸能人はいらないな連れてくるならな工業科卒の紗倉まな呼べ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:41:30.61ID:C3gmO8MU
>>838
高専の大会、って言われると、
なんかあの柔術風味の柔道が頭に浮かんじゃう(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:41:39.73ID:vFEphYJF
>>851
ぬこ画像は犯罪を産む・・・「」
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:41:42.01ID:ObGITGbS
東工大の中では最弱
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:42:26.00ID:oj8gPrWN
>>854
デビューのときに現役JKで売り出したのに高専じゃん

高校生じゃないじゃん

ウソつき
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:42:28.42ID:2N9W3vW4
抱ける(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:43:34.68ID:zu7t/AbR
ボイドだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:45:51.38ID:zu7t/AbR
>>884
替え玉システムって長野のお店ではまだ見かけた事がない(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:32.02ID:VQleFuOP
アムロが操縦者ならファンネルで1秒であっぱれだな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:41.37ID:SvDnTtoc
>>898
実況民はみんなプログラムされたAIだって知らない人がまだいたんだね(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:44.02ID:zu7t/AbR
>>891 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ気づいた
玉ねぎ炒めたのでこれから肉でも買ってこようかなと
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:49:40.47ID:dBXBkJNk
>>912
Eテレ民は近年開発された実況プログラム破壊ウイルスの一種だよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:49:56.20ID:zu7t/AbR
>>917
ハンバーグって買うもんだろ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:50:03.15ID:vFEphYJF
>>907
U2偵察機?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:51:14.80ID:yq84qupT
この首都大学東京ってネーミング誰が考えたんだろう
往生際の悪いハゲみたいだわ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:52:13.02ID:vFEphYJF
>>932
ラブプラス?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:52:23.52ID:FwHuiSEH
>>906
つーかもうガジェットの地域気温が30度に達してる件について
水浴びろうぜ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:52:44.25ID:zu7t/AbR
LIVEってないからググればネタバレあるんだよな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:52:46.79ID:2N9W3vW4
この、ハゲーーーーっ!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:53:02.65ID:zu7t/AbR
>>935
図書館にありゃしないか?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:53:12.74ID:2N9W3vW4
都立大学>>>>>>>>>>>>>東大
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:00.87ID:2N9W3vW4
棚ぼたか(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:09.80ID:ftR4ACcn
めいwwwwwwwwww
0955945
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:23.93ID:zu7t/AbR
検索かけたら長野市立図書館だと貸出中だった(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:49.45ID:fqL7/a9F
どっちかっていうと若い頃にネットが使えてたらよかったと思う
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:54:51.05ID:ftR4ACcn
おまいらおはようございます
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0959 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:55:06.58ID:hI4dOzYN
>>958
はいおはよう(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:55:29.97ID:MMccMOCq
東大の狡猾な手をつかって調子に乗った所でなんかの拍子で自滅するという芸風がおもしろいのだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:55:30.89ID:zu7t/AbR
>>956
名言は紙に書いて壁に貼るべき
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:55:49.57ID:zu7t/AbR
>>958
おはようさん
0969 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:56:04.48ID:hI4dOzYN
東京〜大系統で最も地味な大学の一つ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:56:24.35ID:OblG9/Si
え?一休さんってアニメの架空の人物じゃないの?
実在するの? (゚∀゚)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:56:32.23ID:955BCHKq
>>958
おはよう(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:56:33.80ID:zu7t/AbR
>>950
そんな試みしてたのか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:56:54.90ID:ftR4ACcn
>>959
ノシ
>>960
><
>>962
ハナテン中古車センター!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:56:57.85ID:955BCHKq
>>970
白目ちゃん…?(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:57:06.75ID:yq84qupT
>>947
社会不適合な俺にはネットという名の仮想データベースがないと生きていけない(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:57:13.41ID:zu7t/AbR
>>973
これオホーツクに消ゆだっけ?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:57:39.92ID:zu7t/AbR
>>982
おはようさん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:57:40.74ID:ftR4ACcn
>>964
>>966
ノシ
今日は風邪気味で熱っぽいです・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:57:44.71ID:955BCHKq
>>982
おじいちゃん!(´・ω・`)ノシ おはよう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:03.92ID:ftR4ACcn
>>968
ノシ
今日は洗濯日和ですねー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:23.57ID:ftR4ACcn
>>972
ノシ
いい祝日ですな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:31.38ID:2N9W3vW4
やっちまったw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:44.18ID:zu7t/AbR
>>988
もう一息で洗濯終了なのでガンガッてます
0998 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:44.91ID:hI4dOzYN
外れてんじゃん(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:56.40ID:955BCHKq
>>987
首に巻いた保冷剤が冷たすぎて涼しい(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。