X



夏バテ予防!スタミナ家族に福きたる!〜平野レミの早わざレシピ第4弾〜★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:43.47ID:fUkIUPRs
頑張れフニャ越
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:50.09ID:YyTXuDoq
妖精はいないが松居がいる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:52.06ID:IIZLjpHV
公開収録で生レミみたことあるけど、小さいのに本当にスタイル良くて、お人形さんみたいだったなー
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:54.40ID:aRHq/AZB
ところでフニャ腰糖尿病説は事実なの?
眉唾話半分に聞いてたんだけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:20:58.69ID:b6YGNB+S
>>549
ぐるナイの時間と裏番組のドラマと被ってクビになったけど、ぐるナイスタッフはクビにしといて良かったと思ってるだろうね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:03.61ID:+VdmblSw
船越 出演
視聴率ねらい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:07.90ID:w44/jAVW
白いのがなんかキモい・・
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:09.55ID:UOwwePXr
なにこれ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:16.78ID:ociRF1l5
>>564
糖尿が原因でインポでバイアグラと(´・ω・`)松居一代が世界に発表した
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:21.12ID:vj1Ajpbp
普通ので食わせろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:21.47ID:HTVuV/LQ
しかしうるせー番組だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:34.13ID:bHdbAEan
これから何が起こるんだ?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:37.74ID:2NAYH6SK
>>653
食事療法で何とかなってる範囲だそうだから
重症ではなさそう
重症なのは渡辺徹
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:38.32ID:hybujiTn
>>543
実際老けてんだろ?
お前同様、他人のツラ心配してねーで
お前のその醜いツラ心配しろ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:49.26ID:R/gnXYXj
>>648

ヨーセーよー!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:50.78ID:UOwwePXr
ながすのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:50.89ID:xYdHFA7S
将来テレビが進化するとしたら、3Dとか4Kじゃなくて
出演者1人づつ選択してミュートする機能が欲しいwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:52.23ID:ZSY876wo
>>629
洞察眼の無いやつだな貴様 
知人友人や彼女などのちょっとした変化とか全然気づかないくちだろ貴様 
そういう鈍感なやついるよな 
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:56.39ID:bHdbAEan
志村はいないのか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:21:57.53ID:Itm3FPd0
白を選ぶのは勇気がいるな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:01.72ID:midDaPel
井森って全然老けないな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:02.86ID:Gu5SgJdm
>>676
糖尿は痩せてきたら本当にやばいな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:04.45ID:bH/hyf7r
ごちゃごちゃしてんな〜w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:06.11ID:gCjjcfrZ
船越がピンチになるとすればハワイの女性が旦那に訴えられて不倫が事実だった場合くらいだろうな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:06.54ID:aRHq/AZB
>>617
松居棒に稼がせる気はないわ
関係のものには一切アクセスしてない、TVで見て笑ってる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:07.29ID:u9nMr9dy
カンニング竹山 TBSビビット17日の発言

「誰が見ても松居一代さんは頭がおかしいでしょ」
「松居一代さんは、マジ精神病院に入院した方がいいですよ」
「もうやめましょうよ。この人頭がおかしいんだから」
「おい松居一代、動画で俺攻撃してみろよ。いつでもやってやるから。」

誰もが思っているが言ってはいけない事。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:07.70ID:hybujiTn
>>547
男一人ボッキさせられないBBAの汚い股穴舐めても
ボッキしねーっての普通
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:08.84ID:ZEN8C8l1
マジで松居が乱入して来そうで怖いな。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:14.94ID:UOwwePXr
>>701
赤のほうが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:21.25ID:w44/jAVW
みんな同時にしゃべりすぎw
これ見るとやっぱ民法のスタジオトークはめっちゃ統制されてんだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:25.73ID:fUkIUPRs
素麺以外でも、松居一代の事も水に流したいと思っている船越さん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:44.76ID:HTVuV/LQ
船越無理すんな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:50.85ID:/SyuJMfe
TOKIO「この短い距離で流しそうめんてナメてんの?」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:53.94ID:9cb43Au8
平野レミに松居さんから抗議文が届きそう
めっちゃ笑い飛ばされそうだけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:56.17ID:wAqGsHsB
そういや船越糖尿病だったなw
炭水化物ばっかで大丈夫かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況