大相撲名古屋場所 九日目☆3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:42:53.74ID:jChfKS9W
血は出るし 良い事無いな ( ´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:42:59.58ID:qA1u3I4P
なんか微妙
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:00.30ID:n4tCs0eD
う、う〜ん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:02.21ID:Z0a86iX8
二人でうーんw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:09.92ID:DENFDuQ3
>>498
タオルの染料が汗と混じって
流血してるように見えちゃった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:15.56ID:uIDTx8tE
碧山ががぜん押し込んでたからな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:15.86ID:bhT3QlGD
えろいw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:21.88ID:oj9HWLAp
まあ攻めてるのは碧山だしな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:22.92ID:ZdMn68gu
映像だとわかりにくい…
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:26.87ID:bSBgAM3g
今のは同体取り直しだよなあ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:27.76ID:TQMRcujX
止めてコマ送りしてくれ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:33.43ID:xi2CeiS4
ヴィディオ判定もいいけどさ、微妙だったら取り直しの方が盛り上がるしいいんじゃないかと思うんだけど
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:40.21ID:If+E+bWc
この巨体と白鳳やってほしいw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:44.79ID:O+u/ZdIl
碧ちゃん優勝してもいいんやで
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:46.26ID:hO6b8Rtd
直ぐに手を抜きに掛る碧山が珍しくやる気あるじゃないかw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:47.26ID:Z0a86iX8
素直に認めてるw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:51.95ID:LnF73kSc
勝ち越しインタビューか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:54.62ID:Ze7xQlz7
>>624
白黒の流血シーンってなんかグロテスクだな・・・失神したおばあちゃんがいるのもわかる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:04.78ID:qoLjaq2O
門澤 清太 ?@seitakadosawa
本日のいいすぽ!はSEGAの人気サッカーカードゲーム『WCCF』フジテレビオフィスタワー1Fで公開生中継!
アシスタントにサッカー芸人、橘ゆりか。
升野さんとのぎこちない絡みが久々に見られます!18時から生放送!※会場が満員の場合は入場規制の可能性があります。#フジテレビONE

10月15日「いいすぽ!」に出演します?
18:00?フジテレビONE にて生放送です!
バカリズム升野さんがMCです??
WCCFかなりレベルの高いゲームになりそうだし試合を見るのもめっちゃ楽しみです??




また愛人人事
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:22.66ID:qoLjaq2O
競馬予想tv今見てるけど、横山ルリカの左中指の謎の指輪サイズ全然合ってないから、少なくとも自分でオシャレとして買ったモノをつけてるわけではないな
ganbalu_zoi (はち) - 31分前


https://pbs.twimg.com/media/Cu0dKNFVUAApqaj.jpg
いっつもつけてるのにサイズがブカブカ


260 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/23(日) 00:49:15.80 0
>>258
どっからどうみても彼氏からのプレゼントだわ


269 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/23(日) 01:02:56.98 0
https://pbs.twimg.com/media/CvXfm0_VUAA-Cc6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu0dKNFVUAApqaj.jpg

サイズがおかしいですね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:31.02ID:2fSV0fJs
>>382
そうなんだ!ありがとう。謎が解けた
断髪したあとの髪型かっこよくて好きだったのに、いつからかツルツルになって残念だったんだ。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:42.79ID:qoLjaq2O
今日はまた夕方から生放送があるんだっ!


フジテレビONE「いいすぽ!」に
また出演させていただけることに!
ありがたやー!
またバカリズム升野さんとご一緒できる(o^^o)


18時から生放送!
フジテレビ内で観覧も出来ますのでぜひ遊びにきてください!
今回は「ビートマニアUDX」




愛人を定着させるようだ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:46.09ID:HcHjqG4y
>>655
大惨事的な
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:47.04ID:LnF73kSc
石浦や
貴ノ岩も頑張ってほしいけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:53.82ID:DDhnE27a
>>684
何ですのこれは(震
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:55.21ID:6l6hddH4
貴乃花親方「バーサンは弱い、バーサンは用済み、バーサンはしつこい」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:55.89ID:bSBgAM3g
>>688
完全に同体
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:45:00.57ID:7Y6JKq0i
>>655
Σ(゚□゚;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:45:00.65ID:qoLjaq2O
マジェマジェ ?@rion_supineru 11月19日
@rurikayosou お前ってホントめざとい女になったよな〜、小嶋陽菜と同じで腹黒さが顔から出てるわ、なにが大好きな馬だよ、テキトウナこと言いすぎ

6時間6時間前
@rurikayosou エセのお前いるのおかしいやろ!!!

@rurikayosou お前せこい貧乏女やな、関係者に金もらって馬券購入かよ、お前の予想とか亀谷の予想丸々うつしやしマジでセコい!
毎回 亀谷に聞いて新聞に載せる最低な予想
0719〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/17(月) 16:45:14.46ID:cVtp8Kv3
貴ノ岩ガンバレー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:45:18.75ID:JdQn4yFe
>>655
タイガージェットシンにやられたのか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:45:20.02ID:hbxlsHxq
足の甲が帰ってもOKかよ。変なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況