X



ぱぴぷぺZoo!〜とことん楽しむ動物園&水族館〜★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:20.90ID:WSF7R7J3
ラージャどっからきたのだろうか
のんほい側がつけてた名前とかかな?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:27.03ID:R3/cgezW
目のきもさに慣れるまで時間がかかるな、初見のお客さん引くだろ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:30.69ID:xxI94oW7
目が怪獣じゃんw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:31.39ID:yB9OE9YP
目、飛び出てますよ?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:32.80ID:1fjyIQOk
なんか、可愛くない、、
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:36.05ID:55mEsal0
量がすごいな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:41.06ID:v775fTdi
なんや俺より20kg重いだけか
機動力でかき回してワンパンできるわ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:52.99ID:TlL1oE23
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:01:58.43ID:+NgmTJkU
ヤギ乳ってどこかに売ってそうだけど無いんだろうか。
殺菌してホモジナイズした奴とか。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:00.83ID:Kz2pTVku
左後ろ脚もおぼつかんし、
酸素不足で何かしらの障害はあるんやろうな
眼球が飛び出てるのも、それが原因かな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:01.43ID:7gK58YWG
佐々木さんの母乳が飲みたい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:01.79ID:/woH+7yJ
まずそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:02.17ID:dv8OXRX0
>>435
中国の動物園なら
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:05.24ID:QmKFXrgn
てかこの飼育員人工保育だけは絶対嫌の意図ってなんだったんだろう
人間が大変だから嫌ってことか?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:22.54ID:r1JTP0cB
ゴチうさの曲かー
そのうちガンダムUC来るな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:23.89ID:euoTpug2
>>605
この後23:00よりキッズステーションにてごちうさ一期一話無料放送なり。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:24.81ID:mLk1a3vB
俺の3倍かよ
0657柿沼七星
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:32.17ID:w2SVwgOa
『ご注文はうさぎですか?』のBGMだ。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:32.19ID:R3/cgezW
佐藤優みたいな顔しやがって
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:32.77ID:WkcrgpzB
ジャップよりタイのほうが、獣医の知識や技術が発展してるね。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:35.48ID:dvIpJR0t
>>466
牛よりもアレルギーとか出にくいのかな。やぎ乳
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:36.52ID:zfw1O2m9
野生で苦労して生きるのと動物園で手を掛けられて生きるのもそれぞれ別の大変さがありそうだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:39.48ID:skt5Figx
障害があっても無理矢理生かすのってどうなんだろう(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:40.01ID:4jHcL6E0
>>466
昔田舎の実家ではヤギを飼っていてよく婆ちゃんが飲ませようとしたけど不味いから嫌だった
牛乳より遥かに栄養価が高いと知ってたら喜んで飲んだのに(´;ω;`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:44.03ID:DmRScVEN
野生なら完全に助からない個体を
人間が生かすというのは良いことなんかなあ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:45.26ID:lvMR32BR
池沼っぽい顔
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:46.15ID:8ZJt+mon
はやぶさと同じか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:46.29ID:t4Dc/qHy
ゾウって目こんなにギョロギョロしてるっけ
子供だから?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:46.75ID:GFwhgtp+
>>641
うまくいかなくて死んじゃう可能性が高いからじゃないかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:51.05ID:meWWYETU
おっぱいくれ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:54.20ID:6mkUa4Sj
無事成長してよかった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:58.44ID:r1JTP0cB
いつもの臭いがするんだろうなあ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:58.67ID:f8cd6U8A
臭いだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:59.83ID:1fjyIQOk
がんばれ元気
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:03:00.57ID:BaJAyaqg
子象の写真ググってもここまで目がギョロっとしてるのいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況