X



ぱぴぷぺZoo!〜とことん楽しむ動物園&水族館〜★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:01.38ID:r1JTP0cB
>>823
俺もそれ不思議で仕方ないわ。
進化が神秘すぎる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:08.59ID:ImqbVVaT
蛹が並んでるのも結構ブキミ…
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:12.00ID:GImM3az7
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽオジちゃんの幼虫も触ってや
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:15.50ID:+zWoEM2W
>>746
臭角を出させるためにむやみに触ったら弱ってしまうんだよね。
あれも結構命がけで角出してるから
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:18.18ID:6sZtU7C5
>>823
不完全変態だと段階的な脱皮で常に捕食の危険があるから、一気にやっちまえって発想では
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:19.03ID:hYRsq3OD
俺の息子がさなぎから羽化しません
いつになったら羽化するのでしょうか(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:19.42ID:vVOMuRn1
アホ NHKを そろそろ サギで 1兆円ぐらい 訴えるやつ いないのか... アメならやってる!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:19.49ID:AVBfQ/Be
子供がびっくりして落とさないようにずっと手を添えてる優しさ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:21.09ID:0tiQu7t9
>>753
これなんなんだろな
メカニズムあるだろうからパリ症候群みたいな名前要るな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:22.04ID:beb1jqyq
>>830
ガは栄養を採取するための口がない
交尾するために生まれてそうしたらすぐ死ぬ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:39.06ID:fJ5OGGlZ
サナギの中で組織が一旦ドロドロになるから
その時食べればクリーミーだろうなあ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:42.40ID:577A942K
アフリカンサファリのフォロワーがあっという間に5000増えててワロタ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:47.67ID:/Lrku4hP
今日セミのサナギがアスファルトの地面を這って歩いてた。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:51.71ID:0FDyfEXC
>>600
なもんで豆粒センサーのコンデジでも高倍率ズームなら割とボケさせられる
ボケ易さはF値小>大、焦点距離大>小、センサーサイズ大>小という関係
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:55.81ID:I3x3c+mH
虫嫌いな俺には地獄のような職場だわ

就任翌日にバルサン持ち込みそう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:30:58.51ID:olB3Nyd+
     (キ,,....,,≠)
     (0д0`)、   蛾もかわいいのに…
     /ミ,    ,ミ\
    /(ノ"'''゙'''"゙人) \
    (_ノ゙∪'''∪\_ノッ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:03.19ID:ImqbVVaT
>>849
さぁ、悪い子はどんどん
 しまっちゃうからね
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   _((()_
  /∴ `ー'|
  ゝ.∵ ミ(゚)_ ___
 (∵  <__入___)
  >∴ ヽ――-' ) | |
 (∵∴ く/^) /  | |
 //、__, / _ノ  |_|
⊂ノ L|[ ̄
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:08.25ID:beb1jqyq
>>852
んーただこのさなぎの時にゆれすぎると
再構築失敗して死ぬんだよねえ
だからリスク高いなって
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:10.13ID:02GJpBz1
>>835
猛毒のキョウチクトウ科ガガイモ亜科をエサにしているから食べると大変なことになる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:24.57ID:WSF7R7J3
ふぐー
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:25.91ID:f8cd6U8A
蛹は蝶になる前に一回中でドロドロに溶けちゃうんだよね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:33.99ID:0GtaN09K
(´・ω・`)ゞうーんNHKさんはCMが無いから中中休めんわな
一回しか休めんわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:42.51ID:HKKUDMiz
>>874
最初はちょっと苦いんだろうなw
好きな人にはたまらない味かもしれんが・・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:31:47.25ID:0FDyfEXC
>>613
EOSなら撒き餌あんじゃん
STMになって高くなったけどそれでも新品\14kくらいだ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:05.02ID:r1JTP0cB
>>869
>>613
ありがとう。勉強なります
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:07.66ID:meWWYETU
アヘ顔でおっさんらの心をガッチリつかんだ美羽ちゃん
策士
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:16.38ID:SKZdtj5e
>>823
むしは、持ってる資材が少ないので小さい卵をいっぱい産む
そうすると、大きい体躯が作れないのでまず消化器だけの
生き物が産まれる
そいつがたんまり葉っぱ食って栄養溜まったら、
もっかいカラダ作りなおして生まれなおす
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:23.99ID:9PjvNSfS
はしぬぽが↓
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:24.99ID:wBHze+fU
昆虫ってマジで他の惑星から来たのかも

生まれた時は毛虫なのにサナギになって一旦体が溶けてこんどは蝶々になって再生したり。
水中生物として生まれて、そのあとトンボになったり

そのまま芋虫とかゲンゴロウでいいのに。なんで変化するのか不思議。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:25.50ID:+zWoEM2W
>>879
ジャコウアゲハも毒草を餌にしてるから
鳥が食べて中毒を起こすんだよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:33.49ID:fJ5OGGlZ
ハリガネムシの存在を知ってから
カマキリも触りたくなくなったわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:45.51ID:oa10ew8B
そうやって膨らむのかあれ。>胃に水
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:32:48.31ID:/Qe42DpH
>>860
触角のせいでずっと蛾かと思ってたけど今調べたら超能力の超と蝶をかけてたみたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況