X



タラ号の大冒険2「太平洋横断 サンゴの危機を救え!」★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 20:35:32.84ID:izclGOvl
フランスの海洋探査船タラ号が温暖化で絶滅の危機にあるサンゴ礁の調査で初来日。
タラ号日本大使の北野武とナビゲーター西島秀俊が、神戸や沖縄で密着取材した
海の日の特番
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:18.61ID:qoLjaq2O
マジェマジェ ?@rion_supineru 11月19日
@rurikayosou お前ってホントめざとい女になったよな〜、小嶋陽菜と同じで腹黒さが顔から出てるわ、なにが大好きな馬だよ、テキトウナこと言いすぎ

6時間6時間前
@rurikayosou エセのお前いるのおかしいやろ!!!

@rurikayosou お前せこい貧乏女やな、関係者に金もらって馬券購入かよ、お前の予想とか亀谷の予想丸々うつしやしマジでセコい!
毎回 亀谷に聞いて新聞に載せる最低な予想
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:25.92ID:R3/cgezW
taraって日本語だろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:56.15ID:R3/cgezW
シルバンデアゴスティーニ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:56.87ID:E5G2VRZ9
>>323
京都くん悔しいねぇ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:57.44ID:EdhuJZ5l
たけしは金が有り余ってんだから魚代くらい出してやりゃあいいのに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:01.21ID:c3qUEmUR
>>353
エェエェエェエェエェエェエェエェエェエェエ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェエェエェエェエェエライコッチャ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:02.28
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/36/d7/j/o0640048013836841474.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/20/93/j/o0512064013836841476.jpg

いつもの江ノ島の別荘で一夜を過ごしたルリたん


松島庄汰 ?@ShotaMatsushima 1月3日
今日から仕事始め。
新たに頑張って行きます。
また一年一緒に行きましょう!
https://pbs.twimg.com/media/C1RxowGUoAAy_8y.jpg

偶然同じ日に海の画像あげてるな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:07.26ID:VHxqW0Ut
SDGs ってピコ太郎でニュースになってたな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:37.01
高杉 仁 ?@tougyo 4時間4時間前
@rurikayosou忌憚なくいくよ、しかし、門沢というのは、横山ルリカを大好きだろ!愛人かどうかは別にして。
不自然な寵愛、帯同、あのロケのゲロり、伊東をさんづけして横山は呼び捨て、自身と同体であるかのようなもの言い、
競馬への導き、インタビューは、あたかも自分の女に語るようだ。

4時間4時間前
@rurikayosou 普通大人は、逆に不自然なまでに隠す、だが彼は、それを隠しきれないほど横山ルリカを好きなのでは?
あの内緒にしたロケのゲロりも、俺は特別感を出したかった。知ってるぜ!
それを隠しきれなかった。寧ろ深層心理では、存在を誇示したいのでは。既に情緒が諸事情を超越か?

4時間4時間前
@rurikayosou 対して横山ルリカ、彼が写したであろう画像の表情が柔らかい、目が緩い、存在を許している感が漂う。
あのロケのゲロりも本来はアウト!だが、共通項として融けている。二人は融合しているのか?
あの松下奈緒も独立時のマネージャー、現社長と、愛人関係と言われている。笑。


@bunshunho2386 @shukan_bunshun @bunshun_online 5月17日、横山ルリカと門澤清太の予定は?素朴な疑問。
tougyo (高杉 仁) - 昨日 15:39
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:53.88ID:ZlWKB9ME
そうだなハエ縄でも積んでいけばそれなりに魚獲れるだろうに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:54.18
高杉 仁? @tougyo 3月21日
返信先: @rurikayosouさん

ラマン、ブロックの後、告知しまくりです。打ち合わせ通りです。これは探りでもあります。ハメっ子ルリカです!(笑)どう?

タマタマの三連休の予定、これ、公私混同の愛欲のロケの本質は変わらない。その番組とロケが続く限り!笑。ラマンである限り!笑。そうでしょ?どうよ?笑 

印象操作の女。マンションで『はなれ』(笑)ハマっ子で『緑区』(笑)恋愛を我慢しました、で『ラマン』(笑)398で『シャネル』(笑)
本当はシャネルが好き、手帳もイヤリングも。便所担当、でも料理は作らない(笑)階段下の老婆、すぐ横の舗装道、助けず放置。どう?笑

横ハメ、盾ハメ、ハメっ子ルリカです。どう?笑


高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
家族愛を前面に出すのは、友達ナシの誤魔化しだろ!どう?笑。それも門澤のアドバイスか?笑。試写会は一緒に行く友達いねえだろ?笑。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:56.53ID:65winP6n
 
船で来たのなら漁師町を探して買えよ
そうでもないとサカナは高すぎるだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:13.53
高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
サトノの色が付いている競馬予想とは何だろうな?笑。サトノと門澤の色の付いた女!笑

返信先: @rurikayosouさん
峰岸みなみがあの位置なら、同じ事務所だから、何度も考えたはずだ、もしAKBに入っていたら。人生を門澤に囲われた女、しかも今も継続中、現在進行形!(笑)AVじゃないけど門澤の趣味に漬かる、どっちらが堕ちたというのか、素朴な疑問。どうよ?(笑)

返信先: @rurikayosouさん
画像の服はチェリーアンだろ!カマトト服。(笑)門澤に買ってもらったのか?どう?お前ら、一緒なら、本当にアホだぜ!(笑)

返信先: @rurikayosouさん
姑息なんだよ!予想も媚びも。特に楽しみにしているのが〜【バカリズム升野さん】主演・脚本・原作の《架空OL日記》この2つは絶対に見逃さないぞ〜?(笑)
要は、結局、升野へのゴマスリ、媚び!これが言いたいが為の前文、ドラマ推しの前フリ。あの長谷川にも媚びる女!笑。予想と言い訳も同時!笑
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:17.97ID:R3/cgezW
クロ現やりぇお
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:24.83ID:KJwX8d5c
温暖化の影響を受けやすい海域なのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:33.34ID:hvkBGl+S
これはたまらん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:29.92ID:VFy2lBCv
ドライか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:32:43.26ID:ZlWKB9ME
>>386
レンズ豆買ってたし
舌ヒラメ見てたし
フランスでもある魚買う気だったんだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:06.44ID:VFy2lBCv
あり得んよなあ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:19.73ID:9BbuYuMO
素潜りしたいとこだが東京湾はちょっと
てかTOKIOはなにやってんだよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:31.46ID:R3/cgezW
ねっすい
黒潮か
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:37.55ID:ZlWKB9ME
>>390
ソフトコーラルなら東京湾にもある
伊豆までいけば浅瀬の堅いのもちょびっとある
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:48.35ID:FRIrHX1g
今北
ただの教養番組なのに変なのが沸いているのは何故だ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:40.12ID:VFy2lBCv
本州一綺麗な海
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:40.42ID:hvkBGl+S
これは生きてるの?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:43.34ID:Gu5SgJdm
こういうのサンゴって言われてもなんかヤダ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:03.79ID:VHxqW0Ut
宝石サンゴとかいうくらいだから、「イシ」でもまあいいのかも。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:15.34ID:7kDkXmgc
>>425
赤色をしたサンゴだったっけ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:22.40ID:9BbuYuMO
他の生物は環境破壊だとか騒ぐのに珊瑚は保護すべきみたいな贔屓あるよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:23.40ID:EdhuJZ5l
日本の海が熱帯化してるってことか
(´・ω・`)
海水温の上昇が陸上の異常気象に影響してんのかな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:30.71ID:VHxqW0Ut
空撮映像をつないでフィラーにしてくれよ。

この番組は素材はいいのに、つなぎ方が悪いのか。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:36:48.95ID:iUyDYgm5
死滅回遊魚と呼ばれる熱帯魚は冬に死滅していない、繁殖している
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:34.96ID:VFy2lBCv
美味くねえだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:14.90ID:znJYK89W
サービス業も製造業も、農業すらも
変わり続けないと生き抜けないと言われてるのに
なんで漁業者だけが変化しない前提なんだよ
環境にあわせてやり方変えろや
サンゴ傷つけて被害者づらすんな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:15.12ID:VHxqW0Ut
食べる魚が変わるかもって言われるとイメージしやすいかもしれんなぁ。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:27.97ID:Gu5SgJdm
2000年ぐらいだと海洋深層水組み上げ始めたあたりだな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:28.67ID:r9uLNsag
           ♪
♪  彡 ⌒ ミ♪    彡 ⌒ ミ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`)   ♪
  (U[| ● (¶m=□  (つ[|lllll])
   ヽ┬--イ||      〜|  |
    し─J.||_      U U
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:37.44ID:te+V62RA
楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況