X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135956 竜巻©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:45.82ID:ENtu8bRg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135955 クマー(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500293942/
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:15:50.07ID:EbIU3D9d
でもエッちゃんはその先生がママになってくれること望んでるだし
ロクさんも先生好きなんだしょ
結婚してマイナスないじゃんね(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:16:13.64ID:6RUbAMIs
子役じゃない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:16:17.60ID:NMgl2DdS
また天才子役現る
0796メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:16:28.36ID:PCFJw2dD
>>724
それまで清純派だったのに
北野武映画で賭けに出たんだっけ(´;ω;`)

森川美穂も全てのキャリア捨ててナディアのテーマ歌ったけどイマイチで
でも歌が本物だったから今は大阪芸大の先生してるって
良かったね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:16:29.52ID:NH+FwzYE
キャラメルも嫌だけどボンタンアメはもっと歯に粘りつくから嫌だ(本音
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:16:40.26ID://rwh5cQ
昔の歯にくっつくキャラメルが好きだったのに
今のキャラメルは軟弱や
0799馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/07/18(火) 02:16:41.80ID:6mkotVQU
>>788
10年以上かかってたけど、ぷっすまでは相変わらずのテンションだったから、誰も気づかなかったみたい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:16:59.51ID:bdip+0qs
好きなようにって、街なかでスタンディングマスタベーションしだしたらどうすんだよ?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:16:59.61ID:uWTjVd8j
>>797
兵六餅は
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:08.70ID:jHu6KAMA
>>732
ユースケの席って大泉洋に取られちゃったよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:09.96ID:dt2Mxzr7
ガキが口達者すぎて全然可愛くないという…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:25.17ID:sRvWwyjg
キャラメル野郎とかいう響きのいい暴言
0817メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:36.88ID:PCFJw2dD
>>768
59歳以下の実況民にはわくまゆと同僚になるチャンスが残ってるってこと!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:42.54ID:PkwwI5Bw
気象庁は『東日本と西日本の高温に関する全般気象情報第1号』を発表。
東日本では20日から24日頃にかけて、
西日本では19日から23日にかけて最高気温が35度以上となる所がある、という内容。
命に危険が及ぶレベルの暑さが予想されます。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:54.50ID:7Mc4zrx/
>>783
ジオリジン1のシャアは小学生高学年くらいで母ちゃんと別れてた感じがする
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:57.33ID:4kGyy7KJ
>>806
頭の良い子役のほうが楽なんだろうね
子供らしい子供を「演じる」のは難しいよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:17:59.06ID:EbIU3D9d
>>796
森川美穂は歌うまかったなあ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:18:05.94ID:Bcf67rQ+
>>808
まあユースケサンタマリアはミュージシャンだし
大泉は自称とはいえ役者だから仕方ないね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:18:16.68ID:T40gvmRv
この子役の子、すげー美人になりそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:18:25.04ID:jHu6KAMA
>>784
お父さんお母さんが悲しむよ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:18:41.99ID:khD1Ikg5
DVD付)昭和にっぽんのエロき妻

大洋図書
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:18:57.26ID:2zHIVwrj
>>797
ボンタン飴とココアシガレット食べながらおれに「高校受験どうしたらいいですかねえ」って
まさにデジタルディバイドな中学生とその親がいる('A`)

高校の出願は間違えないように言わなきゃダメかな…

おうちにネット環境がないというのは今日だとどれくらいのハンデキャップなんだろうと
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:10.31ID:Bcf67rQ+
俺もこんな娘ほしい
まず嫁になってくれる女性がいないけど・・・
0847メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:18.52ID:PCFJw2dD
>>808
筧利夫と互換性有ったけど
そうだね
大泉洋の方が体力も有るし人に好かれるししたたかな感じする
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:21.59ID:/dGxLJTx
もしもSKEゆなながおかっぱになったら、悦ちゃん役の子に似ちゃうんだろうな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:23.92ID:EbIU3D9d
>>808
でも大泉に火の粉のような演技は出来ないんじゃないかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:26.24ID:7Mc4zrx/
>>813
ポークビッツ野郎は男のプライドがズタズタになる暴言ね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:52.24ID:jHu6KAMA
>>795
カンカンノウ踊りを踊らされるぞ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:19:52.60ID:EbIU3D9d
ぼくの寸法って
どこのよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:20:24.91ID:uWTjVd8j
>>765
カップの味噌ラーメンに花山椒ごりごりしたの追加してくうとうまいよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:21:03.92ID:MxyG6CfR
>>704
P専業の人が出てきたからなぁ。
昔は売れっ子の作曲家とか作詞家がその役割だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況