X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135965 横浜高校選手権制覇!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/18(火) 05:29:46.04ID:WFf8SI+v
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135964 賢く冷やす
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500323267/
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:15:53.28ID:ml6LOoKE
行間読めない大問題
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:02.08ID:u2bIP2zM
>>476
じゃあのスーパー潰れたのか...良い情報ありがとう。ここで見なかったら知らずのままだったわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:02.22ID:7kYikYzB
>>637
天皇や国王が亡くなったときに使う
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:08.63ID:C0vmckvE
>>641
実は歌もうまいよ。。。(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:09.15ID:6mkotVQU
>>617
見ろやw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:35.37ID:g/N7ztch
コーヒーはできてるじゃんw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:36.39ID:mbwnfRBh
>>635
今ほど簡単に離婚もできなかったからな
それと、結婚への圧力がハンパなかった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:37.68ID:MEp4abcH
>>602
さすがに戦後40年とかじゃね〜
でもそういう危機管理はやっておいてよかったよねマジで
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:52.88ID:tr/3sNjP
カフカさん、Sキャラっぽく売り出されたけど、普通に人当たりのいい上品な人なんだよな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:54.66ID:jzDZ8Wkp
この黒人のお兄さんもしかして昔いいともに出てた居酒屋のお兄さん?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:55.68ID:C0vmckvE
>>645
大和駅周辺で一番賑わってる店かもしれない。。。ww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:01.22ID:MM0dWr1L
クエン酸
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:03.56ID:ml6LOoKE
レモン汁
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:04.22ID:PG6C9743
冷やすだけでゼリーになるって言ったら誰にも伝わらんだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:17.99ID:bC6nMj0+
朝ってのもあるかもしれんがシシドおばちゃんだなw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:24.18ID:KW2DbXiU
黒人さんって、髪ほっておくと、こんなになるん?

急いては事をレモン汁
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:30.63ID:3mbc4x9W
こうきょ酢酸でもクエン酸でもおなじや。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:40.53ID:Npx/QlDI
酸っぱくなるの?(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:41.04ID:A+1L1Bw2
>>506
実際のところ、森繁さん2009年に死んでるんだぜ

311を知らずに鬼籍入りした森繁さん(´・(ェ)・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:43.42ID:C0vmckvE
このアフロを見るとのだめカンタービレの小出恵介を思い出す。。。(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:51.24ID:2e+BOJ15
内山くん、やさしいな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:02.43ID:u2bIP2zM
全問不正解の方のチャンピオンにしてあげなよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:10.46ID:C0vmckvE
>>688
アジャって呼べ。。。(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:10.69ID:q+36Zj4G
ご家庭に普通にはないよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:15.80ID:6mkotVQU
>>635
昔「親の決めた結婚相手は無理。これからは自由恋愛の時代だ!」
今「出会いがない……誰か紹介して……」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:16.47ID:kaNgucWl
生クリームじゃなきゃだめなのかな
牛乳とブドウジュースならあるんだけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:17.48ID:B1tf9LqQ
レモン汁どこのご家庭にでもないでしょ(´・ω・`)普通あるの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:36.31ID:MEp4abcH
>>631
ウチの実家の味なんだけど
牛乳 卵 水 インスタントコーヒー ゼラチンでプリンもどき
簡単だよ お試しあれ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:43.36ID:N+nxDewT
>>698
そういやレモンティーはよく飲むが
レモンコーヒーって聞いたこともないな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:50.11ID:6mkotVQU
>>655
そういえば、日野原先生ってアメリカのスパイとすれ違ってる可能性があるんだよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:51.74ID:jBC4F0zw
>>579
頭のいい人は知的好奇心が高いから、趣味も
勉強につながり、それがセカンドキャリアになる
といういい例だね。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:54.52ID:xC4OLYVC
チョコモナカうめえ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:19:00.79ID:41qvVevQ
コーヒーは嫌いだけどコーヒーゼリーは好き
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:19:03.01ID:ml6LOoKE
>>710
調味料として持ってたりしてる俺
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:19:05.72ID:7kYikYzB
前菜?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:19:05.92ID:cDwZZvoa
ポッカレモンはカビが生えやすいから使ったらすぐ冷蔵庫にしまうんだぞ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:19:35.04ID:C0vmckvE
もっとうまそうに食え。。。
ブラタモリのプリンを食べた時の近江ちゃんの笑顔にはかなわないぞ。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況