X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 135964 水上スポーツ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/18(火) 07:41:41.94ID:RGOe0Pjw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 135963 栃木県
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500321112/
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:02:45.20ID:13/koevV
>>401
|д゚)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:03:22.94ID:d+GY5Zxn
>>404
消える前に・・・・w
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:03:57.09ID:FwynNcrz
773: (愛知県) [sage] 2017/07/18(火) 09:08:03.61 ID:X3dxHmHM0

2017年7月18日 8時34分ごろ 2017年7月18日 8時59分 アリューシャン列島 7.4 ---
2016年1月24日 19時30分ごろ 2016年1月24日 19時58分 アリューシャン列島 7.1 ---
2014年6月24日 5時53分ごろ 2014年6月24日 7時31分 アリューシャン列島 8.0 ---
2013年8月31日 1時25分ごろ 2013年8月31日 2時04分 アリューシャン列島 7.0 ---
2011年9月2日 19時56分ごろ 2011年9月2日 20時45分 アリューシャン列島 7.1 ---
2011年6月24日 12時10分ごろ 2011年6月24日 14時05分 アリューシャン列島 7.3 ---
ttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1500024027/773
>>384
扇ぐだけで良いのにね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:03:58.57ID:+iebfthy
あの辺も日本領にできたらなかなか気分がいいのにな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:04:11.61ID:rS75rcwH
アリュートって見たことないけどコロポックルらしいね どっちかというと日本人の方がコロポックルな気がするけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:04:12.37ID:d+GY5Zxn
>>406
困ったもんだな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:04:36.59ID:rYB10BlM
>>395
ありがとうございます
時間は8時のようですが、先程表示されたのは余震や津波に関するニュースですか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:05:29.55ID:+iebfthy
ビットコインこのままつぶれたら・・・
どこの国民が一番涙目になるか楽しみだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:05:48.63ID:rS75rcwH
外患誘致の話ばっかりだな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:05:59.50ID:+iebfthy
ニセ安住淳
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:06:03.47ID:jF7EXaIJ
こいつ気持ち悪い
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:07:42.36ID:+iebfthy
ナンカンこのやろ!!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:08:12.13ID:+iebfthy
>>417
危機管理意識の差が出るな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:10:03.38ID:d+GY5Zxn
>>417
居酒屋でビットコイン使おうとしたら・・・・w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:10:57.50ID:rS75rcwH
誰とかさんに騙された〜とか愚痴言ってる人にHYIP誘われたことあるけど、騙される人に勧誘されるのってけっこう気分落ち込むね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:12:39.98ID:zvl6nH28
そういえば破産したマウントゴックスってビットコインの値上がりで全額償還できそうなんだって。破産する必要あったのか?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:13:50.73ID:rS75rcwH
こんなこと視聴者の少数しか興味ないだろ 馬鹿じゃないのかと
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:16:10.69ID:+iebfthy
モット透けるニットじゃないとあついだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:20:27.75ID:rS75rcwH
ニットって透けるから中にTシャツ着なきゃならないから結局暑いね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:24:03.81ID:Z7lStGf+
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

 以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:29:50.16ID:gp0KLVuB
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

【日本の国際結婚データ】
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:30:05.54ID:5ya8zb01
>>1-999
実況在日チョソ「特許数で日本は韓国に抜かれてるニダ」←出すだけなら小学生でもwそもそも抜かれてもいないw

・世界の知的財産権等使用料(特許等使用料)収支収支尻 国別比較統計・ランキング
【単位:mil.US$】

1位 米国   87,055
2位 日本   19,537
3位 ドイツ  5,653
4位 イギリス 5,313

121位 韓国  ←赤字w
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:03:27.67ID:7xD59Bwh
ここは放置ですか?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:03:40.79ID:rbiUBvRW
ドーンッ!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:08.37ID:bpv1yQMe
遠くで「ゴゴゴゴゴ」って音が聞こえるんだけど、それが俺のところへ近付いてきてるのがハッキリ分かる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:07:41.02ID:jOQmiIBs
出演者が全員女性なんて性差別だな
左翼は抗議しろよ
@すと
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:08:34.26ID:5H3a1RXh
管理がいい加減になってきてるしいずれ落ちて死人がでるよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:54:52.27ID:C0vmckvE
ハム。。。洗濯してるよハム(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:58:24.15ID:wyz/cs90
これで矢木沢ダムは祝満水で東京は水余裕だな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:58:25.73ID:wVXlkAoT
ハム暑いよハム
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:02:16.83ID:L2MVqF/x
朝鮮のニュースをやらないとなあと思ったら、
死人の話から始めるNHK.
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:08.05ID:7kYikYzB
再利用?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:29.88ID:Fi+zH6Ik
ぎゃあ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:37.00ID:rOSLLTlE
はよ辞めろや安倍
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:45.07ID:GJTd9/Pf
手論手論
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:50.69ID:+iebfthy
「そもそもマスコミや前川の言いがかりで問題はない」
・・・をどうやって丁寧に説明できるものか??
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:55.73ID:Ox/0BrQq
でも、口利きしてないものを説明しろといわれても困るわなあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:56.38ID:C0vmckvE
こんどはこっちかな。。。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:08:57.88ID:qZNC96B5
な、なんか、
大変なことに
 巻き込まれたみたいっ
 。'∧_∧ ∧ ∧ヽ。
((と(~Д~≡~Д~)つ))
 ヾヽミ 三彡,ソ
。 )ミ  、_ 彡ノ
  (ミ U三U_彡'
  \ヾ ノノ
   ヽ、 ,'
    ))ノ
   ((
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:03.53ID:rBqO5hJx
最大12点差からの大逆転――。静岡大会、磐田東
 三回、静岡大成の猛攻にあった。7安打を集められ、初戦の緊張感から悪送球や内野ゴロの捕球ミスなども相次ぎ、10失点。捕手の後藤は「何を投げさせても打たれた。つらく長い時間だった」。三回表終了時点で12点差がついた。

 ただ、勝ちたい執念は忘れなかった。約30分に及ぶ守備が終わると、ベンチ前で円陣を組んだ。後藤は「大逆転するぞ!」と叫んだ。これまで「気持ちの切り替えができない」と山内監督に注意されることが多かった。

山内監督も「覚悟を決めろ」と選手たちを鼓舞。コールド負けしないために1点を取りに行く。選手たちは開き直っていった。

反撃は三回裏から始まった。1死一塁で4番の後藤が三塁打を放つなど2点を返し、流れが変わる。10点差の四回は無死一塁から犠打で走者を進めて得点につなげた。その後も、毎回のようにしぶとく得点を重ねた。

 後藤は八回、ついに同点に追いつく適時打を放った。さらに1点を勝ち越したが、静岡大成も九回に1点を返し、15―15で延長へ突入した。迎えた延長十一回。無死一、二塁から、途中出場の武内がサヨナラ打を放った。

 磐田東はベンチ入り20人のうち19人が出場。3時間41分に及ぶ総力戦を大逆転で制し、後藤は「このチームで積み重ねた自信が支えてくれた」と振り返った。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:03.71ID:zEil5CNq
保育所に通い慣れた幼女がいるというのに
おまいらはまだハロワに通い慣れてないよな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:05.71ID:2Y0Mn4nP
説明って全国展開は無理ありすぎなのは素人でもわかる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:13.20ID:rOSLLTlE
クソ安倍辞めろ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:16.90ID:53IxIOFs
丁寧に説明しても反日マスコミが切り貼りして偏向報道するだろうから、
全く無意味だと思うがww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:24.61ID:AUsmWi4r
説明しても、メディアで報じなければ、説明が足りないって叩かれる。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:29.78ID:ebCGnyAB
安倍総理が説明なんかするわけない
なにを目論んでるんだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:38.19ID:rbiUBvRW
説明 → 疑惑は深まった!

山井システムw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:44.94ID:WVXlw1dd
 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|おまわりさんこいつです |
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) |ξミミミミ
   // У ノ|`_´|
  (フ==◎=|と   ニア >>463
   (__)_) しーJ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:50.50ID:bn7HTepI
野党とマスゴミが無いこと無いことで騒ぎ立てたからな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:09:51.38ID:7kYikYzB
窓から飛び降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況