X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136173 安倍の不徳の致すところ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:39.08ID:T99auyad
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136172 李下に冠を正さず
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500890594/
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:10.47ID:GQA/wFw4
加計学園問題とは?
内閣府で規制緩和推進派に敗れた文科省の担当者牧野美穂が、「認可せざるを得なかった
のは総理の意向があったからだ」と自己弁護の為に言い訳をして報告し、それをちゃんと
精査もせず信じたビーチ前川"助平"のアホが天下り問責の逆恨みで総理を攻撃する材料に
出来ると思い、売国ミンシ党所属で獣医師会からの献金100万円受取りのタマキン(斡旋利
得で贈収賄に該当)と共謀してこの文書を使って一芝居打った。と、いうことw
国会に前川"淫行"貧困調査(既に入ったホテルまでバレたw)を呼ぶなら、文書を作成した
文科省課長補佐の牧野美穂(33) も招致すべし!
https://i.imgur.com/syzxhTd.jpg
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:12.06ID:g3F8cV81
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:12.85ID:jGFlt1F3
凶悪犯罪者蓮舫の方が問題
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:16.75ID:IH9KLcO4
カドさんの発言はマスゴミに都合悪いのねwwwwwwww


てことは、カドさんが真実言ってるってことやんwwwwwwwwwwwwwwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:18.19ID:fMjYp1/L
実際、報道を偏らせることでここまで内閣支持率を落とせたわけだからな
そりゃマスコミもますます張り切るだろうさ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:19.15ID:iT4fcXnU
お前んとこの頭をまず辞めさせろよ!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:19.21ID:408dWUCz
蓮舫の説明に納得するかアンケートすれば
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:20.77ID:2sPFi6Hw
前川が勝手に家計ありきと考えたという答弁は一切報道しない
もういい加減にしろよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:23.14ID:y8BTkchS
安倍酷すぎ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:24.59ID:IIjo1yMd
こいつら できてるの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:29.68ID:I9WCxmKN
支持率急落の要因は、森友でも加計でもなく
稲田のかばい過ぎな気がするんだが・・・・。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:29.59ID:LsS1CIAC
うわぁ 酷い偏向報道だ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:30.57ID:856lle1d
またまた騙されるねマスゴミに
安倍ちゃんには同情するわ、
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:31.82ID:5Zwdzdf4
偏向報道NHKの「報道しない自由」 
24日(月) 加戸前愛媛県知事 <--- 存在しないことに(確定) 
25日(火) 青山繁晴氏 <--- 明日 
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:32.31ID:e4YkDXut
<内閣支持率>続落26% 初の2割台 不支持56%

毎日新聞は22、23両日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は6月の前回
調査から10ポイント減の26%、不支持率は同12ポイント増の56%。支持率が2割台に
なったのは2012年12月の第2次安倍内閣発足後初めてで、安倍晋三首相は当面、
厳しい政権運営を迫られそうだ。
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/politics/mainichi-20170723k0000e010231000c.html

内閣支持率20%台定着、きたぁああああああああああああああああああああああああああ!!!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:33.66ID:4jSMhE4T
これすでに答え出てるのに証人でも参考人でもないものやっても詰まらんだろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:33.91ID:g3F8cV81
【超党派女性国会議員】
【福島瑞穂】「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
【蓮舫】「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

【野田聖子】「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂】(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子】(民主)、【森ゆうこ】(生活)、辻元清美(民主)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:34.27ID:KgkeQpCu
大切なお友達なので罷免はしません
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:37.66ID:tSdcySvW
タマンキ先生を証人喚問に呼べよ


朝日新聞も呼べ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:39.02ID:5Pjjvrz8
第一次の時みたいなしゃべり方になっているね
あべぴょん薬のんで楽になれよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:40.64ID:Jy+EzX1m
>>326
ところがどっこい、野党に巨大なブーメラン・・・は必要なくて、

共謀罪が成立してるから、帰化チョン罪で逮捕かな(笑)wwwwwwwwwwwwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:43.88ID:jUCKq4Da
問題を大きくしたのこいつらなのに
「問題が大きい」=「罷免」ならどんな人間でも辞めさせれることになるだろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:43.91ID:cNz+lgpu
>>413
蓮舫は外患誘致で逮捕すべき
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:50.46ID:JsXnbVh+
前川は朝鮮朝鮮ってやってたよな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:51.62ID:2U+LPHQv
マスコミの終わりの始まりやね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:52.78ID:gY9K1j1K
加計ありきの根拠を
前川自身が否定したのに
そこ流さないとかありえんわ

くそNHK 
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:53.05ID:g3F8cV81
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。
そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ
おぞましいだろ〜?
【郡和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
【平岡秀夫・郡和子】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:53.80ID:vibsgiBC
玉木と獣医師会を証人喚問だろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:10:57.82ID:zGj9FdLL
加戸前知事の存在すらも流さない印象操作だけのフェイクニュース
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:00.61ID:2ysi2jsC
>>278
受け皿がねえのにひたすら「アベやめろ」で支持率下げて、マスゴミはどうするつもりなんだろう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:01.95ID:JDO4aF/r
あほか安倍ちゃん
中国艦が領海審判してる現状において大臣交代なんてアリエナイ
ってなんで言えないんだ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:02.75ID:ur9E2le/
そりゃ呼べないよね
加計を呼んだら首相の嘘がますます暴かれるから
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:04.14ID:65XcF1cI
編集次第でyoutubeで見たのと全然違う印象
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:05.14ID:Mf0q/sVS
稲田本人の問題だろ?
調べるのは第三者じゃないと
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:10.38ID:I1NhuZLy
なんかものすごく無益なことに時間もカネを費やしてる気がする
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:10.79ID:5Zwdzdf4
証人喚問しても
「刑事責任を問われる恐れがあるので回答を差し控えます」の連発、籠池でウンザリ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:11.54ID:Gf9IQAuU
マスメディアの一致団結が怖いな
テレビしか見ない人の情報操作する気満々だな
流石、第四の権力
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:11.60ID:0WRXV7wk
またばか下か
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:12.66ID:/R3coqDH
籠池がピンピンしてるの見れば証人喚問意味ないやろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:12.71ID:g3F8cV81
世界では、工作員が35億人いる女族* の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
どうにもならんのう(´・ω・`)

* 一方、男族の工作員など1人もいない

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を“日本の地獄、特亜の天国”にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を“男の地獄、女の天国”に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:12.89ID:1OQHRWjk
加戸前知事は?

加戸前知事は?

加戸前知事は?


本当にNHKは公共放送なのか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:14.50ID:nyzJB4OJ
安倍を信じてる信者は
外国人献金問題で昔からの馴染みだから知らなかった
とか言ってた旧民主党や自民党の石破の話を信じるのか?

友人を信じるとか言ってる安倍がやってんのそれだぞ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:14.96ID:YVL1JRIx
なぜか、まだ強気の自民党(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:15.92ID:jQQHUaNh
これも誘導してるね

辞任は
X 申請することを知っていたら
○ 特区証人に関与していたら
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:16.11ID:NqSdBekh
言った言わないの話しだから、証人喚問は意味ないよ
嘘ついても誰も立証できないもん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:17.42ID:cvteSizW
安倍って官房副長官、官房長官、党幹事長だけでその他の大臣の経験が無いんだよな。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:19.35ID:lki9mE3A
これだけ政府の言い訳の場を野党が作ってくっるんだから
政府はまじめにやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況