X



連続テレビ小説 ひよっこ★212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:44.17ID:1JY46UtH
グダグダすぎる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:44.65ID:6pcrwtGB
>>436
融資の鬼とか謎のデイトレーダーの達人設定の弟とか
設定の訳分からんぷりが最高だったわいね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:44.71ID:hyoraFxj
昔の設定なのにマンションがすごい現代風だったぞ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:47.17ID:zxxn3gtu
>>379
菅野「借金返してあげるからお父さん頂戴」
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:55.08ID:S+ddgKTi
>>487
あるかないかって言われればある
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:00.24ID:6DMvKOzz
お父さん、ひったくり強盗に殴られたとか、警察から聞いてたじゃんww
自分の勝手な妄想するなよw
エロ男爵もカンノも悪者にされて可哀想ww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:01.79ID:3bt30afa
ホモとして生きてた方が良かったなよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:02.12ID:MUo8Zy5q
保護してくれてるだけでありがたく思え
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:02.34ID:z4lf3tne
ちょっとあらすじを貼っておきますね。
明後日からでも大丈夫ですよ。

連続テレビ小説 ひよっこ(103)「大丈夫、きっと」2017年7月31日(月)
実(沢村一樹)に関する新たな事実を知ったみね子(有村架純)は、赤い衝撃を受けて外に飛び出すが、
混乱のあまり大川のなかに立ちつくす。
そこにそっと傘を差しだしてくれる実みたいな人…。
みね子はその実みたいな人に自分の悲しみとつらい気持ちをぶつける。
その様子を物陰から嬉しそうにスケッチする漫画家夫妻。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:04.30ID:+pH1hwg9
リハビリすんのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:06.06ID:R6QCV8J9
何言ってんだせつこさん関係ねーだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:06.36ID:jFAsp4Ck
でもまぁ実の娘とわかんないんだから近親相姦の流れとか期待しちゃうね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:06.48ID:lIfJl7oq
なんだこれ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:11.18ID:EINO4VB5
みね子のお母ちゃんまで女優に八つ当たりしてたんか?

そりゃ、あかんやろ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:12.71ID:RLMgS/n6
ん?同居すんの?wwwwww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:15.28ID:Tx0bEVzl
でも木村佳乃が嫁さんならラッキーだよな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:15.56ID:lUXTF88U
嫁まで、保護してくれた人に逆切れかよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:16.29ID:NstIcnRi
父ちゃんハヤシライス食べないで蕎麦食べるのかよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:16.94ID:+pH1hwg9
望月も神妙
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:18.79ID:MgWTWtzq
記憶は無いけど改めて家族としてやり直すのか?(´;ω;`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:19.46ID:W4xcLtcA
微妙な表情のアナ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:19.97ID:fm2uxSp9
ttp://22.snpht.org/170729130007.jpg
ttp://22.snpht.org/170729130008.jpg
ttp://22.snpht.org/170729130010.jpg
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:20.47ID:hAnkopgU
ちょっと泣きそうになってない?w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:23.74ID:/KM9CY6S
何故か神妙な顔のケータ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:24.83ID:xMH8737B
>>376
世の中には島状記憶喪失って都合の悪いことだけ忘れるすばらしい病気がある
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:25.71ID:agVUEY1W
でも大女優と暮らしてた方が幸せだよね
大女優が茨城に仕送りすればいいし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:26.48ID:0bgb7hTq
もう娘は20歳ぐらいなんだろ、もっとドライにとらえるだろ普通
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:29.50ID:WoNq4BPT
なんで世津子は警察に届けなかったんだ

理由によっては脚本破綻すんぞ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:32.98ID:D9Cfajbv
糞ドラマに落ちぶれるかは来週で決まりそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:33.36ID:86wPf0fx
「僕はこんな田舎くさい人たちと家族になりたくないなぁ」
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:34.38ID:lZsj2GMt
別に菅野が責められる理由ないじゃん
逆にこうだったから、会えたわけで。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:34.52ID:HRo7k8DQ
>>632
一線って何ですか?どこからですか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:34.94ID:7bfa8zAr
大家さんホラー風味
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:36.30ID:Y6ZwaYkf
とんでも展開なので飛んできました
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:40.12ID:d9IWKJhV
やはり肉体関係があったのね・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:44.26ID:7e1lEyhB
予告見せすぎ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:46.24ID:quyTDfhR
お母ちゃんが離婚して、川本世津子とお父ちゃんが再婚していくという新しい家族の物語が始まるのか??
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:48.92ID:15f16tp6
まんてんの赤井英和と被ってるな。
あれは最初から漁に出て行方不明って設定で視聴者は完全に裏かかれた感じだったけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:55.78ID:NdwaNhBG
思ってたより早く見つかったな(´・ω・`)
ここから、記憶が戻るまで引っ張るんか・・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:04.60ID:Ibs16dKX
嫌なら、母親に知らせるなよ。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:04.92ID:t+gU7FzH
お父ちゃんがみね子の部屋泊まるなら時子追い出さないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています