X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136509 はちみつ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:33.05ID:QuAUL7L4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136508 安倍の犬HK
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501758816/
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:41.62ID:pTNWnIvd
いくら説明したところでアベ憎し側からすれば疑念にしか聞こえないだろう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:43.62ID:ZZUFYQkL
政府はいい加減にネットなりテレビなりに専用チャンネル作れ
自分らの主張を正しく伝えるチャンネルを
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:43.98ID:QiZZrb3/
国民とか世論とか言う言葉をつかって
マスコミが民意を代弁しているみたいなのやめてほしい。

個人的には四権と思っていて、マスコミもやはり権力なので
監視される側だと思うんで。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:44.18ID:svCVR3xu
このアホ司会者たち
理解できてるのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:45.75ID:P10xZ9uT
いつも言ってるように
総理の目の前で言ってみな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:47.46ID:EQLpQ1B0
NHK「でも9条があれば大丈夫じゃないでしょうか?」

これだろ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:50.45ID:Z7IioOQl
>>124
そしてそれにまんまのハマる国民、とりわけ選挙にだけはいくは年寄りどもw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:50.64ID:K7trByIa
>>224
しょせんお神輿であっても責められるのはしゃーないな。イヤなら出てくるな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:51.72ID:di626Y0Y
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:52.88ID:7Kw9PIo3
他力本願w
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:53.08ID:YnjA9sHp
>>86
デザインから何から何まですべてが「パヨクが作りました!」ってものすごく主張してるなww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:53.13ID:18MUjUgR
制服背広の両トップを道連れにしたのが稲田唯一最高の意地であり仕事ぶりだった 3トップそろい踏み辞任は史上唯一
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:55.27ID:6K5Fjeml
また変えたぞwwwwwwwwwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:56.39ID:M8g7ym2z
桑子ww
こいつタレントだなもう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:56.88ID:2O4hUsE9
差別主義者安倍は北朝鮮との対話をしない

市ね安倍下痢ゾー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:56.88ID:bDUJ2pn1
経済対策は最初に聞くレベルだろwwwwwwwwwwwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:24:58.95ID:28uqJckR
女体盛がまずいしらべておけょ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:07.08ID:rS2En4cg
不安を煽ってるのもマスコミだろwwwwwwwwwwwwwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:11.51ID:di626Y0Y
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:13.91ID:vbXXoMxi
憎しみのこもった桑子と不細工メガネ!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:14.62ID:bSzxq2LL
全部安倍ちゃんのせいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:16.67ID:3IuZ9n/C
桑子のボディブロー効いてるな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:16.88ID:kxlvbJ8n
将来への不安wwwばかだろ、現在の可処分所得が少ないからだろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:18.80ID:Ceosh9e5
クソ経団連がベースアップしね〜からだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:20.40ID:kNV0r+x4
>>77
国民じゃなくて、NHK契約者っていうなら少しは納得できるんだがな

国民はー、てのは違うよな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:20.54ID:Qjyt8KNT
経済の事とか国際問題は男の記者出身のほうにさせておいて
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:21.52ID:kDLKhck5
有馬も桑子も普段は散々悪口言うのに本人の前だとぬるいわ。まず顔がだめだ。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:23.48ID:McYXZx9T
消費に火がつかないのはお前らマスゴミが不安しか煽らんからや
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:24.46ID:K+mtt6Me
>>308
受信料不払いやな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:27.48ID:waemnIi2
NHKみたいに下請けから掠め取ってる大企業のせいだろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:28.83ID:EOYPYneu
「アベノミクス」って「○○なう」と同じぐらい言うのが恥ずかしくなってるよな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:28.98ID:yKICV3eW
物価が上がるとマスゴミが騒ぐ結果
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:29.42ID:xml9DuyQ
NHK「不安だ! 心配だ! 大変なことになりますよ〜〜!」
NHK「将来が不安なのにお金を使えますか?」 
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:29.77ID:di626Y0Y
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:30.30ID:StUIHzCV
将来の不安を煽ってるのはマスゴミじゃねえか
GPIF黒字なったのやったか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:31.75ID:me++rR8Q
NHKのプロパガンダの効果もあるだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:32.23ID:Y0uTU13Q
60代ニーター 就職できねえええええええええええええええ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:34.64ID:Md2I0F2p
>>140
日台漁業協定や北方領土の献上や中国包囲網の失敗で一帯一路へ参加が得意の外交の成果か?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:34.98ID:1ZFpGXR/
雇用改善=人口減少=安倍のおかげじゃない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:35.33ID:II1b6vop
>>272
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0394phantasmagoria
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:37.99ID:LhmtKEsU
安倍政権は、共謀罪で法の支配と立憲主義を踏みにじり、
自由主義と民主主義の敵となったからなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:38.13ID:EQLpQ1B0
ふざけんなwwwwww

お前らマスゴミがひたすら不安を煽るネガティブ報道しかしねーからだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:38.66ID:IXBvBTgG
子ども一人産まれたら一千万円とかやらんと
ほんとやばいと思うわ
金額的にも可能らしいし政府のやる気しだい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:42.19ID:2gpl0X9+
自民党の議員って過去の破廉恥とか女問題とか。
そういうのって「勲章」みたいに思っているのかな。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:43.22ID:vbXXoMxi
あのアナの憎しみに燃える醜いつり目
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:43.38ID:YIUdWh0u
将来への不安w  マスコミが朝から晩まで悲観的な部分だけ選んでニュースで流すからだよw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:43.62ID:6v6s5gJZ
していないように思います
なら分かるけど
なんで言い切ってんの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:43.70ID:uMo/gUWe
株高はすべて外部要因

安倍は韓国に金を渡しだだけの無能
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:25:44.06ID:r85DlMQq
自国の総理をにらむなよ 失礼じゃないか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況