X



NHKスペシャル「本土空襲 全記録」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:34.36ID:ZzVihaET
>>975
日本が敗戦した瞬間に貧民窟から湧き出てきてお祭り騒ぎ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:34.41ID:Pue8V7P4
クソ雑魚日本
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:36.05ID:DavldGIf
こんだけ万遍なく爆撃しても降伏しないなんてゾンビみたいで怖いな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:38.85ID:BZLkPVyi
ぼろぼろやで
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:40.88ID:UoZ0Gx9N
攻撃側からしたら反撃ゼロで最大戦果得られるとか楽しくて仕方ないだろうな
008242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:42.95ID:oK9kZFC6
マジでアメリカのこと許せない
宣戦布告しよう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:43.28ID:Z81uIz9v
まだ降伏しないジャップ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:44.03ID:fG2Xi0ca
( ・ω・)アメ公の野郎 やりたい放題やりやがって
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:44.87ID:lYHfiOwp
だから勝てない戦争を

なんで日本はやったんだよボケが

日本がアメリカに勝てるわけねーだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:46.13ID:IsnIUeS7
継戦能力を削ぐやりかただよなぁ
ソ連来るのわかってるから
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:46.21ID:QsVIg55b
これはおかしいな
戦略的に無意味でただの民間人殺戮に変わってる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:47.08ID:PH2qGN9w
アメリカ人最低だな
全く反省してないわ正当化するわで
一度ならず、アメリカ全州に核落ちるべき

出ないとあのジジイとか死んでも反省しないぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:47.21ID:vdIKeIeI
レベル99の勇者パーティーがモンスター蹂躙する感覚か
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:47.34ID:DSRWQRRV
軍部のアフォは、原爆の後まで徹底抗戦とか言ってたらしいなぁ

マジで滅ぶわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:48.18ID:DI7+JFZ6
湯の花トンネルもこの頃か・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:48.22ID:jiD9sGwm
日本人はどれだけ自分たちが世界から嫌われているか
きちんと自覚するべきだと思うよ
親日国なんて微々たるものなんだから
現実見るべき
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:48.23ID:svCQcLrI
アメポチネトサポは朝鮮人
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:50.04ID:NTWPxv0/
>>44
さっさと降伏しないのが悪い
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:51.17ID:PvpUk801
さっさと降伏しろよアホ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:51.80ID:GjWyYDNb
 
美人のばあさん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:55.40ID:b7z0ar3r
敵には容赦しないアメリカ様
北や中露にもその調子で頼んます
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:56.84ID:9RJy2ZPe
日本も弱いけど、ここまでするアメリカも野蛮すぎやろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:02.29ID:UqdjlXTe
これ撃ってる側から見てるけど、
撃たれる方はマジこええよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:03.59ID:CL8IiVFM
この頃機関車にも迷彩施してたんだよなあ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:03.81ID:ZGcrEJZt
降りれたんか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:03.81ID:gJN9kSE9
若かったら戦闘機に乗って撃ちまくるなんて楽しくてしょうがないだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:04.04ID:nvHuqYlH
金豚ちゃん真の1000倍返しってこういうこというんやでえ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:04.60ID:ytz94JIV
NHKは完全に嘘ついてるぞ?

焼夷弾というのナパーム弾

で、ナパームが発明されたのは1943年

初めて使用されたのが日本本土爆撃

NHKがBSで言ってたんだぞ?忘れたの?

重慶爆撃で日本軍が使える訳ないしな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:08.15ID:DIVjh/q7
列車への機銃掃射といえば中央線の湯の花トンネル
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:10.06ID:ujVxkfZp
>>46
地上戦したのは沖縄だけさー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:11.22ID:xB4G9t2N
撃たれたのかよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:12.09ID:vt7S7Dvn
>>52
キーワード + jap / japan / japanese のどれがいいのか悩む
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:12.89ID:xB0QlU1B
>>690
六月までは日本では相撲の場所開催。
3月公開の映画では役者がオペラなどを歌ってる(ビゼーのカルメン)
東京大空襲の後も陸軍は観桜会までやってる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:13.35ID:1eJ0B9Si
ひどい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:17.32ID:YZQSTGG7
よく生きてたなぁ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:19.55ID:Z81uIz9v
よく生きてんな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:30:19.78ID:/Q2H/xk7
>>98
どんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況