X



NHKスペシャル「本土空襲 全記録」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:38.56ID:0/RKhBOc
民間人に見せかけて全員死を覚悟した兵士だからな
そりゃあ全員焼いとこうって話になるわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:38.69ID:FyPbXo4Z
どうしてすぐに降伏しなかったんだ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:38.70ID:5uKzPP2e
ジャップもアメ公も基地外
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:40.40ID:lYHfiOwp
だからさぁ

なんで勝てない戦争を

日本はやっちゃったんだよ

アメリカに勝てるわけねーだろバカが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:40.68ID:ZGcrEJZt
軍の施設やったんか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:41.42ID:fG2Xi0ca
特攻野郎Aチーム
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:44.67ID:zGuHd4+f
反米じゃないのにこんなん見てると
北チョンがアメリカを焦土にしたると言ってるのを応援したくなっちゃうな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:45.03ID:P95P1Mjc
(´・ω・`)カミカゼアタック!
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:45.12ID:VUfyub5D
攻撃、攻撃、やられたらやり返せって言っている奴らって、特攻しかできんw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:45.36ID:TirECMnl
だいたい実際に日本人がされた事なのに
これをネトウヨ先生に言わせると反米のサヨク番組になるからすごいな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:48.81ID:dmjmkxsn
立案したバカが目の前にいたらバットフルスイングしたいわ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:49.04ID:m+rtcS9K
火炎瓶のノモンハンから進化したもんだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:49.05ID:aN/RXP/n
日本も風船爆弾による無差別戦略爆撃しているから
主に死んだのは風船爆弾作っている日本の女学生だけど
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:50.17ID:Wt6QmR0M
やっぱりゴキブリチョンは殺すべきだろ?
ここでの糞っぷりを見ろよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:51.17ID:Z81uIz9v
アホでしょ日本軍
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:51.29ID:Gx7/HVHw
アムロ 逝きまーす
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:53.04ID:KXfqmhJL
ゲリラのテロじゃなくて,
正規軍の攻撃ではあるけど・・・
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:53.42ID:cAQWWKk3
自爆テロといっしょにするなよ

あくまで軍しか狙ってないだろが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:54.22ID:9dOUBldp
ここまで来ても降伏の決断しなかった日本の上層部が糞だな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:55.81ID:hBL/+Us8
アッラーアクバルと天皇陛下万歳は似てるな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:55.87ID:IOTY1+4q
最高の作戦だなw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:56.14ID:z6JY85LU
ジャップが降伏して本当に良かったわ
こんなクソ国家潰れて当然
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:56.98ID:Wf9kDR5P
ドイツにも自走するラジコン爆弾戦車ゴリアテというものがあってですね
歩兵相手には有効だったが戦車相手には無謀だった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:57.09ID:vdIKeIeI
>>50
もう攻める場所が殆どないからなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:57.52ID:VQ3IDStW
刀折れ矢尽きる・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:58.85ID:OH9BGu+M
死ぬ気でやれよ死なないからの精神でどんどん死んでいく
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:00.08ID:Q2r/6u9N
なお一般国民特攻させた後上級は全力で逃げた模様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:01.81ID:gsTaW6UF
日本もキチガイ化してきた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:02.09ID:2wqrJV2K
止め方を知らないドライバーが運転しちゃいけないように
負け方を知らない国が勝てない戦をしちゃいかんかったんやな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:02.96ID:YDQlIYOd
桜花
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:05.92ID:EYGTeCD/
チョン顔やん
チョンの日本兵か
一緒に戦ってくれたチョンよ
ありがとうな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:08.72ID:RzVQEqOr
やっぱネトウヨってつくづくバカだよな。
たかだか数十年前、
こんだけ日本人虐殺しまくってたアメ公どもに
日本を守ってもらおう!とか寝言わめき散らしてるんだから
お花畑としか言いようがない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:08.81ID:zX/iJFcZ
確かに重慶爆撃は1万2000人を超える一般住民に甚大な被害が出たのだから、戦時国際法違反であり、非人道的と言われてもやむを得ない。
だが、米国の東京大空襲や原爆投下とは大きな違いがある。
重慶に陣取った当時の蒋介石・国民党軍は、(米国製の)多大な対空砲台を、わざわざ飛行場や軍事施設から市街地域に移動させており、日本軍はやむなく市街地域の絨毯爆撃を決定した、という経緯があるのだ。
蒋介石軍は一般住民が巻き添えになることが明白なのに、あえて市街地に軍事施設を置いていた。このこと事体が国際法違反なのである。
ゲリラは住民の中にひそみ、住民を盾にして我が身を守ろうとする。それは正規軍のやることではない。
しかし、日本はシナ大陸で、様々なゲリラ的行為とテロ行為にさらされていた(それは米軍がベトナムやイラク、アフガニスタンで被った被害と類似している)。
その事実を見ずに、単純に無差別殺戮とは言いがたいのである。
これに対して、第2次大戦時に米軍が行った日本の大都市への空襲や原爆投下は最初から住民を根こそぎに殺害する「民間人を標的にした」攻撃だった。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:09.10ID:Z81uIz9v
回天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:10.61ID:zBcmO2dF
ネトウヨ「フェイクだぁぁ!」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:11.84ID:unvmttUN
回天キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:12.19ID:YQLFerbo
日本人の気質は何も変わってないよ
事が起こったら左から右に針が振り切る
楽しみだ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:14.21ID:ElxF4/dE
へんてこ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:16.25ID:MznsQo9d
ウチの親父も九十九里で蛸壺掘って死ねって上官から言われてたと話してた。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:17.27ID:0cLVRhj4
>>190
もっと歴史と尊厳を学んで出直してこいよ。
思いつきで話すからアホやと思われるんやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況