NHK総合を常に実況し続けるスレ 136780 北のミサイル©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 02:29:31.60ID:8kzQsm2+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136779 戦争孤児
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502556398/
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:03:10.12ID:A++HYgzJ
アナウンサー泣かせのニュースだな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:03:22.04ID:ZKCgt+af
ボルト逝ってしまった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:04:00.45ID:B+2y5laK
日本メダル取ったんか
1位2位はどこやったんや?(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:04:03.83ID:1iqLIhA1
>>306
メモメモっと
あの両面焼いてトマトソースとチーズとかが溶けてる感じは好きです
パニーニー
ピザより軽くって食べやすいです
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:04:04.46ID:H1LUWsze
再び高速に乗り夢の大都会へ向けて快走中@バス(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:04:33.82ID:5fFIOYbS
>>357 大同建託の築約20年のアパートの2F 防音はなかなかいい建物だけど
近所の部屋に子供が居るので早朝は避けている

番宣か? 番宣なのか!!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:04:37.24ID:B+2y5laK
大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂の群れに襲われて殴る蹴る踏まれる咬まれる毒針で挿されるおちんちんを握られる等の暴行を受けたのち拐われて巣に運ばれて更に陰嚢を強めに握られるおっぱいをしゃぶらされる等されたのち女王蜂様に面会させられて
巣内外の清掃と幼虫の世話をするよう命ぜられて粉骨砕身働いたところその献身的な働きぶりが評価され終身名誉奴隷として褒賞を受けて更には女王蜂様の指名で毒針でお尻の穴を挿されて中に毒液を大量中出しされて妊娠したい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:05:22.63ID:J8w/rc7Q
速報
日本400メートルリレー銅メダル
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:05:24.17ID:m45ZN9Rd
こういった先進技術は中国や韓国じゃ生まれない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:05:30.15ID:BC7/v6AK
開戦に追い詰めたのはアメリカ
戦争をしたのは一部の軍上層部の判断
煽ったのはマスゴミ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:05:32.94ID:H1LUWsze
>>363
昨日高速バス乗り場にコミケ帰りのカッペどもが押し寄せてた(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:05:38.26ID:SkbfGdKf
>>369
イギリスとアメリカ
ボルトが足痛めなかったら4位だったな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:05:57.93ID:B+2y5laK
日本のバトン渡し技術をジャマイカとかアメリカが習得すれば
すんごい世界記録出るんじゃね?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:06:04.86ID:oin1U/6K
>>357
うちの階上は夜中から大運動会よ
管理会社からのビラ突っ込まれてもビクともせん
まあそういう方がこっちも気を使わなくていいから楽だわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:06:07.53ID:1iqLIhA1
>>359
羽があるんだからガンガレって思うですけど
やっぱり好みの土地とか有るんでしょうね蝉さんとかにも
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:06:12.72ID:ZN6/8CUu
日本はアウトコースで実質450mくらい走ったのに
よく3位になれたなw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:06:13.76ID:mlZQuO8r
緑魔子みたいなもおんか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:06:33.93ID:j6Wp79FH
さりげなくワシントン支局長
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:06:40.75ID:TwE3HrKP
>>375
うちはオール電化マンションなので洗濯は深夜割引の深夜にやっている(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:04.34ID:EU2dpvog
林檎一箱もらっても最初2.3個は剥いて食うけど
そのうち食わなくなって、モサモサってなってしまってすれることがよくあるよな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:15.01ID:VyFHSG8N
テロキター
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:22.59ID:jesIGY0n
銅メダルおめ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:24.03ID:77bGUkZU
おせーよ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:31.75ID:mlZQuO8r
ミサイル発射かおもた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:33.83ID:BHKjPegI
テロテロリン
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:36.41ID:FILgSlbK
ミサイル来たのかと(´・ω・`) んなもんスポーツニュースでやれ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:40.23ID:wZlkF+/u
ミサイルくるうううううううううううううううううううううううう?


        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:44.11ID:xHOX6JlI
>>405
林檎酒に・・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:46.67ID:j6Wp79FH
速報はいらんよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:51.61ID:Jw940Oov
日米共に非開戦論が主だったのに・・・
▽ソ連
▽ゾルゲ
▽スパイの
▽朝日新聞社工作で
▽日本政府と米政府中枢は開戦に突入した…大戦の結果は共産ソ連とイスラエルだけが利益を被った
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:53.73ID:B+2y5laK
北中米カリブは速いなぁ(´・ω・`)やっぱアジア人とは体の作りが違うんだなぁ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:59.46ID:77xQKBMk
ちゃんと実を成らせるんだなl
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:08:03.16ID:ZKCgt+af
>>425
黒いの出てなかったよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:08:26.59ID:Jw940Oov
日米共に非開戦論が主だったのに・・・
▽ソ連
▽ゾルゲ
▽スパイの
▽朝日新聞社工作で
▽日本政府と米政府中枢は開戦に突入した…大戦の結果は共産ソ連とイスラエルだけが利益を被った
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:08:26.94ID:VyFHSG8N
グリーン
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:08:54.28ID:j8PbKfbM
ラストランでボルトが足吊った
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:08:56.65ID:xHOX6JlI
>>437
貼るノート
塗るノート
飲むノート
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:09:07.36ID:VyFHSG8N
銅メダル
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:09:31.45ID:5fFIOYbS
?? なんでって説明はこれから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況