X



第99回全国高校野球選手権大会 第6日★123 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492うほ
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:00.17ID:tQJVmjfM
なんですぐ1塁になげへんねん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:01.38ID:xu8e5MjX
授業中くさそうだな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:09.63ID:ZKCgt+af
以外と力差ある試合だな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:13.84ID:4UfOZBof
携帯解約させて
朝5時から夜11時まで勉強もせずに練習してきたんだから
かき氷食べてたような高校に負けるはずないよね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:14.74ID:kem9fN/0
吉村頼むど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:15.14ID:/kV9uk+x
うどん県が生んだアルティメットかき氷クラッシュ
もう何がなんだか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:15.29ID:p1xBhNfx
大振り
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:15.51ID:YJnZ72+0
九州の強豪の監督に「その練習意味ない」といわれて
逆ギレしたらしいけど、あんな守備じゃ言われるわな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:21.08ID:iwwQXDD/
Pのレベルが違うわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:22.38ID:zxbE1DIo
昼休みも10分間バットを振っているのかチアと。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:33.15ID:PAcVU4Bk
>>255
宇部は西村知美と道重さゆみと芳本美代子と庵野秀明と遊人の出身地だし(´;ω;`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:40.62ID:xJpgQ1U3
かき氷の件だが、普通の知能があればお腹をいたわりながらゆっくり食べるだろうけど、
アホの子は氷水を腹にぶち込む感じでがつがつ食べかねないので、禁止もアリだと思う
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:42.76ID:DIu6GyGR
素振りって実際上手くなるのか?
ボール打ったほうが良いと思うが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:44.12ID:YHeyZtVb
あら可愛い子ね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:51.22ID:z8z9t70G
早打ち
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:52.83ID:CkL9WYHC
なんだかんだ野球のユニフォームのデザインってシンプルならシンプルなほどいいね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:02:53.54ID:uvXf2U23
散々バット振って内野ゴロばっかりか
頭が悪すぎて術中に嵌まってるだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:00.58ID:4YeEylQg
あとで監督から締め上げられるんだろうなあ
かわいそうに
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:02.00ID:0Ss692yP
まあ負けてたらカキ氷なんて食ってるからだよカスってなるんだろうけどな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:02.51ID:3cPoa9kF
かちわりってまだ甲子園で売ってるの?カキ氷で思い出した
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:04.65ID:f9pUI9hP
俺野球やったことないから知らないけど、際どいタイミングですぐ近くに送球するのってめちゃ焦って失敗しそうで怖い。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:15.18ID:BIbzo4Rx
10分の休み時間に素振りって
練習が目的と化してるいい例だわ
だからこんな弱えんだよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:15.26ID:p1xBhNfx
ばかだけに見極め出来てないな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:16.78ID:ow8CzfD4
ピッチャーが完全に上位互換ぽさあるから三本松としては
当てるのは簡単そう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:17.67ID:kz2dR5/x
かき氷と言えばsacreレモンはカップかき氷の至高
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:18.73ID:K2wxttMr
可愛い子おるやん!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:21.64ID:8JoB+3ip
確かに。
おもいっきり投げた後のピーゴロでファーストに投げるとき力加減がおかしくなって暴投してしまったことがあるわ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:25.39ID:yke1TKrj
かわいい!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:26.05ID:5eHRAFMA
ひよっこみたいなこじゃな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:26.50ID:FWky3XM8
ビッチやないか!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:28.00ID:vq9VgMFA
超かわいい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:32.60ID:kem9fN/0
バット短く持て
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:03:35.79ID:FgPPamou
今のチアかわいい(;´д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況