X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136791 盆の迎え火©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 13:54:31.05ID:QQYUQG/s
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 136790 あらかわ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502596759/
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:26:30.06ID:xsqqAwT/
>>343
でも流れがガラッと変わって逆転されてからの2点差は重いな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:26:59.70ID:ZY78fNCA
>>347
私も真似したもんです(´・Å・`)南無南無
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:27:53.27ID:S5ICod6x
>>344
なんでも最寄りの駐車場付きのデカいイオンが閉店したとかしないとかで
甲子園には交通機関じゃないといけなくなったみたい

まあ東京ドームもそうか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:27:54.03ID:tMANWswm
>>899(前スレ)
ホッピー通り(朝鮮部落)では1回しか呑んだ事ないなぁ…
近くの正ちゃん行くけど

&ノシ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:27:55.84ID:gCjdowkD
>>339
症状が殆ど出なくなる人もいるけど、治ったといえるのかどうか
俺もそんなに酷くないけど予防的に
(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:27:59.12ID:AGwwVsfY
なぜ味方が点を取ってくれたあとで
ノーアウトのランナーを出してしまうのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:28:01.17ID:jkcfuwNF
>>350
転属狙いかも 笹川友里みたいな感じで
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:28:22.18ID:jkcfuwNF
あせるなと
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:28:30.55ID:gCjdowkD
>>340
俺もそんなに重くないからだいじょうび(´・ω・`)ノシ
0380 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 17:28:38.47ID:A2jwVVO2
やらかしがふえてまいりました(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:28:43.37ID:ZY78fNCA
>>366
またねー(´・Å・`)ノシ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:28:53.81ID:qS8SxtC1
両軍 ポロポロ  ポロって知らんけど 何?ポロって w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:22.82ID:9vGKckOz
だめだ、高校野球の応援を聞くと

バットクルクル回して飛び跳ねてるヤツを思い出す…
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:36.81ID:ZY78fNCA
皆さんさようなら(´・Å・`)ノシ(´・Å・`)ノシ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:39.57ID:AGwwVsfY
いやああああああああああああああああああああああああああああ
これでさっきのダブルプレー崩れが。。。。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:43.61ID:gCjdowkD
>>386
(´・ω・`)ノシありまと
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:46.75ID:QhQ5cqv3
>>376
おらも一時期丸いケースの吸う薬処方してもらってたよ
風邪が長引いて喘息になったかなりかけくらいのだけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:54.87ID:gCjdowkD
>>394
えー(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:01.82ID:z2nvWEWg
高速道路 上り線の渋滞情報@R1すと
東名 足柄SA21km+大和TN26km
中央 小仏TN36km
関越 駒寄PA16km+花園IC23km+高坂SA17km
東北 黒磯板室IC22km+久喜IC36km
常磐 千代田PA15km+柏IC17km
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:17.74ID:is6L/CtL
この時期、甲子園周辺の飲み屋風俗ってやっぱ稼ぎ時なの?(´・ω・`)
0409天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:42.91ID:vj+7QWSi
>>364
寛解だね(´・ω・`)
完治はしないという
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:48.33ID:qR811FyQ
>>405
うp
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:52.21ID:gCjdowkD
>>399
一時は夜中に寝られなくなる位咳が出て大変だったw(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:14.31ID:QhQ5cqv3
>>405
ドールを出して股間も出して
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:15.02ID:xsqqAwT/
>>406
ちょっと行ったところに「かんなみ新地」っていう風俗街がある(´・ω・`)
4月とか5月は高校卒業したてのティーンが入ってることが多々ある(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:45.63ID:B+2y5laK
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えるのが気になって見逃し三振してチームが敗北したところ
暴徒化したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが客席から飛び出してきて殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等酷い目に遭いたい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:51.64ID:gCjdowkD
>>409
焦ってもしょうがないからね(´・ω・`)
0420天獄ギッシュで
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:51.79ID:vj+7QWSi
>>405
ドトールコーヒーで(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:55.37ID:AGwwVsfY
>>406
どうだろ歓楽街や風俗でお金落としてくれるのは阪神ファンのほうが多そう。
高校野球期間中は阪神タイガースが甲子園で試合しないってことで
夜は閑散してるなあ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:01.51ID:QhQ5cqv3
>>412
横になると咳出るんだよね
夜寝れないから日中に隙間睡眠みたいな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:35.45ID:QNdsl00o
>>405
DOnちゃんお店ですか(о´∀`о)うp
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:45.57ID:B+2y5laK
データ提出日よく見たらまだ先だった
やったぜ(´・ω・`)とっとと帰ろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:52.64ID:qR811FyQ
>>426
いいなぁ〜
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:53.16ID:QhQ5cqv3
>>420
ドトールのエスプレッソよく飲んでたなー
最近すっかり行かなくなったけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:32:53.51ID:gCjdowkD
>>424
そつなると危ないよね(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:18.54ID:ruons3QZ
お盆はこれからが本番(というかどうかしらんが)だとおもうんだが
お盆休みはもう終わるのか?(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:24.59ID:is6L/CtL
>>414
そんなところがあるのか。そういう地方の風俗のはなし好き。尼崎までみんな行くのかと思ってた(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:32.28ID:vuXU4cIY
ここで温存してきた魔球を
ああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況