X



NHKスペシャル「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」★©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 16:02:02.16ID:QonkWhLW
戦時中、旧満州で細菌兵器を開発した731部隊。
新たに発掘した音声記録と数百点の資料から、エリート医学者はどのように集められ、
なぜ人間を実験材料にしたのか、迫る。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:19:28.24ID:IwpZitJP
まーた支那に媚びた捏造でっちあげ番組か
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:42:54.87ID:y0CgVAeG
  
2007年1月18日、米国立公文書館は、731部隊が満州で行った細菌戦研究などに関する
米情報機関の対日機密文書10万ページ分を公開した。
  
この時、石井四郎中将を始めとする731部隊関係者の個別尋問記録や、
石井中将が細菌戦研究の成果を1947年6月ごろ執筆し米軍に引き渡したことを裏付ける最高機密文書も明らかになった。
  
ところが、731部隊(関東軍防疫給水部)は細菌戦研究はしていたものの、
細菌戦を行った証拠は全くなかった。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:47:03.18ID:x6kKFOr0
内容によってはNHK許さない
家族親戚十の受信料を払わないように本気で働きかける
汚物NHK職員どもめ
滅びろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:48:38.99ID:rqy9QvKn
【兵器】 旧日本軍、ベニヤ板で作った船で特攻させていた 輸送中だけで317人死亡、1300隻の被害 [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502600055/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:53:59.65ID:rqy9QvKn
NHKスペシャル「731部隊の真実」ネトウヨに見つかり反日捏造認定されてしまう [無断転載禁止]©2ch.net [298194473]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502585755/

NHK「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」←日本人が中ソの人々の身体を使って…酷すぎ… [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1502464200/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:03:56.68ID:49dRiBLA
また、受信料を使ってNHKのバカ左翼に都合のいい資料や証言だけ
集めての反日プロパガンダ番組かよw
東京裁判でもでっち上げすらできない話でスルーされたというのに
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:12.44ID:9fwkJtB9
中国は水増しで被害者の人数を10倍?20倍?もっと?にしてるけど
人体実験は多少はやってたよ

明治天皇の玄孫の竹田君のお祖父ちゃんは連絡係だった
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:10.33ID:92l1R3CF
また日本を貶める特集かよ・・
名前が出てきた関係者徹底調査よろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:25:30.36ID:oxs1uiDP
アベマTV 今夜【実写化記念】19時〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 31〜39 一挙 吉良こと川尻の絶命
ドラえもん 映画 20時〜のび太の創世日記、のび太と翼の勇者たち、北斗の拳 一挙 79〜82、終物語2日目
★とある魔術の禁書目録2期 ねーちん洗濯機と 8〜12、キン肉マン 57〜65 猛牛男の超人強度1000万パワー!
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/jKNVwdN.jpg http://i.imgur.com/OTQwNfQ.jpg http://i.imgur.com/ev3ByJF.jpg http://i.imgur.com/Az1U0fQ.jpg
http://i.imgur.com/TFCCdwl.jpg http://i.imgur.com/2W7XTEC.jpg http://i.imgur.com/ghZjg2T.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:50:08.24ID:Fn9UxfWR
>>3
石井四郎中将は戦後逃げ回って他とか言ってるがデタラメもいいとこだし。
陸軍幹部だからパージされて、琵琶湖で学生のボート部のコーチをずっとやってただけ。
亡くなったとき京大から追悼文集まで出てる。
こういう記録が残ってるのに反日売国奴は無視。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:40.57ID:Fn9UxfWR
>>9
まあ、こういうデタラメ放送を続けるなら、偏向報道を理由にNHK不払いを広めるだけだ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:51:48.59ID:k2hqtak5
日本人選手がリレーや競歩でがんばってるのにこんな番組垂れ流す犬HKは国辱もの
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:40.55ID:hjA3yxIZ
>>11
バ カ サ ヨ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:54:44.84ID:Fn9UxfWR
>>17
事実ならともかく、全くのデタラメだからな。
森村誠一の空想小説を勝手に事実化するとか、キチガイじみてる。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:03.77ID:6Ykr97VA
ソビエトか中国のプロパガンタ裁判に乗っかるとか
いくら何でも酷すぎる。
0021ゆうこ
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:23.21ID:qoPxZC9S
怖いからみないもーん。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:47.59ID:YtYRS1wq
【酷い】NHK生放送で安倍首相、始終アナに睨みつけられ「国民は安倍さんの人間性が嫌いと言ってます」と上から目線で説教
https://www.youtube.com/watch?v=dvlhG13eyu8

【半井小絵】まさかのお天気お姉さんが有田芳生に一撃をカマス!平和を汚す政治に一喝
https://www.youtube.com/watch?v=j5zVC3ZLudY

安倍総理が動いた!NHKの反日報道にメスが入る!マスコミ偏向報道へ日本政府の反撃!隠された反日工作を暴く
https://www.youtube.com/watch?v=7CEPHE16uDs
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:45.22ID:B6R1tF17
マンガ「彼岸島」の原点?!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:53.15ID:Bt+vJdRp
ネトウヨはいつもチョンもシナも殺せって言ってるのに実際殺した人の話すると怒るのはなんで?
偉大な関東軍が捕虜やら現地住民をモルモットにした話から何故目を背けるの?
九州大学解剖事件はどう考えるの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:31.09ID:OgMax2NN
和久田麻由子「これが、夜の姿ですか(笑)」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:06.46ID:9+BlktQM
>>1関連スレ(´・ω・`)↓↓
【反日偏向】NHKスペシャル「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」責任者朝枝繁春はソ連スパイ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1502619300/

【反日番組多すぎ】反日サヨクマスゴミ偏向番組スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1499767574/
【反日テロリストNHK】1945年『眞相はかうだ事件』の真相はこうだ【反日GHQ・WGIP・CIE】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1472664588/
【戦争】反日GHQ洗脳政策CIE工作員フランク正三馬場、死亡(戦後NHKやマスゴミの元凶の1匹
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1469098512/
【GHQ・CIE】NHKプレマップ「東京裁判」 国民から金を徴収し反日し続ける売国奴NHK死ね【WGIP】http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1481315293/
【MBS】教育と愛国 教科書でいま何が起きているのかhttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1501436398/
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:37:43.38ID:Bt+vJdRp
>>3
戦争に終結後、直ちに731部隊の施設を破壊し、資料も廃棄してますよね?
まあ一部の資料は連合国に渡りましたけど…
本当に中国の防疫施設として存在していたのならば、ヤマトホテル、関東軍総司令部の建物、満映協会のように中国に引き継いでいるはずです。どの道、削除しなければならない「何か」があったんでしょうね…
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:43.85ID:StQ6NQjA
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない大池沼ID:Bt+vJdRpをどうしたらいいんじゃろうね(´・ω・`)
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が、このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとるのう(憐)

世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外がおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆) オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:36.18ID:OJ8nXDCU
>>26
九大のは対象米軍やん
シナチョン関係なくね?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:08.46ID:StQ6NQjA
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志大師匠が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:22.21ID:StQ6NQjA
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる*3 ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)

*3 西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:42.03ID:StQ6NQjA
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:10.94ID:StQ6NQjA
ネト(ネット)でもウヨ(右翼)でもない物を「ネトウヨ」と言うことなど、知性を有している者にはとうてい耐えられない。
その耐えられない事をさせてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじる喜びは大きいという事じゃのう(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:32.18ID:StQ6NQjA
小林よしのり君、
君は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられないんじゃのう(´・ω・`)

「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、坊や、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミン(快楽物質)がドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼して敵(悪のサイド)をアシストして、
「“洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である日本人の洗脳を一部 解いた”という自身の大功績を無にしてしまう」ことなど、どんな事情(経済的その他)があろうとも、敵国の工作員に誑かされているとしても、有り得ない。
その有り得ない事をさせてしまうんじゃから、“殺人の喜び”がどれほど強烈か分かるじゃろ?人間て、つくづく因果な生き物よのう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:40.29ID:StQ6NQjA
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:52.02ID:LYVqadiy
>>37
よっネトウヨ
辞書に載った気分はどう?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:04.74ID:StQ6NQjA
>とつぜん絡まれることがある

小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした朝鮮人はよく「自分が先にアンカーを打って事実と正反対の嘘を言って相手を侮辱するという“死を以っても償いきれない犯罪”を犯し* 、反応してきた相手をストーカー呼ばわりして更に侮辱」して、
北朝鮮人が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっているけど、
オマエもそういう“朝鮮人”ってことは無いかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:22.99ID:StQ6NQjA
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:47.62ID:StQ6NQjA
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:09.13ID:StQ6NQjA
【有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)】「差別の煽動を容認する極右政党『【日本のこころ】』がヘイトスピーチ対策法案に反対した」
出たー!出ました!2016年おまゆう大賞がまたまた“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)界隈から出ました!
ヘイトスピーチの権化であるオマエが何をゆう、早見ゆう(呆)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:32.40ID:StQ6NQjA
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。
実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という物だったのだが、
それに有田芳生議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ

在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:55.96ID:StQ6NQjA
これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら北朝鮮工作員に暗殺されちゃうのかな?)、 マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(有田ヨシフを落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)  命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:20.43ID:StQ6NQjA
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
【しばき隊】構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(主に精神的殺人)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの【反日】トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:41.67ID:StQ6NQjA
国会議員の皆さん、これは、現在進行形の朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団・朝鮮人)の無数の重大な悪事に「自分には責任無い」と言い放つ“在日朝鮮人”のブログだけど、これを読んでもなお「朝鮮人も人間だ」などと基地外みたいな事を言い続けるかい?
韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で反日活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:08.04ID:StQ6NQjA
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:55:51.98ID:k0AB+alZ
ただの防疫部隊だったということで決着したんじゃなかったの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:19.00ID:rqy9QvKn
録画準備
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:54.08ID:Bt+vJdRp
>>30
だらだらと糖質患者と同じような意味不明の長文を書く ID:StQ6NQjA君は一度医者に診て貰ったほうがいいですよ
恐らく就業不可で貴方の大好きな生活保護を受給する資格があると思いますよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:15.89ID:pbbw7BRl
悪魔の飽食
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:39.10ID:oxs1uiDP
アベマTV 今夜【実写化記念】19時〜ジョジョの奇妙な冒険記 ダイヤモンドは砕けない 31〜39 一挙 吉良こと川尻の絶命
ドラえもん 映画 20時〜のび太の創世日記、のび太と翼の勇者たち、北斗の拳 一挙 79〜82、終物語2日目
★とある魔術の禁書目録2期 ねーちん洗濯機と 8〜12、キン肉マン 57〜65 猛牛男の超人強度1000万パワー!
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/jKNVwdN.jpg http://i.imgur.com/OTQwNfQ.jpg http://i.imgur.com/ev3ByJF.jpg http://i.imgur.com/Az1U0fQ.jpg
http://i.imgur.com/TFCCdwl.jpg http://i.imgur.com/2W7XTEC.jpg http://i.imgur.com/ghZjg2T.jpg
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:18.58ID:Bt+vJdRp
>>49

桂 春蝶@shunchoukatsura
このニュースで思った。
「この反日が!」「このパヨクめ!」
ぐらいならまだ許容範囲だが。

在日の方や、近隣の外国人に対して眼に余る差別的表現をなされる方には僕の周りからはお暇いただこう。

皆で美しい言葉を使ってまいりましょうね。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:05.03ID:Fn9UxfWR
>>29
>本当に中国の防疫施設として存在していたのならば、ヤマトホテル、関東軍総司令部の建物、満映協会のように中国に引き継いでいるはずです。どの道、削除しなければならない「何か」があったんでしょうね…

ヒント:攻めてきたのは八路軍ではなくロシア軍
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:12:10.11ID:Fn9UxfWR
>>31
しかも大学勤めの医師個人が勝手にやったことだとGHQも認定してるし。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:33.02ID:5HMMmdk0
>>29
エヴェンキくんの憶測でしかないね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:44.33ID:Fn9UxfWR
>>50
>ただの防疫部隊だったということで決着したんじゃなかったの?

元ネタは森村誠一がカネ目当てにしんぶん赤旗に書いた反日小説。
文庫化のとき通州事件や空襲の犠牲者や、自決兵士の写真を使ってノンフィクションを装った。
こうやって事実をでっち上げたのがすべての原因。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:46.54ID:AT8Lnk7q
NGHKの罪隠すためにこういう番組作る
戦時中のほうそうほとんどでねえだろそれがnhkの隠蔽
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:59.32ID:L9OoF4gu
731部隊って学校で習うんだっけか?
糞見たいな部隊だっていうのは何かの小説で読んで興味持って調べて知ったんだけどさ
日本の医学もこれやったから発展したとかなんとか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:17:01.80ID:pehmBMpt
左翼のプロパガンダかな?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:17:27.41ID:ijDHJ35H
また731部隊か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:19:15.20ID:Fn9UxfWR
>>64
戦争を煽った最大の戦犯だもんな>NHK

ドイツではマスメディアは敗戦時にいったん全部つぶされて、戦争を煽った幹部も処刑されてる。
NHKもそうなって然るべきだった。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:20:00.34ID:Fn9UxfWR
>>69
そう言うからにはソース出せるんだろうね?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:02.90ID:fUCtUyHu
>>29
残念だが731部隊が人体実験をしたというマトモな資料は何一つない。
南京大虐殺をでっち上げた東京裁判でも審理すらされなかった。
ハバロフスク裁判では審理されたが、ソ連に抑留・拘禁された捕虜?の証言は
「人を凍結して復活させる実験とか、心臓を交換する実験」など、
誰も信じない荒唐無稽な内容であり、反日左翼学者でさえ呆れて相手にしない。
ところが、1980年代になると中帰連(支那共産党によって洗脳された精神障害者の団体)の
湯浅謙や推理小説作家の森村誠一らが、それをネタ元にして様々な作り話を考え、まるで史実であったかのように宣伝したのだった。
その後、大学教授(経済学部)の松村高夫が古本屋で見つけた自然感染とか動物実験とか
死体解剖とかの医学書を「731部隊の生体実験の資料」として資料集に所収したりしたが全部嘘だった。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:23:11.66ID:716pMwGf
>>71
有名なのだとTBS吉永春子さん制作のドキュメンタリーとか

「ある傷痕〜魔の731部隊」 (1976年)
「悪魔の飽食」(1981年)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:24:15.94ID:8RqM3/ZX
今年は日航機事故に関する番組が皆無なのは何故ですか。昨日がその日だったのに。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:25:31.16ID:JOmlCz2D
>>60
軍が命令したり認めたりしたが?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:26:06.69ID:AT8Lnk7q
戦時中も戦後もNHKが捏造隠蔽に関わってるのが最大の罪
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:26:15.42ID:Bt+vJdRp
>>60
うそつくなよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:31:30.52ID:Bt+vJdRp
>>72
なるほどなるほど(笑)
森友・加計学園と同じですね(笑)
東芝粉飾決済に三菱自偽装、ドリル小渕もそうですしね(笑)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:12.51ID:9+BlktQM
>>1
そもそも

731責任者の朝枝繁春 = ソ連(ロシア)サヨク反日スパイ共産主義者

で、根本から731プロパガンダが崩れてるが?

まともな証拠がなく、ソ連スパイ朝枝を上に持つ信憑性なき証言資料まみれ工作を戦後サヨクはやってきたw
サヨク共産主義者の731責任者朝枝繁春の下でウソ反日プロパガンダをやりまくった歴史をスルーかよマスゴミサヨクは?
731責任者の朝枝繁春はソ連スパイだし、
共産党志位委員長を甥にもつ志位正二もソ連スパイ
責任者がソ連スパイの731証言資料なんか根本的に信用できないwwww(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:33:16.80ID:Fn9UxfWR
>>72
>湯浅謙や推理小説作家の森村誠一らが、それをネタ元にして様々な作り話を考え、まるで史実であったかのように宣伝したのだった。

世界残酷物語とか、ナチス悪魔の実験とか、70年代洋物B級映画ネタをそのまま使ってるんだが、
それを大まじめに事実だとか当時のパヨクマスゴミが叫んだんだよね。

当時、戦争の残酷話として「はだしのゲン」と同列に事実として語られてた。どっちも共産党から出てるが。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:33:20.70ID:9+BlktQM
>>1>>80>>28続き
 ×  日本の侵略、日本が悪い

 ○  悪いのは侵略者のイギリスアメリカ列強中国サポーター。日本は被害者。

 ・ 日本は侵略の被害者で、  ←←←←←←
 ・ イギリスアメリカ列強は世界的に侵略していて、  ←←←←
 ・ アメリカ列強は未だに侵略地だらけ  ←←←←
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(ゾルゲ事件サヨク敗戦革命に誘導されたが、日本の反撃は正当)
 ・ 例:元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件、フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇、ロシア軍艦対馬侵略事件、ユウ江門事件等
お願いしますから反日サヨクさんマスゴミさん時系列スルーやこれらをほぼ隠蔽しないで(´;ω;`)
 NHKは眞相はかうだ事件みたいに洗脳を続けるNHKマスゴミwwwゴミクズTV局の偏向洗脳の歴史批判こそテレビで大々的頻繁にやるべきなんだよね(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:12.59ID:Fn9UxfWR
>>75
軍が認めてたら誰かしら処分されてるが。そんな記録は一切ない。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:39.07ID:9+BlktQM
>>1>>82>>80>>28続き

サヨク「日本ガー」

  →  イギリスアメリカソ連ロシア中国列強の自業自得、被害者は日本(元寇やフェートン号等)
 そもそも対中国戦はサヨクの自作自演(ゾルゲ事件、敗戦革命サヨクが政権軍事浸透

サヨク「731部隊ガー」
  →  731責任者の朝枝繁春はソ連ロシア共産主義者スパイで、戦後サヨクと協力wwww
  =  731プロパガンダは反日サヨク自作自演、ファンタジー資料証言すぎて根本的に信用できないのにサヨクスルーしまくり、NHK眞相はかうだ事件やNHKフランク正三馬場工作と悪さ

サヨク「重慶爆撃ガー」  →  そもそも反日テロリスト地帯、自業自得  元寇大虐殺や尼港大虐殺等を謝罪しろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:52.82ID:716pMwGf
>>72
凍傷班長だった吉村寿人が731で行った新生児凍傷実験の論文とかも捏造なの?
後の京都府立医科大学学長だっけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:19.78ID:wQ2P2TUP
>>60
個人医師が軍から捕虜を強奪して勝手にやったのかwキミ面白い事を言うねw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:20.55ID:9+BlktQM
>>1>>84>>82>>80>>28続き

【 ゾルゲ事件やアカ共産主義者反日サヨク敗戦革命工作連中やスパイ連中の一例(一例。他大量にある 】

近衛政権東條政権等はサヨク政権

尾崎秀実  …   反日ソ連アカ共産サヨク脳で近衛政権のブレーン(朝日新聞ゾルゲ尾崎秀実共産敗戦革命事件) → 近衛政権はサヨクブレーン政権、東條は近衛の重鎮サヨク政権
西園寺公一  …  尾崎サポーター、参議院議員、外務省嘱託職員、太平洋問題調査会理事、日本共産党、中国移住
風見章  …  尾崎サポーター(朝日新聞、日本社会党、近衛内閣内閣書記官長、司法大臣、中国サポーター
武藤章  …  陸軍中将(不拡、石原莞爾と対立、対中強硬)
毛里英於菟  …  (マルクスサヨク・企画院総裁官房総務室) 都留重人  …  共産主義者   種村佐孝  …  参謀本部戦争指導班(大本営戦争指導)、戦争指導班長、
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:02.23ID:9+BlktQM
>>1
>>87>>84>>82>>80>>28続き

【 ゾルゲ事件やアカ共産主義者反日サヨク敗戦革命工作連中やスパイ連中の一例(一例。他大量にある 】

細川護貞  …  近衛内閣総理大臣秘書官
瀬島龍三  …  大本営参謀、連合艦隊参謀、関東軍参謀、伊藤忠商事会長、中曽根顧問等(敗戦革命や共産党万歳問題、東芝機械ココム違反事件等
木戸幸一  …  東條英機を首相に推進、昭和天皇の側近、宮中グループとして天皇に介入、文部、厚生、内務大臣(反日サヨクソ連共産脳
松谷誠  …  軍・政府・自衛隊に入り込んだ大物反日サヨク糞アカ工作員(参謀本部、大本営、省略
志位正二  …  関東軍第3方面情報参謀(日本共産党のクソ志位和夫委員長は甥www)阪神教育事件といい反日テロ&スパイ共産党w ラストヴォロフ事件
朝枝繁春  …  関東軍参謀、大本営参謀(ただの実験の731等を悪く広めた連中の仲間でもある)他大量
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:12.11ID:JOmlCz2D
>>31
当時はどっちも捕虜だが?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:26.23ID:wG+cA1+N
どこまで公式な文書に基づいたドキュメンタリーが作れたのか興味あるなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:29.00ID:Fn9UxfWR
>>85
学長選挙なめんな。
戦時中の話ですと言っても、そんなことやって学長になれるはずないだろ。
政治的に反対勢力が喧伝して必ず落とされるわ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:53.99ID:Fn9UxfWR
>>86
軍サイドで収容所長も誰も処罰されてないが。もし軍が関与してたら確実に戦犯となって吊されてるわアホ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:26.43ID:9+BlktQM
>>1
>>88続き

ソ連ロシア  =  反日共産サヨク拡大のスタート地点、本拠地みたいな場所www

敗戦革命  =  戦わせてわざと負けさせるアカ革命みたいなもの

政権・大本営  =  反日サヨクとズブズブで、敗戦革命サヨクに操作されサヨク政権に
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:50.39ID:QGOeIOw8
高校時代森村の本読んだなあ
今さら特集するのか
何か新しい情報出てきたんだろうね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:18.85ID:JOmlCz2D
>>83
GHQの調査で、捕虜の処理に困った佐藤吉直大佐が小森軍医に相談し、石山教授に持ちかけ実行されたことが判明してるし
自殺した石山の遺書には「一切は軍の命令なり、すべての責任は余にあり」としている。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:21.88ID:Bt+vJdRp
>>83
はいはい。なんで保守はすぐに歴史を捏造するの?

>最終的なGHQの調査で、捕虜の処理に困った佐藤吉直大佐が小森軍医に相談し、石山教授に持ちかけ実行されたことが判明したが、企画者のうち小森は空襲で死亡、
石山は自殺したため、1948年8月に横浜軍事法廷で以下の5名が絞首刑とされ、立ち会った医師18人が有罪となった。
その後、朝鮮戦争が勃発し、アメリカは対日感情を配慮したことから獄中自殺した1名を除き、恩赦によって減刑されその多くが釈放された。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:57.17ID:URj44UdN
とりあえずインパールまで全部見てほしい人列挙しておくね
そして感想文を書いてネットに投稿してください

安倍ゲリゾ―
ガースー黒光り
産経新聞の人たち全員
ネトウヨとネトサポ全員
視聴者の会
チャンネル桜
虎ノ門ニュース関係者
ニュース女子関係者
日本会議の人たち全員
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:41:59.72ID:VfL0m0RK
まだ20分前なのに既にネトウヨが発狂してるという
0100 
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:31.61ID:qkQtDfKz
>>731部隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況