X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136900 サイバー学園 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:15:17.82ID:XYD5p+rg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136899 コーヒー持ち帰り [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502874891/
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:01.41ID:aU5CP+XZ
錦織も両親やコーチが嫌ってる、夢中になってる金食い虫の糞ビッチ女について
女性誌だけでなく、週刊新潮とかも書くようになったよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:06.23ID:Ns4XmuOi
もう引退かな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:09.18ID:jhN9VTAu
契約金泥棒
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:10.95ID:ZPLo4j3R
セックスのためケツ場へ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:11.79ID:VYjSQ1Kk
コーチがわるいよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:12.61ID:ES3P6jMf
全米オープン買ってたマスゴミ、ザマァ。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:12.84ID:yxKXPt+9
>>784
ラオニッチも欠場とか
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:17.32ID:fTdvU2+L
いつも泣かず飛ばずで終わってる印象
なにか功績あったか?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:17.43ID:4J/77dK0
腱鞘炎か
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:18.01ID:LY2getDY
女せ選手生命終わらすとか情けない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:20.83ID:kX0WOyOK
終わったな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:21.28ID:iNSycLgs
どうせあのヤクザ女とホテルにしけこむんでしょ?
スポンサーからの金返せよ。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:27.86ID:VW/66aPe
別れた方がいいよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:34.96ID:yxKXPt+9
杉田がシードに勝ったぞ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:38.52ID:S4QFy6Si
もうテニスしなくてもCMでお金ガッポガッポだからテニスはもう適当でいいやって感じだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:40.78ID:bMKQoWMB
>>99
個人的に晩飯に麺類のみはアリなんだけどパン系統のみは
何か物足りなくて避けちゃうなぁ…。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:41.77ID:JyNDZOAs
結論・・・日本人がスポーツをするのが間違い
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:44.92ID:PcFpoKNo
男のスポーツアナつて変なのしかおらんな
前任の女アナ嫌いだったけどあいつのほうがええわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:50.73ID:OSJMfkhT
>>698
世界の工場の恩恵受けてない日本の製造業なんて文字通り皆無だぞ
最近その中国も人件費上がってきて東南アジアに分散始めたくらいだw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:53.14ID:Je09/5PP
脇腹も治して
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:46:57.06ID:aU5CP+XZ
錦織の選手生命を縮めかねないとまで言われてる観月あこってこんな顔
ttp://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/b/8/b8e5e79c.jpg
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:03.99ID:ZPLo4j3R
テニスからペニスへ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:08.24ID:Ns4XmuOi
トップ10陥落は決定
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:13.69ID:5rrRJkYd
松田っていつもHR売ってるな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:16.55ID:JyNDZOAs
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:24.06ID:yxKXPt+9
>>846
修造のためにも活躍してもらわないと
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:27.00ID:RJqXq5pp
ソフトバンク対広島になれば
山口県が二分化されるな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:28.97ID:c/J58TFM
松田ってそれなりの選手だけど
16億払ってまで残留させる選手じゃないよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:29.65ID:Bcd3pMGe
スリムクラブの内間みたい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:39.89ID:k9bAWbYw
あことのセックス中に痛めたんじゃないの?
正上位けっこう手首使う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:43.04ID:5DWHwscC
>>820
トップ10のうち6人が欠場してるよね。アグー、ソック、ツォンガも負けたよね。
みんなチャンスだ(´・ω・`)
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:54.58ID:SS4ubxR8
3勝10敗て
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:02.73ID:jhN9VTAu
チョンバンクの犬
西武
日ハム
ロッテ
オリックス
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:08.50ID:B2hYWqQ1
ズボンの裾が邪魔くさそう
とてもスポーツする恰好とは思えない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:12.09ID:bZYHKUxV
西武どうしちゃったんだよ・・・天変地異の前触れか(´・ω・`)?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:18.39ID:JyNDZOAs
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
[キム・ギジョン(リッパー)]
キム「【米韓合同軍事演習反対】!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:22.85ID:aU5CP+XZ
>>865
関東連合と関係があるとか
ジュネーブオープンのときに錦織のブラックカードで70万のバッグ買ったとか
帰国中に2週間で250万使ったとか言われてるけどな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:26.07ID:2YqzaeYp
>>869
うどんの手下になって修行中
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況