X



おんな城主 直虎 第33回「嫌われ政次の一生」★4©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:01.81ID:ph17etDS
眉毛の末裔震えて待っとけや!

明日は用事あるから明後日仇討ちじゃ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:03.84ID:5xBZmwAk
あーいい最終回だった!

…え、違うの!?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:07.25ID:467XXJD9
これテコ入れじゃないよね?
今後視聴率上がりそう?下がりそう?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:08.22ID:Ft9BNtg0
>>785

フイタではないかw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:08.33ID:5IuizB2C
小野は 本当は井伊に怨まれてたから 史実は
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:09.94ID:46mfECN1
お墓がのこってないあたりがリアル
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:12.02ID:Ag8bo7Cl
吉村貫一郎「一人切腹に比べれば楽な死に方だよ」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:13.07ID:kYKDFsZS
>>790
史実はもっとショッキングな殺され方されてる但馬
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:13.98ID:41npM4oG
一度主要メンバー整理して2NDステージに移行か
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:19.16ID:JypM+bcL
>>731
脳みそ吹っ飛ばすしか。

死ぬってのはあくまで「脳に酸素が行かなくなる」からだし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:19.16ID:AVSGZGBZ
切腹させてもらえないなら、コウが切るのはともかく、あのやりとりはなぁ、、
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:21.76ID:aMFmwUXp
槍でてくるたびにロンギニスとかおまいら‥
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:22.36ID:HFBduR8k
>>479
周囲にそう思わせるためにわざとやったのかと思ったよ

いやーもうここまでやると
史実云々どうでもいいやw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:22.98ID:Od0966Ji
まあ城乗っ取った挙句処刑されてるなら普通はこんな扱いか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:25.45ID:hQH3KBmo
>>682
おにぎり大河の花燃ゆとどっちがひどい?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:25.47ID:xBKZWUHv
歴女が殺到するな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:27.10ID:Rc1rYdDd
>>860
無理ぽ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:28.64ID:D+ReG0rD
有働由美子もドン引きしてると思う。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:30.65ID:TVVojNIv
今日の政次見応えあったなぁ


ドラマの口から吐くネトネトの血反吐、素材なんなんだろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:32.88ID:eN8ANQeX
え”っそんなのあったんかwwwwwwwしまったwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:33.15ID:wO3uQXE0
バカドラマ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:36.07ID:hQ552qOq
下車すぐ!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:42.05ID:G/fJDzGo
好きだった女からすべてを奪ってから白馬の王子さまとして救いの手を差し伸べようとしてた
未練たらしいクズ男が最後は半沢直樹よろしく倍返しされて殺される話で良かったじゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:45.50ID:tIIgY1gl
つづくの人
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:47.18ID:RNXkfa56
第34回(08/27)  「隠し港の龍雲丸」
第35回(09/03)  「蘇えりし者たち」
第36回(09/10)  「井伊家最後の日」
第37回(09/17)  「武田が来たりて火を放つ 」
第38回(09/24)  「井伊を共に去りぬ」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:47.43ID:+xpNFWaD
一生いなくなったら見る人いなくなっちゃうじゃん
早く菅田くん出さないと
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:48.00ID:Ft9BNtg0
ナレの人だ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:50.00ID:19p2Bfmw
次作のノブヤボで政次の能力爆上げしそうやな
今の能力知らんが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況