X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137344 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:46:49.63ID:7Bb8tkaN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137343
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504046777/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:10:01.05ID:gJcb/Ydh
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:16:50.44ID:L+I6eKZb
停波
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:02:43.51ID:LNmk5hWz
日本テレビ系「24時間テレビ40」の裏で生放送されたNHK Eテレ「バリバラ」に対して、「今年も攻めている」と称賛の声が寄せられている。

 「バリバラ」は、障がい者のための情報バラエティーとして、笑いの要素を織り交ぜながら、障がいやLGBTといったテーマを取り扱っている。
昨年は「24時間テレビ」の裏で、「『障害者×感動』の方程式」というトークテーマで討論企画を放送。「障がい者を描くのに感動は必須か?」といったテーマで出演者たちが議論するなど、「24時間テレビ」に真っ向から疑問を投げかけるような内容が話題を呼んだ。





0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 09:21:35.64ID:7RA5GRAI
薫くん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:04:05.77ID:JlDzr0Tv
アベマTV 今夜【世紀の一戦】21時〜UFC 2階級制覇王者 マクレガー vs ボクシング 49戦49勝の男 メイ・ウェザー
【最凶 UFC特集】俺らのUFCアイドル カロリーナ特集、ヘビー級 ガヌー特集、UFC 144特集

★ドラえもん 映画 のび太のねじ巻き都市、のび太とアニマル惑星
★キン肉マン ジャンクマン、プラネットマン、北斗の拳 >1-999
※地上波が激しくツマラナイ! 地上波 ゴールデンタイム 各局面白いと思える番組がありますか?
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は日本がぁ日本人がぁとキモいほど、賛美美化称賛して視聴者に強制的に同意を求めるように
観覧エキストラのエーエーエーと相槌音声も嫌悪感を抱く
http://i.imgur.com/enLDxwZ.jpg http://i.imgur.com/aarCxOP.jpg http://i.imgur.com/4l7eQGe.jpg http://i.imgur.com/hDYZ4pX.jpg
http://i.imgur.com/cdChrXT.jpg http://i.imgur.com/ApVOdmA.jpg http://i.imgur.com/QUvRgV9.jpg
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:34:10.91ID:941qHUlI
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が

世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。

 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。

一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。

そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:14:57.54ID:bRDNIMyr
タッキー乙
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:15:11.26ID:5GpEFgAU
こんにちは!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:23.38ID:WLwpQxuD
猫編集長が通過した(´・(ェ)・`)誤爆した
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:45:26.71ID:0JbpJfzp
荒らしが発狂してんのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:45:27.39ID:8JhWLsSY
柴田美咲はボンビーガールで民宿作ってたコか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:46:39.78ID:oPPsM0GS
ここかな(><)迷子
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:39.81ID:IgaoMvyQ
しばし退避
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:21.29ID:0JbpJfzp
時子スタイルええのう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:49:35.54ID:WLwpQxuD
時子が棒すぎねえか?(´・(ェ)・`)モデル止まりだな、女優は無理。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:50:55.15ID:LEzXRXfk
お昼休憩(´・×・)ノ暑いねえ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:51:42.24ID:jKooGMVy
>>26
暑くないっ!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:51:59.09ID:jKooGMVy
でさ

でさ


でさ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:52:03.38ID:0JbpJfzp
三男かわいそう(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:53:00.13ID:WLwpQxuD
どこでそんな話読んだんだよ(´・(ェ)・`)どこの少女漫画だ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:53:05.28ID:LEzXRXfk
>>28
黙ってろ(´・×・)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:54:07.25ID:WLwpQxuD
日本橋生まれ
日本橋育ち
(´・(ェ)・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:56:37.60ID:0JbpJfzp
そういや今日明日にドライブ再登場みたいな記事みたけど明日だけかな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:59:14.39ID:WLwpQxuD
なんでそんなに物分かりがいいんだ、お前らは(´・(ェ)・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:00:00.09ID:WLwpQxuD
13:00
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:05:42.59ID:WLwpQxuD
阿部ちゃん何やったんだよ(´・(ェ)・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:06:25.68ID:WLwpQxuD
昨日、大石静に結婚していたことをリークされて心労で休んだんじゃないのかよ?(´・(ェ)・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:07:27.08ID:i4MBvqov
本番中に稲塚アナのパンツが破れる予感
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:08:19.11ID:RUj5Rnwm
美保純さん可愛い
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:08:50.97ID:WLwpQxuD
中継池田伸子アナウンサー(´・(ェ)・`)自虐骨子
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:08:56.35ID:i4MBvqov
自虐骨子
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:09:19.34ID:WLwpQxuD
池田アナも昔に比べたらふっくらしてきたよな(´・(ェ)・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:09:19.91ID:urnPy6G+
視聴者FAX 「前園さん 前祝いにぱぁ〜っと飲みましょう!」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:10:46.44ID:hryCcdvx
オージーに一度も勝ったことないんだろ
引き分けで十分だよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:11:21.67ID:WLwpQxuD
岩手の水害の取材なのか(´・(ェ)・`)取材はいいが、一体どこで報告するんだ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:12:44.40ID:vZrlriJX
岡崎ってまだやってるのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:18:09.12ID:urnPy6G+
またスレが違うのか めんどくさいから録画した時代劇を見よう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:28:31.57ID:azoxmnqj
丹下のおやっさんがいる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:30:40.22ID:azoxmnqj
飲酒トラブルに真っ向から向き合う前薗
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:38:33.37ID:azoxmnqj
稲塚よりトーク力に自信のある城
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:41:10.97ID:azoxmnqj
ミニ豚のセブンちゃんねる映像
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:42:45.11ID:azoxmnqj
アナウンス学校に2年半通った城
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:48:03.77ID:N4Xa9+6t
ボールは友達!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:58:13.41ID:Sye2+6MU
AKB
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:58:43.87ID:OqUJxRng
勝つ。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:00.29ID:5whe7sUt
スポーツバー美保純
0072欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:01.17ID:u33eAIXe
ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:24.80ID:UCAMc+OH
そろそろ松居さん呼ぼう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:31.40ID:u33eAIXe
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
~
*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:32.30ID:xW/HrRcU
今は韓国じゃなくてオーストラリアがライバルとか言ってるなぁ。テレ朝とか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:32.75ID:9bU2GMa7
1-0で勝ってたのに最終盤10分便所に行ったら1-3になってたみたいな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:36.08ID:JjeSbqhG
2026年大会からアジア枠が8になるから
緊張感のある予選も次の大会までだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:48.65ID:Uh5GlfhD
ゾノの目は茶色に描け
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:50.70ID:j+od9/JM
どっちだ?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:54.72ID:u33eAIXe
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:00:00.09ID:WLwpQxuD
14:00
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:00:00.63ID:lUoes6By
山本か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:00:18.67ID:u33eAIXe
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない」と言ったとか言わなかったとか。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:00:21.63ID:WLwpQxuD
チカダネ!(´・(ェ)・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:00:23.68ID:xW/HrRcU
>>79
え?更に増やすの?欧米かーやアフリカや南米から文句とか出なかったのかな?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:00:24.72ID:UCAMc+OH
堀北真希の旦那か
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:00:26.64ID:3SLnlcAg
このアナウンサー何処かで見たことあるな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 14:00:26.74ID:JjeSbqhG
こいつ 左遷になったんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況