X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137398 夜霧も今夜も有り難う©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 21:39:41.10ID:IyrJ+YBj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137397 W杯出場決定
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504182387/
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:41:08.23ID:XNUZ0MyN
色街の名前には原が付きやすいのかな?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:41:18.49ID:/5hLOBjz
>>345
よくわからないが昼間からビール飲んでるジジイや一人では来そうもないババアが来る
それで混み合ってる、
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:42:06.95ID:QhZN+OcB
>>414
いってらヽ(・∀・)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:42:13.72ID:TWo8kLhu
関西は風俗あんまり良くないよな
特に大阪京都はがっかりした
全国色々行ったけどやっぱりすすきのと中洲が最高だわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:42:40.50ID:dpTtILtU
新開地のナマコ
この前NHKが深海8200mでもナマコ見つけてたな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:43:21.82ID:QhZN+OcB
>>459
ほほう…(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:43:51.63ID:3zZVA/Hu
フリーで入って1時間待ちならラウンドワンでMJして時間潰してたなあ
終わった後は安くてうまいシナー飯
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:44:28.68ID:WnTC9jQc
>>494
加齢で筋肉が落ちてくるからそれもあるんじゃないかね
整形しちゃうとその後のメンテナンスも大変だろうねえ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:44:33.30ID:3uxIysyB
これの西成あいりん編あったよな
地上波では放送無理かな
0515くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/01(金) 02:44:45.00ID:mW7Caj0J
夜食休憩始めますた
ていうか、眠くなってきたんでちょっとだけ食ったら回送にして
帰って、仕事を早く切り上げようかと思ってんだが、この後は
何か見るべき番組あるん?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:45:08.58ID:CK7x5GF0
>>500
兵庫区?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:45:37.04ID:kc5FYA7D
>>494
年取るとナチュラルにああいう線が頬骨の下にでることあるからわからん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:46:21.84ID:WnTC9jQc
やっと本編
急に肌寒くなってきたときに雪フィラーはちょっと
長袖出そうか迷っちゃう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:46:28.64ID:Nkx+roW/
そういやオリンピックを機に吉原からソープが消されるらしいぞ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:46:34.75ID:XNUZ0MyN
あとひと月もすれば冬へ向かって一気だな
0542みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/09/01(金) 02:47:03.45ID:CFksn4D9
約2年ぶりの帰省ですが、もうずーーっと暑いみたいで@JOHG
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:47:42.76ID:XNUZ0MyN
あと4ヶ月で2017も終わりとかどうなってんだ一体
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:47:47.04ID:CK7x5GF0
>>531
うん JRも兵庫駅が近いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況