NHK総合を常に実況し続けるスレ 137410 全力失踪©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/01(金) 09:02:36.31ID:YGkpZy6A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)              http:keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137409 限りなく透明に近いブルー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504219581/
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:31.46ID:Ny58qYJb
色づかいヒドイ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:35.82ID:aYR0T8su
>>505
ビッグマックL(ポテトL+ドリンクL)680円にしたら良かったのに
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:37.53ID:tTyB2Bll
209ポイント、231ポイントってどういう基準でこの数字になったんだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:37.53ID:y2cVOfab
東京と大阪の地方議会でもう存在してないことになってる党

なんでこんなのが野党第一党扱いされて、NHKが時間を割くのか?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:39.64ID:uMOL/YsJ
>>598
だから都議会議員選挙前の頃の新聞記事に党幹部の話として
「当面の我が党の目標は支持率の消費税率超え」なんて書かれた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:40.42ID:tCOXyLtX
他の野党の代表選もやらないと不公平になるもんな
社民党の時もやるのかしら
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:52.17ID:Tm1/ZQn7
>>633
貴重なサンプルですので、採取してホルマリン漬けにさせていただきます
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:52.59ID:Sj7pNoE2
地方議員1500人もいるのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:00.56ID:qS/KtTew
>>595
前原が勝つと共産党と縁切って民進党が多少なりとも会話のできる政党になっちゃう
なんやかんやで現与党閣僚と喧嘩せずに話ができるし
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:01.75ID:oYhxf6i5
何だこりゃ
プリキュアのスマホゲーでまいんちゃんの喘ぎ声でも聴くか(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:06.27ID:fUFjEw/E
民進党って国家転覆を狙ってるんだろ
逮捕しろよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:39.93ID:Sj7pNoE2
>>505
バランスいい食事(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:41.53ID:mxSXLZrN
こんな所に政権を任せた恥ずかしい記憶を忘れてはいけませんよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:51.58ID:TaPEbJIr
>>616
合唱の場面にいつもかわいい子いたけど結局最後まで名前わからんかった…(;ω;)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:57.01ID:Tm1/ZQn7
>>644
時代は原子力だ! って結構まじめに検討してたんだよ
燃料切れもないクリーンなエネルギーとして
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:58.67ID:bl5AvWFs
2015年のペルー人逃走犯民家侵入強盗連続殺人事件も9月だったのに
この国の昼NEWS第一報は外国人スパイの巣の党代表決め話かよ
終わってんな。死んだ四人のヒトたちにあやまれ 腐れ公共放送
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:06.57ID:IzPiFKGh
第一野党が支持率1割未満とかおかしくありませんか?あなた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:15.01ID:9a+psjW8
民進党は一時は政権を取るほどの勢いがあったけれども、
今じゃ共産党並みの泡沫政党だよね。

なんでこんなに時間枠をとって報道してるの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:21.42ID:Sj7pNoE2
革マルだっけ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:22.62ID:B4rxBtQl
サポーターって、日本人以外でもOKらしいな 「と、とんでもねえことだ」 www
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:30.37ID:hVH3vH9e
微妙改革しかできないのでと増税を隠さずはっきり言うある意味正直者の前原いいかも
はっきり嘘をつくのが政治家と言うならばそりゃしゃーないけど
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:37.54ID:zJ1HgDOq
地方票を先に投票するのはまだいい
開票するってどういうことよ
つまりは公平性についてその程度の意識しかない党ってこと
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:43.10ID:aYR0T8su
>>661
単品ビッグマックが380円位だから足して530円
コーラ100円で630円か
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:49.39ID:9M2xvU1h
>>609
没シュート!ですな(´・ω・`)

今日は代表戦か代表戦しかないやろな、もう寝ようか?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:57.66ID:y3PbYdDq
>>654 左翼にキチガイたちが従うとわ思えんが
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:06:58.48ID:Lcg2N6IO
>>647
NHK職員は日本人、父方母方共に昭和元年時点で日本国籍であった事を証明出来る者に限る様に法律で定めるべき
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:18.79ID:z3CVkJln
こいつらの言う「リベラル」ってリベラルでも何でもないからな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:25.28ID:vSJwBSXh
うわーどっちがなるんだろうなー
ドキドキするわー
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:47.45ID:rIAZG4pA
>>638
細野は有能ではあるけれど,人間としては信頼できない奴だと思ってたら案の定な.
どこにいってもああいふ人は信用されないよ.
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:07:55.60ID:uMOL/YsJ
>>638
小池百合子に近付こうと画策中との噂
民進から離れることも細野背後の巨大タニマチが
「いいぞどんどんやれ」と押しているらしいし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:22.41ID:9h2O3vuJ
オモニ献金と革○派の日本人じゃない人のために頑張る人達の酋長選挙
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:33.63ID:aYR0T8su
>>672
全部で450円???
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:33.67ID:oHyt+/2P
共産党頼みの民進党 VS 公明党頼りの自民
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:41.06ID:tTyB2Bll
共産党との関係を維持して一体どんな得があるのか俺には全く理解出来んわ
普通の日本人なら共産党とグルってだけで敬遠しそうなもんだけど
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:45.38ID:Sj7pNoE2
>>701
なんで選挙勝てるんだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:46.53ID:Tm1/ZQn7
誰だ やけくその拍手してるやつw

つまんねーぞ ってときにやるやつだw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:51.31ID:Ysmio3qq
誰が代表になっても同じだろ民主党なんて
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:52.12ID:dQQngoHJ
民進党はさ・・・韓国に亡命でもすりゃいいんだよ まじで
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:14.97ID:S2iIMgvL
もうニコイチにしちゃえよ
阿修羅男爵みたいでカッコイイじゃん
税金の節約にもなるし
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:16.39ID:ycq+ImHq
語尾に「〜お(´・ω・`)」って付けてる奴気持ち悪いよね(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:31.37ID:1rjttogZ
はやく風呂沸かねえかな
クッソバカバカしくて見てらんねえよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:37.68ID:9M2xvU1h
こんにちはと言ってしまいそうになったひと挙手(´・ω・`)ノ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:42.90ID:2QyI1F6i
>>713
志位も枝野も太ましい
二人一緒にいればまあ太いのもカバーできるかもしれない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:43.57ID:tCOXyLtX
自民に対抗したかったら
民進党の右派が
小池と維新と組むしかないわな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:44.44ID:y3PbYdDq
>>713 先ずは日本壊滅を成し遂げたいんだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:45.85ID:UbamwDP9
マックに子供が増えてきたお(´・ω・`)

こいつら今日から学校に行かなくてもいいのかお(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:09:52.65ID:fDlCb/zF
実況民で党を作って代表選したらNHKが中継してくれんの?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:03.16ID:eJ0Q9RFA
なにを放送してんだあ
5%に
おとといの安保委員会やらんでえ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:06.43ID:ECAZUNdS
お礼はいいから早く死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況