X



民進党代表選 ★1©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:39.10ID:bl5AvWFs
>>691
代表は辞めた 党に籍はあるはず
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:01.89ID:qRpCXzsg
そりゃそうだろ・・・だって枝野は革マル・共産党との代理みたいだし
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:05.71ID:Vjij3sF9
議員投票が終わってから地方票の数を公表したほうがいいのでは
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:09.32ID:Vyl+/2Zj
ついでにまた新しい党名ロンダリングすれば面白いのに
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:21.21ID:eJiU22Pe
圧勝w
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:21.60ID:bjXEkBsC
ひゃ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:22.07ID:rt/08hdH
>>756
お買い物券
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:23.29ID:bnJ48sjl
あいかわらず、民進党の政策は"反自民党"だけだったな 
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:27.12ID:6nREBY4R
たぶんここからボーナスポイントとかでてくるんだよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:28.66ID:Tlz4cvO0
誰だよwwww
党員・サポーター票は互角だって言ってた奴w
これダブルスコアの大差もあるんじゃねぇか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:37.93ID:0EFzACt1
は?
なんで日本国民が支持してない糞政党代表選の中継なんかしてんの?
ふざけすぎ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:41.28ID:bl5AvWFs
>>701
しがらみに雁字搦めされてるのが、いまのNHK。スパイのいいなり
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:41.89ID:6UZdBXlN
>>701
NHKてのは韓国の大統領選を投票速報中継するような非国民テレビ局だが
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:52.97ID:y3PbYdDq
さぁ、 選挙協力できないなこれで、 共産党と
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:56.67ID:i6WyK3Nz
なぜ投票前に公開するのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:12.67ID:YPu7FMNT
マジかよ
前ナントカさんが代表になるのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:17.58ID:bl5AvWFs
>>775
10倍すんのか!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:20.47ID:kflREz8Q
サポーターは日本人じゃなくても投票できるから接戦になったな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:21.41ID:rt/08hdH
枝野、バイキルト唱えろよ。危ないぞ。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:24.11ID:qpb3g+v6
先にこれ発表したら、勝ち馬に乗るため議員の投票も一方的になるな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:27.70ID:bjXEkBsC
大丈夫
ソフトバンクユーザーなら10倍
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:33.91ID:sZMvHz+F
さきに発表するのはおかしいよなあ
せめて投票終わってからにしろよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:37.15ID:E+r8QgjA
サポーターって何?
連合とか各労組の幹部メンバー?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:40.50ID:HCuhsoB7
>>783
WAONのみです
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:42.99ID:1K1h2ZA3
蓮舫から変える意味あまりなくね?
国籍問題で叩かれるから変えただけかよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:53.17ID:1R1j+gB0
MC「ここで枝野さん支持の沖縄選挙区がダブルアップチャンスを獲得
   枝野さんのポイントが倍で376ポイント!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:54.02ID:XP67iXzB
>>715
外国人サポーターが多いし、帰化した議員もいるし
民進党は日本人だけの政治はできない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:54.70ID:fciYuwWp
枝野「出る前に負けること考えるバカいるかよ」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:00.33ID:rt/08hdH
>>811
うまい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:02.82ID:6sskKzmC
>>773
ポイントカードはお持ちです
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:05.05ID:9BuascN/
後原の圧勝なら枝野離党かね?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:12.66ID:y3PbYdDq
>>810 民団の人たち
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:20.74ID:4reSUglq
サポーター票も前原か
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:22.77ID:rt/08hdH
>>816
前原「プッ…」
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:26.00ID:Vyl+/2Zj
どっちがなってもとにかく暗い まあ、蓮舫ほど不快指数高く無いかもしれんが
党のイメージ変えるどころか更に支持率減らすだろうな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:30.17ID:C3Oal7s5
>>812
正直この状況の民主党の党首なんてババ抜きっつーか貧乏クジでしかないからな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:30.57ID:Klsqii+I
>>783
Tポイントって税抜き価格200円でやっと1ポイントだから、ちっとも貯まらん (´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:33.62ID:+nOBKrIG
俺枝野に投票した
ソフトバンクユーザーなんですけど!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:43.41ID:bl5AvWFs
>>773
丁カードは使えますか?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:48.76ID:i6WyK3Nz
国会議員は何ポイントあるの
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:04.29ID:G/EtJW+X
>>685
共産党は党内もトップの独裁だから常に長期君臨。リンチ殺人疑惑のあった宮本顕示なんかも延々やってた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:04.45ID:EIVuBi09
前原は前の代表時代に地元の会合で会ったことあるが
自民党の補完になることがあっても野党のままであってもそれで日本が良くなるならそれでいい、と言ってて理想主義者だと思ったよ

メルトダウンはしてない、共産党と組むのはリアリズム、の枝野よりは信頼できる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:05.56ID:qRpCXzsg
蓮舫が共産党と組んでただでさえ低い支持率を下げてるのにそれを継続なんてしたら悲劇だろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:07.77ID:fUFjEw/E
手話はいらないだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:09.46ID:Fsjb4FZe
共産党と公明党の代表選挙も一度でいいから見てみたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況