X



民進党代表選 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:22.36ID:gssw6jsE
前原が代表なら第二自民党あるいは、自民党B
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:29.25ID:6sskKzmC
>>252
フランス革命が良かったとは思わない
マリーとか好きな感じだから
でも枝野氏にロベスピエールの爪の垢でも
煎じて飲める度量が有れば?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:30.71ID:bHVg1q75
数の力で決めるなよw
お前らパヨクが言ってきたことだろうがwwwwwwwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:33.55ID:F5bXNr7l
BGMはオリーブの首飾りで
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:35.88ID:BSBZSj9p
今北
6:4くらいか
分裂するのかな〜w
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:39.49ID:MXrp6nqL
手品師もしょっちゅう中が空っぽってみせるから信用できない!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:39.72ID:udANuc+/
日テレ…もこみち
TBS…代表選
フジ…岡田
テレ朝…
テレ東…猫
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:43.97ID:I5sUcgF3
与党でも内部分裂のような事は起きてると思う
細部まで統一は無理でしょ
どちらがなっても反安保改憲など
頑張ってもらうしかない
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:58.72ID:j954BN+r
マジシャンが開票作業に紛れ込んでたら面白いな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:04.19ID:khRGOG79
>>333
いざという時の出費に上限がかかれば安心して消費もできる、とは言うものの、
増税されたらそのためのカネがどれほど手元に残ってるかな?とも思う。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:10.48ID:LUPmOURR
リアリスト標榜するなら自分が左巻きでも自民党に入っとけやw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:24.59ID:bnJ48sjl
民進党議員は「勝ち馬に乗るタイプ」か 「主義主張の原理主義者」か 
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:24.62ID:E+r8QgjA
>>349
サンクス
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:41.03ID:6sskKzmC
>>340
小動物みたいな感じ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:01.21ID:6L2No23L
わけええええええ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:04.46ID:wL5GIXgY
どうでも良くなってきた シャワー浴びてこよ 公約なら聴くわ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:07.78ID:F5bXNr7l
>>375
鳥貴族値上げに猛反対
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:10.23ID:uigStT1x
ずるいよ二大政党のマネ

数パーセントの可能性が50パーセントになるんだもん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:11.57ID:Brmk3buy
>>343
持ち上げられるのが当然って思ってる連中だからねぇ
あんだけ支援を受けてたり失敗を隠したりしてもらってるマスコミにさえブーブー文句言ってるし
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:13.24ID:vGw+xCoz
ほっせええええええええええええええ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:20.75ID:L1TAx23E
民主党の失敗学習してないな

対立しすぎた政策を実行してどうなったんだよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:25.54ID:hJc30O9Q
指原 莉乃に一票!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:27.60ID:iRac5IoE
杉尾ってまだペーペーじゃないの
もうベテラン並に出張ってるじゃん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:46.55ID:VCsvac9i
>>315
そうだね
政権取っても結局は政党組織が不十分で、調査能力が不足していて、さらに官僚を虐めるクセに政策立案能力が欠如しているというダメ政権を作ってしまったからね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:53.92ID:DMkq2OSO
しかし野党の代表戦中継に力入れすぎじゃね?
こんなの初めて見たわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:00.38ID:4EM5bre7
もしも前なんとかさんが勝ってしまったら

焼肉オモニ党になってしまうん?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:06.18ID:FcFe8kiF
日本人にとっては悪夢のような3年間でしたね・・・
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:16.16ID:hJc30O9Q
大下容子に100票!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:17.61ID:uigStT1x
この頃は

自民が床屋でポマード
民主が美容院でムースってイメージ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:25.77ID:FcFe8kiF
国籍ロンダリングはスルーですか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:27.40ID:BSBZSj9p
>>359
自民党の非主流派の連中は
自民党の肩書が選挙で有利なので黙っていられる

民進党の非主流派の連中は我慢できるかな?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:36.13ID:bnJ48sjl
民進党の離党ドミノは報道しなかったNHK   
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:38.68ID:6EjJ2WKM
前原っていつも噛んでるんかw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:49.32ID:khRGOG79
>>415
総理選びの自民党総裁選だけやるとバランス悪いからだろうが、
しょせん野党の一党首選ではなあ。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:57.11ID:8e2XICwR
だから大宮が開発が遅れてるのか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:58.60ID:E+r8QgjA
小池と同期だったのか。
安倍も同じ平成5年だし。
何かが起こりそうな予感
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:03:03.97ID:C6/55CZk
対立軸ばっか強調してるけど国益についてはあまり語らない模様
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:03:09.14ID:bnJ48sjl
自民党にパラサイトしすぎだろ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況