X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137419 人生最期の日©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/01(金) 17:34:21.59ID:Nn8Vl9gU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137418 玉蹴り
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504253995/
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:04:58.83ID:aYR0T8su
>>461
未解決事件じゃなかった?
解決したんだっけ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:01.39ID:9h6IR8s1
無慈悲な徳川
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:22.27ID:R6qkopx3
>>467
体力ある人の方が
どんどん登って高さにカラダが追い付けなくて高山病に
とか聞いたことある
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:29.57ID:roAWTseO
【 驚愕の事実 】
今夜のヒストリア
富士山回なのに静岡を含めた東海北陸で放送されず
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:35.76ID:9h6IR8s1
日本はオオミタカラの国じゃなかったんかい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:37.49ID:DA0l7swx
バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`   \富士山
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:41.00ID:LqQoyFOa
>>459
これまでバスで1回行っただけだw
登山でバリバリ歩ける人うらやましい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:05:59.69ID:6vm0Nz63
>>471
吉田ルートなら15分から1時間くらいの間隔で山小屋があるから初心者でも安心。。。
しかもシーズンは24時間開いてる。。。(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:14.49ID:KkfWb5ae
>>480
え?そなの?地元なのにね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:21.27ID:i2WW0uDP
ザックリTVで源氏物語やってたけどまじザックリしてた(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:25.07ID:9h6IR8s1
字うまし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:32.70ID:DhC/+yMB
>>480
もう知り尽くしてるってことでしょ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:33.45ID:bC3GqSVt
なんで中国の手前で日本に急カーブしてくるんだよ
そのまま進んでよ
0496 【小吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:34.99ID:FNOrulHZ
大吉だったら出かけない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:38.62ID:wKhtLIWl
>>482
           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )
      /   /ノ
      し'⌒∪
       l|l
     ∩
     | |
     |/ ̄ ̄\
     / ´・ω・` \
      富士山
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:06:40.99ID:6vm0Nz63
>>479
富士山はのんびりダラダラ登るのがコツだと思ってる。。。(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:03.51ID:ycq+ImHq
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたらホームランになってチームが逆転サヨナラ勝ちしたところ
狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが客席から飛び出してきてホームに生還したら殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けたい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:04.07ID:uTtKjxaa
前の会社の上司が酒飲むといつもエロ顔で
富士山は嗅いでみるよりするがよしって連呼してたなあ
そのときは意味が分からなかった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:27.32ID:x1z3iMtZ
昔の字ってわざと読みにくく書いてるだろ(´・ω・`)なめとんのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:37.86ID:DhC/+yMB
>>495
台風にまでも嫌われる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:39.30ID:esr6Ms2Q
(´・ω・`)御師キターで、実家よりただいまですオマイラ様型

特殊なインタビュー能力
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:55.91ID:ycq+ImHq
働くのから生還@俺(´・ω・`)2連休だあああああああああ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:08.17ID:6vm0Nz63
>>497
武井壮じゃないのか?。。。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:14.31ID:WEvI4kwe
>>482
 ☆∩/ ̄ ̄\
  .../ ´・ω・` \彡☆パンパンパンパン
     ⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
    ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
        `ヽ_つ ⊂ノ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:23.28ID:hjBiEqby
はげを隠そうとする髪形は嫌いだw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:32.42ID:esr6Ms2Q
グレート伊太夫(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:45.36ID:ycq+ImHq
折角の休みなのに明日台風で雨とか死ね死ねタヒね死ね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:47.87ID:DhC/+yMB
>>505
甲斐で見るより駿河よし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:54.17ID:KkfWb5ae
510-511
お二人さんおかえりー(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:10.74ID:ycq+ImHq
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:18.21ID:x1z3iMtZ
煙で雷本当に起きるんだよね昔は信じられなかった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:30.39ID:5fQQhIXq
備蓄食料探したらヤマザキナビスコ時代のリッツの缶詰が出てきた
消費期限まであと3年もある
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:35.30ID:LqQoyFOa
昔の人はびっくりしただろうなぁ
天変地異で世の中無くなるくらいの出来事
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:44.79ID:6vm0Nz63
>>516
でも凸凹だよ。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1504264163003.jpg
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:55.40ID:ycq+ImHq
実家に帰ってネコ見て来ようかな@俺(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:09:58.14ID:DhC/+yMB
にゃんけい
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:01.35ID:9h6IR8s1
禿のなまえが禿
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:05.90ID:KkfWb5ae
あ、安価ミスった(´・ω・`;)初心者か!
>>510-511
お二人さんおかえりー(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:06.00ID:esr6Ms2Q
>>524
(´・ω・`)ノ ただいまあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:23.04ID:roAWTseO
>>494
意外にローカルでは扱われないネタなのよ

以前「あさイチ」で火山噴火の特集やった時も
静岡は何故か国政選挙の政見放送で潰された
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:24.41ID:5fQQhIXq
3700メートルなら高山病も大したことない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:24.43ID:6vm0Nz63
>>534
三原山とか夜の噴火の時は綺麗だよね。。。(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:10.78ID:ycq+ImHq
>>539
よう実況初心者(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:17.47ID:6vm0Nz63
こんな状態を見た人でも生きられたのか。。。(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:21.97ID:5fQQhIXq
>>530
バラの小麦粉を積み込んでるホッパ車が静電気で爆発する事故もある
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:32.75ID:esr6Ms2Q
>>539
ご丁寧にども(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:11:53.48ID:ycq+ImHq
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大発狂起こすぞ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:12.84ID:x1z3iMtZ
昔は祈るだけか(´・ω・`)今なら特別報道番組かテレ東以外
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:23.34ID:roAWTseO
>>544
ダダのおもちゃだったイメージしかない小山径アナが豪雨体験していたり
はっきり言ってつまらん
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:32.78ID:6yt+0npz
>>503
年数がはっきりしているもので
西暦482年→781年→800年→802年→864年→934年→999年→
1015年→1033年→1083年→1435年→1511年→1707年→1854年→現在

いつ来てもおかしくないわな(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:36.65ID:6vm0Nz63
武井咲本当に結婚したのか。。。
でも結婚しても咲を「さき」って読むようにはならないんだよな。。。(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:38.27ID:KkfWb5ae
>>551
おかえり虫くん(´・ω・`)寒いね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:44.54ID:DA0l7swx
>>557
ダーウィンの昆虫回には現れないで
なんでこんな時ばっか現れるんだよちみは
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:50.20ID:o7paGyQ/
デカい鼻の角栓が取れて今俺は非常に気分が良い(´・ω・`)〜♪
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:07.75ID:lemFF7kv
>>556
どうせ死ぬんだ、やらなくても一緒だよ
俺はさんざんやったからいーけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況