X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137423 朝鮮人虐殺を忘れない©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/01(金) 18:57:35.13ID:hmg9wKkX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137422 Jアラート使えない
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504259545/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:13:40.39ID:9qbtKf/h
(^o^)/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:15:42.46ID:eV5FjMvv
【中国】「大和」「大東亜」禁止…中国政府が企業名に新規制[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504252416/

【中国】言論統制で「言葉狩り」が横行 封建王朝の再来か[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504198032/

【韓国】国立大キャンパスに初の慰安婦像設置へ、「関心広めるため」と学生の95%が賛成=韓国ネットからは賛否の声[9/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504260623/

【北ミサイル】 「金正恩委員長の要求に応えろ」…!? 東京新聞記者が菅義偉官房長官にトンデモ質問 ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504227112/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:26:56.95ID:GDLeWfU/
和歌山では何頭も産まれてんのに上野でいちいち騒ぐなマスゴミ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:02.16ID:mJ3JRl22
早よ
中国行けよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:05.30ID:N1RmTfAV
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:16.14ID:tQ3goeFo
(´・ω・`) 9月なのにメイ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:19.61ID:NH+KE0Cx
金が欲しいと日本に擦り寄る国ばっかり
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:24.16ID:9uNWYnSt
文鳥みたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:24.18ID:bnJ48sjl
緊張感のないスタジオ 
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:27.01ID:9h6IR8s1
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:29.16ID:lo6V9X0+
キャメロンがクソだったからな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:29.76ID:lYo/uGid
どうせこの後中国行くんだろ?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:30.69ID:EjiXi+iP
パンダといえば・・・
王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:32.95ID:TtTd3Zyj
 
 
  なにこの台(´・ω・`)
 
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:35.21ID:fgaEdhkk
安倍ちゃん二枚舌に気付くかな?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:46.53ID:mJ3JRl22
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:51.01ID:VBCDIivL
メイ首相は、イギリス政界のファッションリーダーと言われとる。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:53.73ID:7E8NavjI
パンダは何歳まで飼えるの知らんが送り返す事になってるんだ?それに名前も中国様のご意向を聞かないと決められないからなwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:54.64ID:EjiXi+iP
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:57.55ID:4xlSugM2
アーセナルの監督に似てる
0071おちゃかす
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:58.67ID:3o21K3gm
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 自民党員もそのうち仏壇買って念仏唱えだすかわからんなwww
 (つ旦O
 と_)_)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:59.72ID:oaftdcD1
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:59.87ID:GDLeWfU/
日英同盟で行こうぜ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:17.00ID:kqs8tWWE
メイたんかわわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:18.10ID:B2Ky9Zhi
自分の都合でEU離脱したイギリスにだけは協調とか言われたくねーよw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:22.00ID:7+HMTdUj
ジョンウンが留学してたのイギリスじゃなかったか?スイスか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:26.33ID:bnJ48sjl
二枚舌の英国  話半分ですわ 
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:27.24ID:EjiXi+iP
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:27.59ID:mJ3JRl22
甥は居ないんか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:31.71ID:NH+KE0Cx
投資じゃなく撤収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況