X



連続テレビ小説 ひよっこ★278(修正)©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:00.24ID:CKAJiNfz
>>738
白石さんのひとり語り舞台にはまったことがある。
百物語とかいって、毎回違う内容。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:32.17ID:n/mpKTjz
>>761
自分も禿同。
つまらないと言っている人、単に妖怪富さんを
見たくない人じゃない?
薄っぺらいよねー。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:19:50.74ID:BLfXzOfX
>>766
ただつまらないと言うだけのお仕事みたいな人がおるだけやさけ
そんな気にしなくてええわいね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:31.39ID:5jKosyZh
>>770
あさがきたはテンポの良さが最後まで落ちなかったのがよかった
こういう長いドラマは、「ここじっくり見せたい」とかいう制作側の都合でテンポ悪くするのがほとんどだから
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:34.41ID:ki2rAOwK
>>756
生き方押し付けてなくていいよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:35.57ID:GcHgoDZT
>>401
鼻詰まりー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:21:30.12ID:rhAtTMFr
演劇じゃないんだから
お富さんの演技はtoo muchじゃないの
テレビドラマとしては
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:23:14.31ID:n/mpKTjz
>>783
あさがきたは後半の玉木(新次郎)の妻を
支える演技で共感を得た人多いよね。
玉木の美しい所作も見ていて良かった。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:23:25.23ID:iGr3GjiY
とっくにネタ切れで苦しいんだろうな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:23:33.85ID:mujI76df
前も書いたことあるけど
5月に観た白石加代子さんと高畑充希ちゃんの舞台で
ご当地千秋楽しかももうそろそろ終わりの総まとめで白石さんセリフ完全に忘れてしまって何度も引っ込んで台本読んでもダメでとうとう舞台に台本持ち込んで読み上げ始めたのにはビックリした。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:24:08.35ID:cHOkcGwk
お父さんの記憶が戻りました
めでたしめでたし 終了
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:24:44.44ID:wBkkqk46
>>750
現実世界に置き換えれば、解決しない問題、謎のまま棚上げされる問題なんか山積み
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:25:00.00ID:rPpboRBR
>>640
富ちゃんの話を聞いて、みね子が島谷の事を思い出す演出があれば伏線になったと思う
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:25:20.48ID:UGKxXKXg
>>708
若い頃の人、これなら似てるな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:27:13.25ID:CKAJiNfz
>>786
近藤正臣さんと本当の親子に見えた。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:28:39.97ID:UGKxXKXg
>>739
レストランでバイトって言うのがいいよね
庶民的で
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:29:36.41ID:UGKxXKXg
>>772
怖い怖い
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:30:41.49ID:9L8pHdnS
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:30:49.33ID:UGKxXKXg
>>778
朝がきた炭鉱行ったところでギブアップした
そんな面白かったんだ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:31:21.37ID:Ga4OwOkL
公務員ケーキ屋矢島塗りの女将ケーキ屋を極個人的な理由で転々としたヤツがいるらしい
それを思えば純の不幸具合がいっそう浮かばれない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:31:44.51ID:rPpboRBR
>>794
「身分の違う2人は結ばれない」って話した時に、もう少し意味深な演出も必要だったかもね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:21.31ID:mujI76df
少しだけみね子の顔が曇るとか時子がちらっとみね子の方を見るとかね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:48:27.98ID:hKbZPzsh
女子会に次ぐ女子会
岡田は女子会好きか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:53:58.41ID:hV0MZ82j
なんか、もぉー。。。取り敢えず今日は、富さんの過去?だから何??って感じ
回想シーン見せられるよりはマシかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:58:21.58ID:xUUy/3bI
カホコは9月13日で終了するし
最後の2週は、島谷再々登場で
盛り上がることを期待しよう。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:21:54.76ID:koThgCEq
お富さんて、DBSで言うところのウィスさんに
にているな(話し方)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:30:50.72ID:qXp2JrKB
富さんが旅行したのは戦前だから沖縄は日本
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:36:11.95ID:oi1Qri6Z
朝ドラに桑田の声の曲はねっとりしててウザくなるってわかんなかったのかな?無能だな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:36:48.03ID:Gh/QLFxm
ベトナム戦争反対!ベトナム戦争反対! 花はどこへ行った!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:46:50.90ID:Cx1tF4/t
今日途中でみるのやめて仕事行ったわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:50:20.56ID:kJvoyGtl
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:50:39.07ID:kJvoyGtl
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y  ̄_⊃
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:52:05.90ID:aR6ADuv9
世津子さんと愛子さんがプロレスするて記事に出てるんだけど
どういうこと?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:02:39.01ID:zNpPFRSA
今週の山場!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:18:08.89ID:PHsIzPey
一週間ぶりに観たんだけど、ユカが加わってるだけで
なんの進展も変化もないような・・・?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:45:17.73ID:6CXPUGr/
今月で終わるのにどこ向かってるのかわからないドラマ\(^o^)/ハジマタ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:45:23.44ID:XR4r06RN
今日はつまらない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:45:45.69ID:uPkTfJm3
消音開始 反日ダミ声桑田(゜凵K)イラネ

リルって何だよ、リルって(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:45:59.43ID:3OP77hZq
早く終わらんかなこれ
メインの話全然進まなくてサブのキャラクター話ばかりでつまらんし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:46:01.50ID:QSsisLM1
↓難聴くんがキョロ連呼
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:46:01.55ID:W/uLOpa/
総理大臣とかか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:46:04.09ID:/2At/dkq
    /⌒\
   /●)●)ヽ
  /⌒\  |
  /   L__ハ
 |  / /  |
 | / /~L「L/|
  \/イ   /
    \__/
    オ 卞
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:46:07.65ID:e+l9ZN2l
↓昼しか現れないキョロ自演
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:46:11.50ID:GIhmdU4U
今日は富ちゃんの独り語りだけで間が保つ
やっぱり巧いよな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:46:38.45ID:BaLPskWd
∧_∧   股寄せ合い〜 声あわせて〜♪
( ・ω・)  希望に燃える〜 行為の歌〜♪
ノ/ ¶
ノ ̄ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況