X



[再]おんな城主 直虎「隠し港の龍雲丸」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 11:59:03.26ID:DK2i+zPW
政次(高橋一生)を失い放心状態の直虎(柴咲コウ)。
一方、徳川家康(阿部サダヲ)の軍勢は遠江を攻め進み、
今川氏真(尾上松也)のこもる掛川城へと迫りつつあった。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:20:34.67ID:28duaUNT
おもんな城主( ´,_ゝ`)プッ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:31:27.34ID:PXU6jikG
おい!禿げども 
今日から初めて見る、内容を簡潔に教えろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:04:40.91ID:O+7VwtUg
人がみんな死ぬわ主役は廃人になるわ
脚本家はZガンダムの見過ぎかな?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:05:45.46ID:8+nchPIA
再放送も見に来てしまった
今年の大河も中々面白くなって来た
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:05:52.15ID:myUoT6fT
希代の名シーン
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:05:56.89ID:oVn3Xm+R
アホ大河はjまた
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:05:57.36ID:pw2P8L1B
>>1

★本日 昼★

9月2日(土)13:05〜13:50 NHK総合・東京
 【再放送】おんな城主 直虎(34)「隠し港の龍雲丸」
   ☆にゃんけいの出番は13時12分頃(画面中央奥の縁側の籠の中)と
    13時22分頃(鳴き声のみ)の2回です。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:16.32ID:RSOgdXjq
やっぱりすごい美人だ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:17.44ID:Fw7wk2iy
>>1
自分でトドメ差しといて、それ忘れるってなんなんだよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:21.87ID:/vANXEB9
>>21
 ノ⌒ヽ   小さいけ〜れ〜ど〜 東京半分消去
 | ◎|           レッドマーキューリー♪
l二 ̄ ̄l _ ○_
|┌―┐| |二二二二|
||___||  ノ|   |ヽ
|└―┘| m|  | m
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:24.94ID:uM5F7xEg
>>3
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:35.91ID:EksiJrAE
この番組唯一の見どころ、OP
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:49.25ID:4AyV7sLF
もしかして頭巾って今まで一度も洗ってこなかったのかしら(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:52.26ID:Fw7wk2iy
やっぱ幼い子供を身代わりにして殺したのが許せなかったのかね(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:55.71ID:RSOgdXjq
バレ:夢オチで全員生きてる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:07:02.79ID:Kg55VeZ7
こんな糞みたいな脚本書くなんてよくNHK側も許したな
それに直虎って男だった説も浮上してたのに黙認してるし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:07:10.55ID:IIgPQ/aP
ono(・∀・)tajima 「2ch頼りのオマイラに未来などあるものか」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:07:20.37ID:8MJjN5AP
涅槃では待たないのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:07:51.01ID:0O6zuXcz
ながらく見られなくて久しぶりに見に来たら、いきなりはりつけのシーンとか・・・
いったいなにがあった(´・ω・`)
そして次もだれか死ぬの?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:07:54.81ID:aua0dewF
終わったと思った
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:08:01.76ID:Fw7wk2iy
>>56
女の気持ちはわからんね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:08:02.07ID:KnjireOr
このオープニングいつも途中のとこであれまだ続くのってなる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:08:39.82ID:JIhUI9Yt
カミーユか、それとも、アムロの父ちゃんか‥‥どっちタイプのアホ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:08:43.82ID:Fw7wk2iy
>>57
本能寺の変の3か月後に死ぬのか

メチャクチャ中途半端やんwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:08:45.93ID:C4eTvDDi
徳川家の初期は酒井忠次が実権握ってたけど、何気に反映されてる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:08:54.73ID:uM5F7xEg
本放送は実況ばっかしててあまり内容覚えてないんだよな
とにかく主人公がポンコツになったってことだけは覚えている
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:08:59.62ID:LeN5sFPG
近藤許すマジ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:09:16.67ID:He/0tvrY
むしりたい!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:09:39.21ID:ZSho6Atl
え?
なんで近藤が井伊谷を手に入れちゃうの?
徳川と直虎の約束は?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:10:15.05ID:He/0tvrY
壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況