X



【マターリ】ブラタモリ「#81 十和田湖・奥入瀬」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:10.50ID:6pgMlDce
>>648
むしろ、もう隙間を狙うしか無いから
ああいう人たちは「他の人とは違う感性」をアピールしたい人達だから
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:41.97ID:/Myy3yU2
シダだらけ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:47.63ID:+UgNozIm
さっきから通行人がジジババばかりだから
若いときに行く所じゃなくて定年した後に行く場所っぽいな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:10:53.05ID:+Y0+HjYh
アマチュアカメラマンの聖地の1つかな奥入瀬
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:28.54ID:jpCNK6Ns
自転車で行くのにちょうどいい傾斜だよ
俺が行った時は休屋のとこにまだトンネル無くて
最後に死ねたけどw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:31.59ID:wEM0D6Ca
>>681
タモリも年取ってから花鳥風月の良さが分かるようになったと言ってたね
花や鳥を愛でられるようになり最近では月を見ているだけで涙が出ると
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:55.14ID:jwrYQ0AT
※近江ちゃんは分かってません
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:05.79ID:as9VcmFw
えー(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:07.74ID:wQZGB+QJ
スローシャッター好きにはたまらないところだからなあホントに道沿いそこらじゅう清流流れてるから
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:29.29ID:as9VcmFw
>>718
暇なのいいなあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:47.61ID:MXyX5mkm
苔をお股にはさんでる女とか嫌だ・・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:12:53.10ID:3Wl3I/pY
>>674
十和田湖、奥入瀬渓流というとみちのくの景勝・観光ルートだよ

奥入瀬
https://www.google.co.jp/search?tbm=isch&;sa=1&q=%E5%A5%A5%E5%85%A5%E7%80%AC&oq=%E5%A5%A5%E5%85%A5%E7%80%AC&gs_l=psy-ab.12..0l8.15163.15163.0.16340.1.1.0.0.0.0.267.267.2-1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.1.263.jtcmhrF4BCU
十和田湖
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%8D%81%E5%92%8C%E7%94%B0%E6%B9%96&;source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:02.90ID:jMbMEbT4
>>712
坂登ってやろうと登りかけたら ものすごい数のアブや蚊に囲まれて怖かったので
おとなしくトンネル通ったよw 自転車的にかなりいいよねあのへん
行ったことない人は是非行くべき
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:10.15ID:as9VcmFw
1000年は一瞬の光の矢〜
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:17.06ID:2WhcSxEF
>>721
時間と金余っているのも老人だしな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:26.97ID:/Myy3yU2
100年200年後くらいにまた噴火で焼けちゃうのかしら
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:39.13ID:6Qw/DiyH
>>736
お金あってこその時間やで(´・ω・`)
時間だけあってもどこにも行けやしねえ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:39.28ID:MXyX5mkm
自分・・・苔苦手なんだよね・・・なんかジメジメしてて気持ち悪い
自然の苔ながめてるのはいいけど 家の中に置いときたくない 庭も苔とか嫌だ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:40.68ID:FTuTVjPA
そういや、東向きの雨どいに苔が生えてたな。撤去したけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:07.19ID:RdJ6zKjN
近江ちゃんが都会に馴染んできてて寂しいよ(´・ω・`)
いもっこに戻ってくれ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:26.69ID:wEM0D6Ca
今日は鉄道要素が無かったのでイマイチノリが悪かったタモリ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:27.88ID:t6Si+4NI
コケの話は面白かった
飲み会とかったら披露しよう
あったらね

あったら
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:33.41ID:as9VcmFw
>>754
確かに(´・ω・`)
でも今もそこそこいい暮らししたいからお金貯められない…


なんとかして
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:53.81ID:3cKLAnOP
このエンディングのマッタリ感がたまらなく好き
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:54.86ID:/Myy3yU2
>>748
過ぎてく時間は恐くない輝きを失う事が嫌なのです
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:58.45ID:as9VcmFw
>>773
おっさんイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況