X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137460 読み書き障害©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 21:57:07.66ID:GxOwW5cT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137458 おっぱい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504347504/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137459 となりのバナナ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504351504/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:45.85ID:HsaTl18V
>>841
ゴキブリがいないとさみしい(´・ω・`)
0855流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:02.11ID:N5yKZq78
>>843
漫画に近付いている
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:16.27ID:mZCELIBI
わざわざ総合でするから期待してたがいまのところなんで?って感じ
0864流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:12.68ID:N5yKZq78
ふつうに大草原の小さな家でいいのに
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:15.06ID:S1JpPCUW
>>827
見つめあーうと〜素直にお喋りできない


(ry


津波のような(ry
0868 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:42.40ID:0asQ+ADN
なんだこの芦田愛菜モドキは( ;・`я・´)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:52.92ID:Eb6P5bwq
>>828
官僚ほか公務員からマスコミに圧力かかったんだろうね。イメージ悪くなる、って(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:36:57.77ID:2ZKgKeHe
>>842
ディズニーの実写映画「ジャングルブック」は、主人公の少年以外はすべて動物も地面も空も樹々もCGだったけど
もう実写とは区別がつかなかったわ。
将来的には、ハリウッド映画の動物はすべてCGになるともいわれてる。
0876メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:12.04ID:gBcBfpHS
ラジオ深夜便 ちあきなおみがCMで歌ってたやつ
名曲
タイトル失念
0878グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:23.34ID:p/l9IveA
>>846
田村ゆかりのコンサートに3回いけるのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:23.74ID:wpr3FicR
>>861
つるし上げる意味がわからん。受信料取ってるんだから多くに見てもらえって理論だろうけど、それ劣化なんだよな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:47.03ID:ZpyD3gib
>>863
あれ?養老は十分にベットタウンだぞ
ただ名古屋に出るのに手間がかかるから
養老から羽島まで鉄道を敷いた方がいいな
0886流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:58.78ID:N5yKZq78
イギリスには最初はグーってのはないのか

遅れてるな
0887寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:59.28ID:yIIj8Atc
>>833
(´・ω・`) もうマジで生存者の勧誘バグは頭に来るんだよ…
今、4周目なんだがマスフュージョンの駐車場場のバグは1回目で当たった。
テレビぶっ怖そうかと思ったわ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:09.64ID:NmjhdDdL
じゃんけん!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:15.66ID:HsaTl18V
じゃんけんってどこが発祥なんだろ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:17.90ID:6abxnrYU
天才かも知れないが、それでは宿題をやったことにならないぞ。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:25.47ID:2ZKgKeHe
>>850
視聴率の取れない無名芸人や無名アイドルを見せてくれるのはNHKだけ!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:39:04.07ID:fg47Umfl
昔「おばけのボロジャグチ」ってゆう児童むけの本よんだ多分イギリスの
もう一度読んでみたい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:39:11.22ID:HsaTl18V
>>892
陰湿さでは日本が世界一だろうな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:39:55.92ID:vZeHDuH9
「フルハウス」や「ボーイミーツワールド」みたいの期待してたんだけど全然面白くない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:40:56.41ID:690XdlUa
しむらー
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:41:15.32ID:X2Vglg9S
>>859
知事だっけか、アーノルド坊や
0944流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/09/02(土) 23:41:47.19ID:N5yKZq78
イギリス人はこれで大笑いとかしてんの??
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:41:52.06ID:vzFsU650
なぜこれを放送しようと思ったんだろう
ショタはみんな可愛いが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況