X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137473 ネイチャーテクノロジー©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 07:37:21.53ID:PK3vKeI3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137472 賀茂なす
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504391468/
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:27:18.72ID:DunYdL5Z
ずん〜! ほたるぅ〜!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:27:33.80ID:JTPX42bO
反応に必要な物質の調達はどうするのかなぁ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:27:43.26ID:1RDU1Dq6
なにやら知的な書き込みが目立つスレだな

0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:27:49.76ID:MehBOwe1
夜間電力なんて余ってるんじゃないの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:10.52ID:G2ULIKud
>>390
今の部屋は湯船が小さすぎて毎日シャワーのみだがいまいち疲れが取れないな…(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:19.25ID:OcvZUr1P
大型美巨乳筋肉質むっちむちおっぱい付き蜂に太ももで首を挟まれながらおまんまんをしゃぶってたら血流が滞って失神したい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:35.54ID:0cEySYqE
>>393
从・-・ナ.。oO 苔って意外に乾燥に強いのよ.1ヶ月ぐらい干からびていても雨降ると復活する
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:39.53ID:sCDONRHI
この先生、結構、きついなw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:40.41ID:modOX4ja
>>397
日電のLED照明にしたけど、ホタルック機能なくなってた
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:46.08ID:Ya7lRUJq
ま〜たサンドイッチマンか!

昨日も震災ネタで番組出てただろ!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:28:48.77ID:9KHdFvFJ
>>381
ティンコもそうだけど、常に皮を剥いて乾燥させておいた方が衛生的だしな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:04.61ID:Vw+tFByy
LEDの電力なんて微々たるもんだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:15.11ID:modOX4ja
>>413
昼用の冶具買ってきたよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:44.61ID:UbWsvfHw
人を豊かにしないテクノロジーでは予算が取れない(涙目)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:48.38ID:FDl/qRwG
ネタ出しで終わっててそこで実際暮らしたらってのは確かになかったな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:59.31ID:G2ULIKud
なんでかうちの部屋の網戸にコバエが沢山くる、しかも片方のベランダだけ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:33.95ID:DunYdL5Z
>>406
風呂焚くのめんどくせくて、もう2年くらい風呂入ってないな
シャワーだけだ
浴槽に浸かるのは実家とホテルとスパ銭に行ったときだけ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:06.07ID:j4dd9yfz
これあんまり学生が賢くないんじゃ…(´・ω・`)
なんかオンオフ切り替えて勉強やる時はやるって人の顔とは違うんだよな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:16.81ID:DunYdL5Z
>>425
いかにも、我らが親愛なる多部未華子同志であるぞ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:40.17ID:modOX4ja
>>423
ビジホの個室の浴槽は溜めたことないな
3点ユニットバスの友人の家で勝手にお湯ためたことはある
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:56.12ID:Vw+tFByy
日本は自然信仰強すぎるから家電技術が発達しないんだよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:32:08.53ID:modOX4ja
このツアーって申し込みできるの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:03.76ID:modOX4ja
鳴ってるww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:20.85ID:JTPX42bO
雇用を生み出してるじゃん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:27.78ID:modOX4ja
>>444
それ、目くそ鼻くそです
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:30.34ID:OcvZUr1P
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:31.38ID:ISxGYyCr
福島は爆弾落として滅ぼしてやれよwwwwwwwwwwwwwwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:36.36ID:DunYdL5Z
>>433
ビジホでも√やドーミーみたいな、大浴場のあるホテルね。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:37.44ID:a1B7fMNc
こいつら被ばく中って認識持ってるのかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:39.83ID:FmyQxKaS
この馬鹿教授?に交通事故死した墓標を見せてやれば
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:43.60ID:fu/lgeWc
活気はあるけど何も生み出してない!
つまり自家発電(オナニー)ですね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:34:47.03ID:Lz4GVHOe
アイヤー
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:34:59.57ID:G2ULIKud
コケ、買うと1パックで200円か300円するんだよね(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:12.80ID:anU5+84z
学者の情緒に子供を巻き込んでこんな危険なところに連れて来たらダメだろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:36.09ID:sCDONRHI
ちょと負け思考だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:49.87ID:FDl/qRwG
薄暗いフィットネスジムとか数年前にアメリカで流行ったやつやん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:53.42ID:MB0XZhmX
>>447
生産性が無い雇用ってことだよ
その雇用が何か製品産んでる?モノを動かしてる?経済を回してる?
ただの雇用者の消費しかないじゃん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:56.58ID:a1B7fMNc
早寝早起き
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:58.16ID:9KHdFvFJ
まず風俗店が採用するな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:10.61ID:DunYdL5Z
中島朋子の安売りだな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:17.34ID:1RDU1Dq6
>>449
 牛田社長は「構造改革をしないと次の100年が危うい」と強調し、新たな成長分野としてヘルスケア事業をあげた。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:20.05ID:ISxGYyCr
福島は爆弾落として滅ぼしてやれよwwwwwwwwwwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:20.73ID:Vw+tFByy
光の強弱なんてLEDで出来るだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:35.20ID:4oKjjTVf
このチャイニーズ女をシェアはしたくないなw
トイレには使えそうだが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:57.33ID:Lz4GVHOe
2〜3日ならいいけど毎日は嫌だわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:58.80ID:tcAPFTcn
よし!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:09.95ID:DunYdL5Z
絶対目悪くするべよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:25.14ID:sCDONRHI
俺だったら、太陽光発電と温泉地帯なのでお湯と水の温度差による発電を提案するな。
こいつらは、文系なんだろうか?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:32.58ID:modOX4ja
>>487
ご安全に
マジ天気よくて後悔
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:33.83ID:CLvhNcUu
一カ月くらい生活しないと何もわからないだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:40.38ID:a1B7fMNc
暗くなったら寝る
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:43.19ID:eT2CrzKi
電気の無い生活
無理
半日だけでも疎外感とかもの凄く感じるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況