X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137479 藤井四段勝利©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:39.78ID:BDsheSSy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137478 サルの歌
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504405511/
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:45.44ID:7i3fN0Fr
いい天気だな
なんだよ昨日慌てて布団干さなくてもよかったのかよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:45.76ID:esxMW3Wl
>>150
その調子で朝鮮総連にも抗議ができれば
パヨクから左翼にランクアップできるぞ。頑張れ!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:46.85ID:F1RucX3+
日本って地震大国だし核実験しれっと出来るんじゃないの(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:52.52ID:3r/s+3ek
>>188
中国に12人がスパイ容疑で捕まってるけど自衛隊と内閣はダンマリだね
後ろめたいことがあるのは明白だなww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:59.39ID:bCZ1eRqm
断じて容認できないのに
抗議だけ!!
平和ボケニッポン

断じて容認できないから
口で言っても分からないから
さっさと攻撃しろよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:02.17ID:dRyAjab6
地震波のデータで威力が結構変わるな。韓国のデータは振り切ってない?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:02.47ID:kvHsXcPw
>>76
遺憾の本来の意味は「残念」ってこと。
願った通りにならなくて残念ってのが遺憾の意。
抗議的な意味合いは弱い
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:04.13ID:HXVUrlB2
総連に切り込むような事態にならない限り
本気の対応をするとは認められない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:04.98ID:R4NstWoV
>>179
するだろうね
今日の午前中安倍に電話してきたし
英国は大使召還したし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:06.20ID:apcJreKc
ミサイルの弾頭に水爆載せられるって宣言しててミサイルの発射と核実験したんならもう待った無しだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:06.54ID:XdtyrkM6
そのうちまた日本を飛び越えるようにミサイルぶち込むんじゃねえの
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:07.50ID:Vz5Bdelw
USGS(米地質調査所) M6.3
中国地震局 M6.3
気象庁 M6.1

気象庁マグニチュードとモーメントマグニチュードの計算方法の違いか?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:12.96ID:5EUKTHcp
VIPから決ますた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:14.95ID:i7nKWVnc
米「核実験の確証得たら先制攻撃」
http://www.sankei.com/world/news/170414/wor1704140029-n1.html

米NBCテレビは13日、複数の米情報機関高官の話として、北朝鮮が6回目の核実験を実行するとの
確証を得た時点で、米軍が通常兵器による先制攻撃を行う準備を整えていると報じた。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:15.83ID:5XbXU6Rn
>>184
アメリカがジョンウン体制保証するか戦争しかないだろうな
抗議と圧力で北が折れることはありえない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:23.00ID:dZvamZU/
原爆どころか水爆に命を脅かされることになった日本
戦後70年間メディアがアホみたいな議論空転を煽り続けたツケが一気に来たな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:24.40ID:S4c1mS7/
メガネがめり込んでるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:28.37ID:OoBRwVEh
チョコパイ工場いっぱい作ったら日本狙わなくなるんじゃない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:29.09ID:Q3Q+MnWr
黒電話は眞子さまに恨みでもあるんかな
それとも小室さんかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:29.59ID:VCM6eOUD
どうせ戦争になるのであれば童貞などさっさと捨てておくべきであった。
私はおもむろに棚に手を伸ばし金を掴むと寝間着のまま吉原へ走ったのであった。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:37.49ID:b5uq8htL
そういや日本も原子力開発機構がある茨城がよく震源になるけど、まさか…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:38.78ID:w1u60dea
>>168
円と書いてまどか
うーん読めないです

飛んで飛んでまわるーう
(目が回ります)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:39.77ID:iAcCE4pq
部下もカリアゲwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:43.89ID:rqR6N/Pu
( ・ω・)俺のは中性脂肪爆弾
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:51.15ID:UzU5E1+B
安部総理を安倍さんと呼ぶNHK
トランプさんと呼ぶNHK


金正恩も金 犯人 でもいいんじゃない?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:53.21ID:8oKPhYPK
どんと来い
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:54.21ID:zfbzH2C0
まぁ北が暴れてくれれば、日本も色々やり易くなるわけだが。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:56.96ID:5eCWColy
>>210
世界最大級だと北朝鮮で爆発させても東京ぐらいまで爆風が来るレベル
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:22:00.22ID:vqb0djZT
東京マガジンはいまだ核実験の話題に触れもしないよ
ほんとひでーよTBSは(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:22:09.84ID:SNGj4fXZ
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:22:10.22ID:HiFzi4xa
4月から正社員として就職したばかりだというに・・・
北朝鮮の動きは困るな・・・ (´・ω・`) 戦争なると失業するじゃないか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:22:13.12ID:xBu5AnOV
アメ公も舐められまくりだな
北朝鮮が地球の裏なら、ざまあwwって感じなんだが
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:22:13.48ID:Zotp9/Vo
どこ狙うのかな日本?アメリカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況