X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137483 刈り上げくんの祝砲©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 13:18:58.20ID:5gt5AO5n
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137482 北の水爆
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504412155/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:19:20.18ID:VCM6eOUD
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:25:54.20ID:HjZTjQ2/
      〃ノヽヾ
      川*´ω`)ノシ  <3番どんごりころころ
       (つ¶ ノ
____し―J_____
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:28:17.66ID:qJIGUsyS
ますだおかだ岡田圭右の爆笑ネタ
「ハッピーボーイリターンズ」
https://youtu.be/Tbsw7WmPugw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:40:16.61ID:oWqEUeWQ
北朝鮮は、大したもんだな。
だいたい、三代目は優秀なんだよな。
北朝鮮の思想がいいからに決まってる。

こそこそこそこと、アメリカの影に隠れて、口だけ勇ましいどこぞのくにより、よほど潔い。
日本もアメリカも先進国は、どこもこの先行き詰まりだよ。

ここは、金正恩先生に戦争を起こして頂きたい。この、行き詰まりをみせる
人類に再び勢いをつけるために大きな戦争を引き起こしてもらいたい。

金正恩こそ、救世主である!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:01:37.91ID:zTUOjTYi
青木理「アメリカと北朝鮮の対立は日本の責任!歴史を考えたら北朝鮮と対峙すべきでないのは明らか!朝鮮半島が平和になる為に日本は努力しろ!忘れるな!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:03:04.61ID:QQEsbXem
太平洋戦争で我々日本国民がアジア諸国に与えてしまった苦痛は計り知れない
広島長崎沖縄で原爆ガーオスプレイガー言ってる屑共はもっと歴史を直視しろ
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:18:10.25ID:iQvpafDQ
あげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:20:42.94ID:0hCQJcBP
スレ乱立
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:21:15.20ID:0hCQJcBP
スレ乱立
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:24:07.31ID:689KsYzV
北の核弾頭のひょうたん型の容器、米の核弾頭の内部イラストにあったけど、本物?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:30.90ID:modOX4ja
>>977
飯能か本川越か
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:37.06ID:OPC/CuSr
核報道は打ち切って婚約会見を中継する模様
国民の命より皇室のほうが大事だから
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:41.47ID:KZovREcq
誰か真面目に答えてほしいんやけど
これ本当に戦争になったりするんけ?(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:45.61ID:IMRRZ2DS
アメリカABCで、集会に参加した白人至上主義者の男性が、車の突入で亡くなった女性に対し、
我々の敵対相手は愚かな動物の一団で車を避けられなかったから轢かれたのだ、と発言している
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:49.83ID:/mxxMHdv
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:39:52.21ID:fAzKUGya
>>1 おつ 花になる眞子さま待ち
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:02.58ID:DHRi4u5u
戦争始まるなら、貯金をソープに注ぎ込む。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:09.83ID:+fcd5NcS
俺は北のミサイル問題は安倍自民の自作自演だと思ってる
安倍は馬鹿だからなのか知らんが、森友の記者会見の真っただ中に
何故かPKO撤退の緊急会見で被せてテロップ速報出させたり(5月に撤退することになってたわけで一々緊急性を持たせることはなかった)
とにかく安倍がピンチの時になると必ずミサイル発射してきて、自らに向けられた疑惑や批判の矛先を逸らす為の弾幕になっていた
これはCNNの件等で矢面に立たされてたトランプにしてみても、北のゴチャゴチャは願ったりかなったりの展開なわけだし
これで北の脅威を煽って国民に政府勧告みたいにCMで不安を煽り、国民の頭の中を北のミサイルで一杯にさせたところで、
今月予定されてる安倍政権のサプライズ北外交で、本当は根回しされてて茶番の北との間柄を一気に好転させ、
やっぱり安倍さんだ、安倍さんしか居なかっただと、馬鹿な国民をマンセーさせるあからさまなプロレスもビックリなブックが飛び出ると思ってる
だってこんだけの脅威を与えてるとかなんだ言っといて、普通に朝鮮総連やその関連企業、学校等は通常営業してますよ
おかしいでしょw 普通に考えりゃわかる話ですわw 田原が言ってた安倍さんしか出来ない秘策ってのがこれのことだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:15.56ID:QeoVSMVi
いや〜風が冷たいんだけど直射日光が熱い(;´Å`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:16.67ID:tUDQ5BWK
婚約会見やるやらないって宮内庁の人が決めるんかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:16.84ID:modOX4ja
>>24
よく行くお店おしえてください
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:18.93ID:dRuzIIhQ
もうそろそろ有事の余韻消しておかないと会見に引き継げないぞ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:22.94ID:yTxUYK3F
もうNHKが平壌中央放送の日本支部みたいになってるじゃん・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:27.71ID:8R8UHC7K
北の核兵器はアメリカに対する抑止力になる@CNN
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:28.26ID:6XPXOrFI
構ってちゃんが挑発してきただけなんだから
婚約記者会見は予定通り粛々とやればいいと思うよ
余裕を見せつけたほうがいい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:31.25ID:TqHvdJUV
今ヤルか日本の核武装のどちらかだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:31.50ID:DHRi4u5u
>>29
行ったことない。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:31.62ID:uCatQ8iA
いちおつ
婚約会見 15〜
重大発表 1530〜
タイトねぇ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:32.10ID:cFLm26YY
いいんじゃない 日本と韓国で5〜6発目をつむれば
アメリカもやりやすくなるでしょう 一気に焦土にしちゃえばいいよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:35.49ID:EKpfbYox
    「重大報道って言われても核実験の事はもう知ってるけど」
正恩 「いや日本とアメリカへの宣戦布告の事なんだが」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:39.62ID:ppeWEBbA
割と重大なニュースっぽいのにNHKしかやってないな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:40.14ID:modOX4ja
>>27
風がやんだみたいで部屋の中熱くなってきた
室温33.1度C、外気温29.2度C
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:59.30ID:IMRRZ2DS
>>15
可能性は低いが安保理決議で石油の禁輸に踏み切るかどうかだね
もうそこまで行くと、「それでも核兵器捨てないなら宣戦布告だからね」のサイン。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:02.32ID:0aSC2ybn
差し迫ってんだから軍事行動以外ありえんやろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:07.20ID:modOX4ja
>>35
(それ以外知らないなんて言えない)
ヨーカドーきれいになくなったよね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:07.25ID:nMV/45sN
しかし日本の馬鹿どもはこれで簡単にのせて
「戦争だ〜」になるんだから
ほんとチョロいわな。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:07.69ID:Iwi1FshY
全く意味の無い圧力w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:10.99ID:ppeWEBbA
こくしゃあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:11.09ID:QeoVSMVi
>>46
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
関西ですか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:11.37ID:BvS4TLop
やるしかないよな

今やらなきゃ、あとから脅されて、もっと高い代償が必要になるだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:12.34ID:h+duiMdo
年間30兆円 パチ屋の95%は 在日チョーセン経営 だが ( 日本の国家予算50兆円 )


北朝鮮系 が 1番多く 北朝鮮核ミサイル開発の資金源となっている。


そして、自民党のパチンコ議員 150人
wwwww

日本警察はパチンコ利権 wwwwww


東京に核ミサイルが落ちたら 大笑いだな wwwwwwwww
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:15.30ID:+fcd5NcS
こんな日曜のお昼、のど自慢が終わった直後に合わせて
国民がお茶の間に集まってる頃を見計らって、物々しく煽っちゃってw
わざとらしい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:15.47ID:2FJMNO88
婚約会見は民放に任せてNHKはこっちのニュースでいいと思う。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:17.61ID:XLvox1sb
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:21.44ID:zSwQULx5
>>38
日本がアタフタ右往左往してるのを笑ってみてるに決まってるもんなあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:22.67ID:IPgHKsfm
あらゆる選択肢がテーブルの上にある(軍事的制裁しかない)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:37.63ID:h+duiMdo
年間30兆円 パチ屋の95%は 在日チョーセン経営 だが ( 日本の国家予算50兆円 )


北朝鮮系 が 1番多く 北朝鮮核ミサイル開発の資金源となっている。


そして、自民党のパチンコ議員 150人
wwwww

日本警察はパチンコ利権 wwwwww


東京に核ミサイルが落ちたら 大笑いだな wwwwwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:37.96ID:yTxUYK3F
報復があるから軍事衝突は避けたいとか
日本政府が金王朝のスポークスマンになってる・・・
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:39.64ID:zMMk9IUb
NHK 眞子さま婚約会見
日テレ 眞子さま婚約会見
テレ朝 眞子さま婚約会見
TBS 眞子さま婚約会見
フジ 眞子さま婚約会見

テレ東 日曜ミステリー「嫌われ監察官 音無一六3」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:43.62ID:2Kx/U2oR
9条振りかざしてるやとうーの屑は何してるんだよ!(`・ω・´)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:45.27ID:Iwi1FshY
圧力で核ミサイルを防ごうwwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:52.66ID:modOX4ja
>>65
@埼玉おおみや
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:59.91ID:eoBzhKBE
いつまで軍事攻撃しないつもりだ?
対話で通用する相手じゃないだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:42:02.57ID:h+duiMdo
年間30兆円 パチ屋の95%は 在日チョーセン経営 だが ( 日本の国家予算50兆円 )


北朝鮮系 が 1番多く 北朝鮮核ミサイル開発の資金源となっている。


そして、自民党のパチンコ議員 150人
wwwww

日本警察はパチンコ利権 wwwwww


東京に核ミサイルが落ちたら 大笑いだな wwwwwwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:42:03.26ID:r4S0kBCO
25年もやったのに無理に決まってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況