X



NHKスペシャル「世界初 極北の冒険 デナリ大滑降」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:19.65ID:QbrWol2e
俳優・堺雅人がお伝えする前代未聞の冒険!
北米最高峰デナリ(6190m)の巨大絶壁をスキーで滑降する世界初の挑戦。
大迫力の映像であなたも一緒に究極の冒険体験を!
【出演】山岳スキーヤー…佐々木大輔,【語り】堺雅
※前スレ
NHKスペシャル「世界初 極北の冒険 デナリ大滑降」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504428631/
NHKスペシャル「世界初 極北の冒険 デナリ大滑降」★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504441577/
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:01.45ID:KTafNcam
やっぱりこの人、TBSのクレージージャーニーに出演した人だったな
ttp://trend-news-to-you.com/ski-base-jump

クレージージャーニーでも転倒して滑落して怪我入院して番組終わり

NHKの方が金貰えるからNHKの番組ネタの使い回しになったのかな
今回の滑降費用全額をNHKが資金提供してそうだなw
ドキュメンタリーを作ろうとして見事に爆死かな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:01.93ID:A8YZBqg8
えなりかずきって消えたなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:06.08ID:h2vnjN6h
>>582
しらんが本望だろう?せこせこ生き延びようとしないで男らしく特攻せい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:06.84ID:y+xIqY/U
やき豚 アライバコンビ
サカ豚 新井場徹
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:06.94ID:Wv5+nV1D
8K買えってことか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:11.66ID:AgWHSDVl
ここからカナダを湾岸沿いに抜けて シアトルにあるのが マウントレーニア 富士山に似てる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:15.03ID:nueQkQ8a
おしり
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:16.53ID:Fol5JfFO
>>712
最後の一行はダメだけどその通り
なんの価値もない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:19.39ID:Et48xm4l
ちょっと内容が薄かったな
もっと長時間の完全版をBSで流して欲しい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:26.59ID:0dpYK9yL
あれ、こいつクレイジージャーニーでジャンプ失敗してたやつか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:26.61ID:wXS5GYFe
この企画の目的が登山だと勘違いしている人がたまにいて笑える
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:28.11ID:+10mtVv0
すげーんだろうけど、もっと低い山を猛スピードで滑降する映像の方が楽しいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:29.76ID:V5MocUc/
あと、「蒼天の白き神の座」というPSのゲームは名作
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:33.46ID:JmySR6YJ
>>730
夏場の方が危なくね?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:35.70ID:go8EtCWc
この最終地点でもたぶん富士山より高いんだろ?
スケールでかい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:36.66ID:F9ectwCo
完全な変態だよね
なんか魔力にとりつかれちゃったんだろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:41.45ID:5QB7K6De
>>721
デナリは携帯トイレ持込必須です。
確か決まりがあったはず。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:44.34ID:g1gqhvmq
やったことは凄いんだろうけど、他人が見てて楽しいものでも、爽快感があるものでもない
大失敗番組だな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:45.57ID:PZVIWz/k
俺もここ滑ったことあるけど結構大変だったわ。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:56.48ID:WTIhZEYD
海外の雪崩起こしながらちょっかってるボーダーくらい死ぬ気でやれよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:56.62ID:RoPIAEka
>>764
この前、幽遊白書を読み直した時66兆円が国家予算だとなっていたのに

隔世の感があった。今100兆越えてるからな・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:00.43ID:JmSBONmK
>>721
普通の登山はお持ち帰りだけど
雪山ってどうなんだろうね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:00.50ID:lHbQ5n/U
BS1に移動
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:08.23ID:h2vnjN6h
>>505
これ。
死にたくないとか他人に迷惑かけたくない いうなら行かないって選択肢があるだろ・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:09.62ID:YmggWNOm
何のためにあんな危険なことしてるのか、さっぱり目的が分からんわ。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:15.59ID:3QufZGqF
事故った
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:22.14ID:3cnLePlL
日本も阿蘇山の穴の中に入るとかできそう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:44.99ID:C/WOzy+K
>>832
放置に決まってるやん。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:45.23ID:A8YZBqg8
オッパイさんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:49.50ID:84e6yJph
>>798
一時間ダメ人間が実況のネタにして暇つぶしのネタを作ったという立派な価値があったやんけw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:50.12ID:go8EtCWc
>>831
こんな巨大で広い山で見つかるわけない
ふつうならな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:56.28ID:OPMQvk2u
日経平均3時間で大滑降
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:50:58.49ID:gzwjfHg+
>>836
最後までみといてそれはないやろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:03.60ID:nueQkQ8a
植村信者なんて居たのか、きめぇwwwwwwwww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:12.62ID:P60qubsX
かわええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:26.59ID:7JUADGQN
スギウラ スポーツキターーーーーーー!
おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい! 
オパンテよりすごいおっぱい!
NHK最強おっぱい!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:35.74ID:84e6yJph
>>803
ノーカット版をひたすら垂れ流してくれたら暇つぶしに最高だと思うw
夜のフィラーとかでやってほしいわ。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:38.72ID:anfKE0PO
>>831
この前ヨーロッパアルプスで100年くらい前に遭難した遺体が発見されたけど
まあ数百年後くらいに氷河の中から発見されるんだろうな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:42.43ID:LgPv4gPq
>>829
夏場の雪崩の話だよ

ど素人の


ばーーーーーーーーーか(´・ω・`)
お前は恥を晒して生きて逝け
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:44.61ID:j1iHSBoR
>>850
当時はベーコンも無かったしね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:50.54ID:YmggWNOm
途中で内村さんからの応援メッセージとか、そういう展開も欲しかった。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:55.53ID:3QufZGqF
右膝なんかついてんぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:04.50ID:zu/7XGRJ
メジャーデビューえりゃあぞゆう
ホントにホントにメジャーこんでもできたゆうの
敵わんて マジ敵ん(かなん)、敵ん(かなん)
店先てんで ガランガラン
なら銭置いて帰れー言うの? 女用意して帰れー言うの?
こっちゃ死ぬ気でやっとる知っとる?
ねむたーことやっとんな YOU KNOW
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:20.85ID:nj+X1vgM
>>740
佐々木は通す
カメラマンも通す
キマリは通さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況