X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137517 合唱団©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 12:07:36.95ID:K+TmMWOf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137516 両国
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504491474/
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:01.98ID:OZ5l6+8x
うるせえよ ゴミ芸人ども  死ね。そこで死んで見せろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:14.83ID:QIt5K/2I
>>448
ピラフがパチモンだから
元はインドで炊いた米を炒めて食べてたプラーカで炊くだけがピラフになって炒めるだけがチャーハンになったから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:19.58ID:Dv+TA8Ib
>>458,469
伊勢崎線なのか。。。
アナウンスで東武東上線直通って言ってた気がしたから。。。φ(゚∀゚ )
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:34.39ID:gbzAl80h
一番左誰だ
てっきり鈴木奈々かと思ったが違う
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:53.66ID:GS6FJBt3
じゃあ、今日は映画ないのか(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:22:05.89ID:Dv+TA8Ib
>>539
虫くんが喜びそう。。。w
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:22:12.87ID:OZ5l6+8x
おまえら5人・・・ミキサー大帝の中に放り込まれて
肉も骨もグチャグチャになれ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:22:29.25ID:M4ev2g2U
>>524
ああ、それがさらに北海道に分かってニセコピラフに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:22:38.05ID:Vk0X3izf
BSプレミアムでも中堅芸人集めてコント番組やってたけどクオリティは総じて低かった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:09.43ID:Dv+TA8Ib
>>543
騒ぐのが仕事だと勘違いしてるからな。。。
それにしてもひなちまは可愛いなぁ。。。(;´Д`)ハァハァ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:15.39ID:gbzAl80h
こういう音やめてくれよ
思わず周り見渡しちまった
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:17.67ID:5tqh8pEm
>>550
ヤンキーは可愛い子に手を出して結婚するからな・・・ヤンキーの娘は可愛いこと多い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:27.83ID:IyVxbvz7
ポケベルの数字で会話するの無理あると思ってる(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:35.08ID:P3tIfgbv
このハゲが坂口杏里を狂わせたのか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:41.21ID:HdLYiNJ9
>>566
スタイリースタイリー♪

なんてメンタムちゃんしか持ってなかっただろうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:24:06.90ID:Dv+TA8Ib
>>550
ハイティーンブギが愛読書です。。。(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:24:12.24ID:GS6FJBt3
ポケベルはカナに変換出来るやつしか知らない(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:24:12.26ID:739dvZhD
携帯の充電がなくなった音かと思って探してしまった
まだガラケー
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:24:47.86ID:M4ev2g2U
きょうぐだぐだだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:24:58.38ID:c8PBRWuV
毎日のように凡ミス  受信料貴族さまはゆるみがあるのではないか? 
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:24:59.59ID:Vk0X3izf
まあどっちにしても視聴者の9割は1時間も覚えてないから気にすんな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:08.14ID:Dv+TA8Ib
>>596
美保純が足を広げてくぱぁ。。。って。。。(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:13.04ID:gbzAl80h
>>592
こええええええええええ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況