X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137534 おせち©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:20.93ID:f8grUF9W
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137533 ななつ星
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504523556/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:33:16.58ID:KMUv6S1W
【韓国】韓国人がおかしなことを鵜呑みにするのは漢字廃止が影響か
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504523940/

【八重山日報】北朝鮮は核実験、中国は尖閣諸島周辺の領海を荒らしに現れ、頼みの綱の米国は…憲法9条の空文化[9/04]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504458585/

【軍事】米で日韓の核武装論…「核の傘」疑問の見方も 対北朝鮮で★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504497954/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:51:36.76ID:lfnWRJpS
(^o^)/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:01.89ID:FjckYALM
くこかね?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:02.21ID:YxsunCNG
ちんこ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:41.46ID:YxsunCNG
>>11
伊豆に行ってなにすんの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:42.82ID:RrZSDSzT
>>10
ソープランドにあるあれを座席車に
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:52.86ID:M4ev2g2U
>>10
椅子の下から手が入るようになってる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:05.39ID:3RhCV0O6
馬鹿には見えない椅子とかで空気椅子で耐えなくちゃいけないの
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:14.90ID:W6C1/zZX
技術の粋ではなく、マイテ39のような日本の伝統の粋を集めた車両は作らないの?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:19.35ID:WNnqp7NG
水戸岡しかデザイナーいないの?
なんか装飾がダサいんだよなぁ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:38.24ID:M4ev2g2U
>>20
花嫁のれんでぐぐれ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:19.72ID:isIhOk4c
白いかもめ」を撮りに行った時に、偶然「七つ母子」は撮影できた(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:02.03ID:a+kFSs49
>>29
こういうのってね、乗ったらいい思い出になるって思うでそ?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:05.19ID:Ti8BR/hn
こういうのより普通のローカル線の古めの気動車に乗りたい
窓が開くやつ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:37.75ID:php6ZlxB
>>32
金持ちから一気に金取った方がいいという事になったらしい(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:41.07ID:YxsunCNG
>>38
彼女できたの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:44.29ID:539Dz4bx
はげさんもこれに関わったのかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:44.33ID:isIhOk4c
でも、列車はもっと素っ気ない方がいい(´・ω・`)
そこから美しさとかを見出す試練がたのしい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:31:46.69ID:W6C1/zZX
>>27
張り上げ格天井、椅子ではなく畳、黒基調ではなくさりげない金色とか・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:14.05ID:YxsunCNG
寝台電車乗ってみたい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:32:56.08ID:ghFgGO8h
お召し列車みたいな見た目がオサレな列車に乗ってみたい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:04.92ID:3RhCV0O6
>>32
新幹線通って在来線のダイヤ隙間だらけになったの九州は豪華列車走らせて上手く行ったからかね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:35.76ID:FNsAtPPE
>>28
おじいちゃんおやすみ( ^ω^ )ノシ



明日から天気悪いからロングコースで猫散歩してきた
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:55.43ID:WNnqp7NG
>>43
この前、やまぐち号用に造った35系2000番台をベースに色々やればいいよね。
せっかく造ったんなら、プラットフォームで量産効果出そう(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:58.08ID:qs3TsAdl
ソープ列車  作ってくれないかな (´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:44.77ID:38GytwMN
工芸品を乗合の列車に取り付けるなんて旗から見ると成金趣味なんだよな (´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:00.96ID:5vFU1QJB
NHK、お前らに甘すぎるんだよなあ
お前らのためにならんよ、将来が心配だ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:08.21ID:ghFgGO8h
>>57
なんだまた振られたのか(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:18.88ID:isIhOk4c
>>54
ななつ星」みたいなコースで二泊三日ぐらいしたいね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:22.74ID:a+kFSs49
>>42
こんなのはただの小金持ちが「自分はちょっと違うんだ」っていうチンケな優越感を味わうためだけのもの。
JRは本当にゼニ儲けがうまいわ、そんな人間が一定数いるってことをよく知っている。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:25.12ID:ijmj8c1t
乗る方も金持ちの年寄りなんだからイイんだろうけどネーミング他センスはアレだな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:26.04ID:2LcqjQ6Q
作ったことのないもの を連呼されると抽象的で不安になるな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:37.18ID:iwLl/9nm
新幹線はたまに乗ると楽しいよね 連チャンだと楽しくねー (`・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:46.77ID:ghFgGO8h
>>59
マジか 乗った人幸運だわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:58.70ID:qs3TsAdl
そうだ! ミステリー銀河鉄道列車やれば
受けるんじゃね?!(・∀・)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:09.78ID:IJAlxF+E
大阪で朝から23時まで仕事してきたぐにで長岡まで行って
長岡で朝から23時まで仕事してきたぐにで大阪まで帰ってきたことあったわ
ものすごく効率的だろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:38.06ID:W6C1/zZX
外は地味でいいから、中身は豪華に!というのを作れば良いんだよ・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:49.10ID:jQoX7Od1
>>71
たまにでいいかな
旅行で
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:57.48ID:FjckYALM
>>74
コナンと金田一をコラボさせて走らせたらさらに人気が出るよ(´∀`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:02.00ID:539Dz4bx
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:03.62ID:qs3TsAdl
二泊三日 発射オーライ 列車
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:24.14ID:539Dz4bx
重量制限か
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:34.55ID:ghFgGO8h
>>71
最後に乗った新幹線がたまたま500系だったんだけど
それに乗る前 どっかの子供が「えーこれに乗るんじゃないの?(プンプン」
って言ってたのを思い出した
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:39.12ID:9UCcMzSz
ジェンガ始めた(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:50.36ID:WNnqp7NG
>>72
普通に旅行会社で売り出されてる(´・ω・`)

ttp://www.knt.co.jp/ec/2016/nagomi/imgs/top.jpg
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:04.92ID:HQ8nQ5UA
おせーよw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:08.53ID:a+kFSs49
>>83
大草原の小さな家に出て来た「ウォールナットグローブ」ってどこにあるんだろうな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:30.92ID:539Dz4bx
建具屋の仕事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況