X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137536 タブレット©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/04(月) 22:16:24.69ID:r5u961+B
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137535 よほどのこと
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504530887/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:33.27ID:SjYy1fp8
>>72
茶色のやつ
こないださされて痒みひいてからも腫れてて今だに跡がある(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:38.33ID:CXBfieDx
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:39.68ID:Mbeqq2Cn
>>82
グロ貼るなタコスケ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:42.71ID:tzQdR0uq
トランプ政権さ
そういう思わせぶりなけん制したいなら
最初に空母出しちゃうのはダメでしょ・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:54.10ID:CXBfieDx
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:03:18.06ID:CXBfieDx
安倍首相に「犯罪集団しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:03:34.66ID:CXBfieDx
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:03:43.41ID:Fr+vZrrh
>>62
米国が奪った中東から奪った中東の資源、中東の石油利権を破棄しろ、
と言って破棄できるか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:03:46.57ID:VjPprTv1
小学校にタブレットのニュースで可愛いJSがいたと聞いたけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:03:51.65ID:CXBfieDx
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:03:56.30ID:YCwFaZ6L
  
NHK解説委員の早川信夫さん脳出血で死去。享年63歳。朝日
ttp://www.asahi.com/articles/DA3S13113569.html


早川解説員のご冥福をお祈り・・・
      
0130富坂 聰くん、自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:11.15ID:CXBfieDx
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」

石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事が隠れてるのを喜んでる」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:12.72ID:LcE+k2Zy
>>115
おまえら人間のメスにはモテないのに蚊のメスにはモテモテだもんなぁ

生まれてくる種族間違えたんじゃね?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:18.58ID:YCwFaZ6L
  
NHK解説委員の早川信夫さん脳出血で死去。享年63歳。朝日
ttp://www.asahi.com/articles/DA3S13113569.html


早川解説員のご冥福をお祈り・・・
      
0134メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:22.59ID:NBn0rbvH
>>92
周り孟宗竹林なのよね
>>100
ここには美少年と美少女しかいないから
オッサンの事分からない(´・ω・`)ヨボーン
0136椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:26.23ID:t48QiiYi
北のカリアゲも1度はヘタれたよね(・∀・)b
0140ババア言うな
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:31.31ID:CXBfieDx
>ババア(遠藤 誉)、プロレス見て「中朝だけはガチ!中朝がガチンコバトルやっとる!」
とか狂ったように大騒ぎしてる感じだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:52.21ID:CXBfieDx
【遠藤 誉】
遠藤誉「中国は無理やり【朝鮮戦争】に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国とのパワーバランスを壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。

反撃されて戦況不利になるや、
中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:55.19ID:p9pVom+D
そんなのムダだよ。
戦前の日本と同じで、核で一発ひっぱたけばアメリカが泣いて謝って来るとガチで思ってるだろうし。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:55.92ID:0lcGW9ZO
本当にそうかねぇ。そうやって言うこと聞いたフセインやカダフィが
どうなったよ?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:56.97ID:LJhiOH+M
東京は雨か
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:06.76ID:SjYy1fp8
>>113
最初赤く腫れててぜんぜん痒くなかったんだけど掻いたら痒くなったわ
てかダニにさされたみたいに腫れだけがひかなかった(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:10.86ID:CXBfieDx
TBS『朝ズバ』で「全て日本が悪いざーます!中国の物は中国の物、日本の物も中国の物ざーます!」と言い放った中国の工作員 遠藤ババアが、
同じくTBSの『ひるおび!』で 日本を、中国の乞食である“人類史上最悪の犯罪国家”北朝鮮と同等に扱って貶めてたぞ。
遠藤 誉「尖閣問題で、(中国の乞食である)日本が 中国政府の決定を無視したから、中国は激怒した。
これは、(中国の乞食である)北朝鮮が 中国政府の決定を無視して核実験をしたのと同じ構造だ」
オイオイ、中国が日本の乞食だろうが(呆)
「(日本の乞食である)中国が 日本政府の決定を無視したから 日本政府は激怒した」と言うのなら分かるけど、 日本人のオマエが一体全体 何を言ってるんだよ(呆)

日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国だけど、 当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずだ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるだろ?
当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事だ。

天下の公器テレビに敵国の工作員が堂々と出演してプロパガンダする“日本”というのは 本当に悲惨な国ですな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:12.04ID:Fr+vZrrh
破滅は、アメリカだw、必ず米国本土で水爆テロが起きるなw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:14.35ID:8ymjc7w/
NG ビッシビシ行くからなm9っ(´・ω・`) ノーフィアー;;
0159くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:14.85ID:Wd+X4mNR
「イラクが大量破壊兵器をせっせと作ってるぞ」とかイイカゲンな情報で戦争をしかけちゃう米国だから、
北朝鮮には当然専制攻撃するよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:25.98ID:CXBfieDx
日本を不当に侮辱し続け 且つ 日本の領土を奪う為に暴虐の限りを尽くしてる中国に、日本は金や技術をくれてやってるんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:34.58ID:FNAMfBHC
気付いてる上で突っ走ってるやつを説得できる言葉なんてありませんよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:39.72ID:C2E6ycal
対話対話でここまできたんでね?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:45.65ID:CXBfieDx
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:01.75ID:LJhiOH+M
知らん映画だ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:02.93ID:CXBfieDx
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:05.37ID:41zQYUcu
この寺島どこがいいんかねえ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:21.73ID:CXBfieDx
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:26.25ID:ekxqBE69
>>136
空母を周辺海域に集結させて、マジでやるぜって脅せば
カリアゲなんてヘタれるんじゃね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:30.16ID:LcE+k2Zy
>>159
イラクは石油あるけど北朝鮮は何もないでしょ

あるのは金じゃなくてキムで何の役にも立たないし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:36.62ID:KhynqG6c
誰だよ
0186椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:37.73ID:t48QiiYi
>>158
あーあー聞こえますかチェックメイトキングツーこちらホワイトロック(・∀・)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:43.07ID:FjEA4sKv
アメリカにはミサイルは届かず
日韓には届くんだから
現状対話しか無いだろ
とばっちり受けたらどうする
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:43.80ID:CXBfieDx
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は【話し合い】で解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:50.87ID:41zQYUcu
顔は長いし母ちゃんの方がええわw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:53.04ID:sqKwoCmh
寺島しのぶの需要がよくわからない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:53.55ID:SjYy1fp8
>>131
冗談抜きでいつの間にか虫を引っ付けていることがよくある

>>161
11月くらいまで見るときもある(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:03.25ID:CXBfieDx
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:03.63ID:LJhiOH+M
宣伝かよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:12.76ID:YCwFaZ6L
寺島しのぶは脱ぎ仕事ばかり・・・
  
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:19.41ID:CXBfieDx
王 毅(外相)「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0200椎茸吾朗
垢版 |
2017/09/05(火) 00:07:23.90ID:t48QiiYi
>>183
その脅しは1度しか効かないよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況