X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137546 足袋©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 07:38:03.73ID:zWTOqoCy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137545 レジ袋
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504560212/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:42:56.59ID:bCleW9uq
これからは90年代生まれ、2000年代生まれの時代
若い世代がすごい才能持ってるんだわ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:00:01.22ID:4+S9F+rW
>>1-1000
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が

世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。

 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。

一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。

そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:04:09.71ID:pU32etou
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が4日、セーラー服姿をインスタグラムで披露。「本人的には、快感です」とちゃめっ気たっぷりに感想をつづった。

 セーラー服で手にはスマートフォンを持ち、女子高生さながらの姿で満面の笑みを浮かべた有働アナ。「え?キモイ?スナックの月極めのコスプレイベントみたい?そう?

割と、渋谷歩いたらナンパされんじゃねえの?って周りに言ってみたりしましたが、だめですか。。。」と自虐した。自身は薬師丸ひろ子主演でヒットした81年公開の映画「セーラー服と機関銃」を観てセーラー服にあこがれるも、中学高校ともにブレザーだったという。

「薬師丸ひろ子さんの、あのセーラー服憧れたなあ。よく真似しました。『かい、かん。(快感)』って」と振り返り、「四十後半のセーラー服、本人的には、快感です。周りがどう思おうと、そんなの関係ねー!(小島よしおさん風)」とつづった。

 なお、今回のセーラー服姿はこの日Eテレで放送される「世界制服」の番宣とのこと。有働アナは自虐しているが、
ファンからは「有働さん、可愛い!!似合ってます」「まだまだ、いけてますよ 素敵です」「有働さんかわいい!スタイルいいわー!」と絶賛の声が多数寄せられている。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:38:47.27ID:p4XMtTHx
h
ttps://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/0b2/b82/23a/2903675e1c31abd41501649258039716_original.jpg
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:10:40.72ID:1p2KnvGD
>>1
お腹すいた(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:10:42.44ID:rl6tBv/b
きつく結んでない袋に入れろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:10:51.70ID:K7xLXVW1
電気椅子での処刑の際にぬらしたスポンジを頭の上に乗せるらしいんだが、
どういう理屈でそうなるのかいまいち想像がつかない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:10:53.89ID:tLjiPMz3
赤だと思う方は黄色ボタンを
青だと思う方は緑ボタンを押してください(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:10:57.27ID:3AgCOLG6
レジ袋は開けづらいとか無いんだよ!
水っぽいのを入れるアレだよ!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:11:09.46ID:IPJ6ebsk
前978
親指を握りしめてすぐ水分が出てくるとは、お若いのね…
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:11:34.11ID:6/n3eldH
大阪のおばちゃん「自転車のサドルに被せるのなんでないん?」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:11:34.46ID:Jx95nkKc
ペンキ塗りするときとか頭にかぶる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:11:36.09ID:p/ieBBi6
ニコルは笑顔でいても
沢尻エリカ主演ドラマに出てた役柄と同じ性格じゃないのか?思ってしまう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:11:38.96ID:0J8Z4/qr
JKのだったら嗅ぎまくるだろ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:11:46.65ID:7SPwADWj
>>17
通電性を良くするため
電気抵抗が大きいと熱が発生して、罪人が生きたまま黒焦げになる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:11:49.83ID:hi5wFTdb
>>17
濡らしたスポンジで電気抵抗を下げるため
髪の毛とかは全然電気流れないから
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:12:15.88ID:HV5Sf7cx
前スレ935
ぼんち揚げ
80g90円
140g110円
グラム単位でどっちが安いか考えようと思ったが
どのみち一袋一気に食べてしまうだろうから80gのを買った
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:12:45.89ID:ObAdrEIl
せっかく出てるんだから白石さんには怖い話を一つやってもらいたい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:12:52.85ID:hi5wFTdb
これ前に別の番組でやってたけど全く覚えてないから
こういう知識って使わないと忘れるんだなぁ、って思った
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:12:59.56ID:rgpdK09x
入れ子構造
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:01.05ID:C5uJsPmF
俺もよくねじねじ開けやるけど下とか上とか気にしたことなかった(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:12.45ID:K7xLXVW1
>>2
「若い世代はニュータイプだ」っていう期待感は、そこに全て託してしまおうという無責任さをも伴った
古い世代の感じ方なんだなぁと、おっさんになって理解した
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:20.39ID:ZLMbAO3e
あ!有働さん 外チンの嫁になるって手が残っているんだ!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:28.94ID:Jx95nkKc
>>43 チームごとに店統一する
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:42.69ID:1p2KnvGD
>>53
きたー(・∀・)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:09.69ID:Jx95nkKc
>>56 昼は晴れるから、干したほうがいいよー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:28.14ID:oDtJVD0t
こぶ結びのが開くのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:36.25ID:1p2KnvGD
富ちゃん頑張れ〜(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:44.06ID:HWA4iEpA
これなんでビニール袋破いちゃいけないの?どうせゴミとして出すんでしょ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:53.11ID:hsF18J2i
とみちゃん老眼だからweww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:15:02.24ID:Zv2rnYY2
これで開くような状態ならなんの工夫しなくても開く
こんな役に立たないアイデア教えるくらいなら、開けようと思えば簡単に開く結び方を教えろよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:15:02.96ID:ip06DoQo
おい、国会やってるぞ、なんで中継しないの
被災地の質疑してるぞ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:15:11.97ID:j/WVOkBF
ん?峯田ってあの峯田か?
似てるだけか???
NHKだよな?寝ぼけてんのかおれ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:15:34.19ID:Jx95nkKc
>>92
倒閣ネタ以外はスルー
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:15:38.10ID:3E6UU6cJ
収納に困る程溜まってるんならもう一袋使えばいいと思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況