X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137570 遺産争い©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:41.09ID:faqimrFJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137569 打ち止めな [無断転載禁止]
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504599576/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:34.49ID:jx0EurxZ
野獣先輩?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:19.26ID:yJknMlfY
地上波野獣wwwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:41.23ID:gr3FuNgd
メルカリなんでも売ってんな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:42.48ID:IutCMeyf
処女
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:04.70ID:IutCMeyf
メルカリ始めるわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:49.37ID:Td8c5abQ
ダークネットだぁあああああ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:53.50ID:82TRAB+E
で何の罪
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:02.58ID:3zSeQbUy
メルカリのサイト作ったやつ逮捕されそう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:38.31ID:/ALO/Chv
敬語も使えないゴミ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:40.39ID:4EFp8/0G
桑子は?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:37.08ID:Y4w/FVv8
ヤフオクなんかは違法なものとかは通報したら削除とかされるけど
メルカリ利用者は通報してしまうと違法なものを扱えなくなるからしないんだろうな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:22:39.81ID:IutCMeyf
攻めと受け

しっかり刺さないとね♂
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:23:27.87ID:nskOuERV
ほりちゃん可愛いわあ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:19.44ID:4EFp8/0G
桑子は?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:27:36.34ID:ND+jKHRK
【政治】「核シェルター整備を」=自民会合で意見相次ぐ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504536672/

【北朝鮮】在韓邦人保護、備え急ぐ 政府、退避所を確保★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504606673/

【予算編成】生活保護の医療扶助見直しへ 財務省方針★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504605185/

【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:34:42.46ID:4EFp8/0G
モー娘かよwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:37:10.13ID:hEY4n0/H
negotiations
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:25.66ID:wGXix2BA
greeeen
0027花*花
垢版 |
2017/09/05(火) 22:28:25.77ID:Cw4+CqhQ
日テレで祭りwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:38.35ID:8/ApA8iq
>>27
うっかりTBSつけたらくそでぶが映ってた
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:35.83ID:Vxyf6K+X
おれも若いときは25mくらいなら
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:54.35ID:Vxyf6K+X
>>29
いや、あれはまずい
0036〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/05(火) 22:33:37.38ID:8/ApA8iq
面白歯茎w
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:33:39.63ID:G23uxOxW
相葉ってトーク能力まったくないし
気味の悪い返しばっかりしてるし
ゲストに敬意を表さないのが一番キライだよ
なぜこんなやつ使ってるの
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:33:59.86ID:Vxyf6K+X
すげえな、斜面に対して下を向いていたいって
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:12.73ID:sqKwoCmh
いとうみきって言う名前の有名人沢山いるね、そういえば
0044〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:43.67ID:8/ApA8iq
>>37
ジャニーズ利権 キックバックおいしいんだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:53.29ID:Vxyf6K+X
すげえ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:57.68ID:sqKwoCmh
>>43
オコエ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:04.27ID:j1zuUNCO
上半身全く動かないのすごいな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:13.44ID:xW+ZIBZx
これでバック騎乗たのむ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:13.55ID:W88peXn4
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾うううう
ううううううんんんんああああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:21.44ID:t+U/oVCk
中で出してえええええええ!
ヤベ・・
ダメ!抜かせない!ガキィィィィィィィィィ!!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:25.00ID:zVYz/Shc
>>37

いっぺん怖いもの見たさで、出川と組ませて番組もたせたい(´・ω・`)
0061〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:36.00ID:8/ApA8iq
え・・・こいつって嵐だったの!?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:50.91ID:yNCkvJ+0
お盆に水を入れたコップを持って練習すればいいんじゃないのかな?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:08.28ID:W88peXn4
>>49
楽天勝ったやで!!(´・ω・`)藤平くんええやん!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:18.54ID:Vxyf6K+X
おお、さすがダンスやってるだけあるな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:26.70ID:sqKwoCmh
>>37
ジャニーズの会長かなんかのホモ事件のとき
まっさきに僕がしゃぶりましたって言って窮地を救ったからだと思う
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:35.04ID:Vxyf6K+X
>>61
リーダーやで
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:36.14ID:t+U/oVCk
>>60
西田さんはもっと美人(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:41.43ID:ip7gQIIi
相葉も頭の位置だけは変わってない・・・と思ったらめちゃくちゃ動いてたな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:42.08ID:zVYz/Shc
>>38
ところどころ氷が見えてるようなカチカチの急斜面を滑り降りるときは、ゴーグルを付けなおして気合を入れて、絶対前に荷重をかけ続けて降りるんだという決意とともにスタートした(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:08.60ID:t+U/oVCk
>>66
旨いよね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:17.77ID:W88peXn4
おっぱい付き蛾ほんとすごくやわらかいきもちいいいいにおいかわいい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:36.17ID:sqKwoCmh
>>76
大麻君じゃないっけ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:47.50ID:W88peXn4
栗ご飯が食べたい@俺(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:58.26ID:/Z1TSz/K
>>63
小学生頃の友達はストックで前歯半分折ってスノーモービルで運ばれてったww
0091〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:11.12ID:8/ApA8iq
笑顔美人一家か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:13.01ID:OgkK14BY
メガネのぱりーみき
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:20.72ID:MpJy/pZD
>>76
正解
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:21.73ID:Vxyf6K+X
髪型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:26.64ID:t+U/oVCk
`)クレラップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況